Доброго утра, ребята (часть 108)
105399
1015
Сарра
Почти. Я была ей не клиент, а родственница. :ха-ха!:
так патологоанатом пока труп не вскроет ничего определить не может.
Алексий
:eek: да ладно
Казахстан всё же адекватное светское государство, не?
Алма-Ата моего детства была очень красивым городом. Там было тепло, красиво. Там была дача в горах, арыки. Тогда ещё там были яблоки Апорт размером с голову ребёнка. Но я любила яблоки Лимонки и Пеструшки. Там вкуснейшие были груши, которые падали с веток на землю и в кашу превращались. Беседки из винограда.
Горы за окном, которые на плане по цвету различались.
Да, в Советское время он был довольно светским. Там проводились соревнования международные. И это была столица с министерствами, посольствами. Там был Казах Фильм, много чего было, чего не было в провинции.
Меня старший брат дразнил тем, что он столичный житель, а я провинциалка. Мне была разница не понятна, но было обидно.
Казахи в отличии от других азиатов не были поголовно подвержены исламу. Они придерживались классического не радикального ислама.
Но запреты были на спиртное. Старший мог принародно отхайдакать молодого костылём, если тот изрядно напился. И так свободно, чтобы рекой лилось, такого не было. На своих праздниках они больше по кумысу ударяли. Нам говорили, что кумыс такой же по крепости, как пиво, только полезный. Может быть врали. Но вот туберкулёзников кобыльим молоком точно лечили. Я кумыс не пила, мне его запах в детстве не нравился. :read:
Сарра
ну кино там и сейчас хорошо снимают
а по части алкоголя таки он там явно доступнее, чем ныне в Вологодской области, или где-там губернатор с запретами
молчу уж про ЧР
Отец Тук
Похмельный синдром-то от другого :а\?:
Не от отсутствия дозы пива, а от их переизбытка. :а\?:
Но если человек ничего не ест, а ждёт, когда в известной ему пивоварне к вечеру станут продавать нефильтрованное и бежит, чтобы купить свою дозу. Его он и ест и пьёт и в промежутках между питьём, злой и напряжённый, весь в ожидании порцайки. А порцайки у всех разные бывают - на килограмм живого веса определяются. И ещё человек может быть тощим, субтильным, а может быть мясистым. :dnknow:
Отец Тук
А ещё, зависит от того сколько времени человек бухает, чем больше срок, тем меньше нужна доза, чтобы дойти до кондиции.
Алексий
Там всё сейчас поменялось, когда пустили оралманов (это казахи-репатрианты). Вот они несут с собой радикальный ислам. Они озлобленные, считают себя пострадавшими от русских. И ещё, они не коренные и не имеют в бытовом, политическом, экономическом плане таких возможностей, как коренные люди. Отсюда их недовольство. И в целом они сильно обстановку напрягают.
Алексий
Алма-Ата стала выходить в культурные столицы. у меня подруга ездила туда Робби Уильямса слушать. А еще Мэрилин Мэнсон был. В рамках какого-то фестиваля, организованного Яндекс. :biggrin:

web-страница
Автоинформатор
Сейчас бы в теплые края. Чтобы без этих вот "капустных одежек" :grandma:
Фря
да, периодически попадаются новости
и рок-фестивали с концертами групп, которым на Родине в России петь не дают проводят :bb:

утро, негодяюшки :morning:
Автоинформатор
С ща сказал что опять начали возить солодовый вискарь, который уходил с рынка
Автоинформатор
И дешевле на 2 тр теперь
fresh
зима близко :santaclaus: Winter Is Coming
fresh
праздник :bottle:
fresh
новость :book:
fresh
скидки недели :mafia:
fresh
восторг :mauridia:
Алексий
зима близко :santaclaus: Winter Is Coming
Сентяб, октяб... тят-тяп и лето! :ха-ха!:
Автоинформатор
Ближайший к дому КБ закрыли:хммм:
Ech_Aleks
:cray-1: за что его так? насовсем или на реконструкцию?
Автоинформатор
Не понятно :dnknow: . Последний месяц вообще работали без ценников и продавцы менялись
Алексий
Вот смотри какая щас ситуация, сегодня игра, и С работает в шарфе ХК Сибирь, это нельзя ж по дресс коду
Автоинформатор
Сказал тока что в день матча всегда так
Ech_Aleks
н-да, весело... :безум: хотя так-то я привык без КБ жить и Б, и то и другое не очень близко и не очень по пути, да, на студяге минимум три знаю, но все не по циркулю
а до тех что у дома 1-1,5-2-2,5 остановки
fresh
ты человек и функция контроля за персоналом сети КБ?

если нельзя, но хочется, то можно
fresh
:dnknow: лишь бы работал нормально
Алексий
ты человек и функция контроля за персоналом сети КБ?

если нельзя, но хочется, то можно
Не ну все по дресс же
Алексий
н-да, весело... :безум: хотя так-то я привык без КБ жить и Б, и то и другое не очень близко и не очень по пути, да, на студяге минимум три знаю, но все не по циркулю
а до тех что у дома 1-1,5-2-2,5 остановки
А чо до КБ то дойти есть смысл
Алексий
Ну у меня еще несколько КБ близко, но они не по пути ...
Автоинформатор
Щас с сегодня туда начали опять возить оч известный солодовый
Автоинформатор
Хорошую рекламы провел Проханов. Даже я поддался - скачал его новый роман :dash:
fresh
:umnik: а ты читал их корпоративные стандарты?
fresh
хороший хозяин в такую погоду
Ech_Aleks
...а это у них общая проблема, часто вроде и рядом - но чуть в стороне
fresh
не рекламо
fresh
оч нерекламо
fresh
у каждого персональный миелофон
Ech_Aleks
:biggrin: в отличие от грека-министра точно скачали бесплатно и не по подписке, ну и как-то я остерегаюсь эту хрень читать
Алексий
Хотя до него всего 285 м, но не по пути
Алексий
А что сейчас читать? Кого ни возьми, из тех кого можно читать - или иноагент или еще того хуже ....
Ech_Aleks
Ну.... Вот примерно так же ерунда.
Ech_Aleks
Ну так "по мнению минюста" или "Росфинмониторинга"...

Проханова иноагентом сделают? :biggrin:
Алексий
:umnik: а ты читал их корпоративные стандарты?
Неа, а чо там
Алексий
Чот ты про КДВ ничо не написал после матча сегодня
fresh
А по п. 5