На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в зиндон? за нарушение закона о не питие спиртных напитков.Пишут, что варят. Дома в темноте.
Только пиво ли это - большой вопрос.
ЧСХ, в Махачкале нет никаких проблем в отеле, кафе или баре купить пива, или чего другого, а вот в Магасе или Назрани - уже шишь с маслом. Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.
Только пиво ли это - большой вопрос.
ЧСХ, в Махачкале нет никаких проблем в отеле, кафе или баре купить пива, или чего другого, а вот в Магасе или Назрани - уже шишь с маслом. Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.
Они наверное делают пивные туры в соседские регионы. 

Сейчас читают
ЖКХ: население поставили "раком".
154372
272
шоу голых торсов
106107
357
Национальная идея
95410
223
Росфинмониторинг включил движение ЛГБТ в реестр экстремистских и террористических организаций
так что ни то, ни другое
так что ни то, ни другое
Емае, ну а если пару остановок проехать?
Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.Живут же как-то без пива

Емае, ну а если пару остановок проехать?Опять вы чем-то озадачены? Зачем вы жизнь свою осложняете?
Один раз не п.5, чтоли?
С самокатами так не работает. 2 метра - и всё.
так и живём, так и будем жить, пока не умрём, а, если мы живём вот так, значит, так надо! (с)
утро, негодяюшки
утро, негодяюшки

Фря
Улыбочку!
Чо-то похоже зима началась окончательно. Пора зимние ботинки доставать. 

Ech_Aleks
минфа
Главное сейчас чтобы обувь не промокала
Прогулялся вчера вечером до ближайшего к дому КБ, но который не по пути. На отшибе в новом доме расположен и народу в нем немного - только из ближайших домов. А выбор гораздо больше чем тех, что в оживленных местах.
Прогулялся вчера вечером до ближайшего к дому КБ, но который не по пути. На отшибе в новом доме расположен и народу в нем немного - только из ближайших домов. А выбор гораздо больше чем тех, что в оживленных местах.
так и живём, так и будем жить, пока не умрём, а, если мы живём вот так, значит, так надо! (с)Ну и завернул!![]()
утро, негодяюшки![]()

Чо-то похоже зима началась окончательно. Пора зимние ботинки доставать.Да-да!![]()

Я сегодня в зимних. Потому что вчера пару раз чуть не упала. Зимние не скользят.
Это не я, это Кинчев, но отсыл вроде к Майку идёт
Да тут на самокате то уже не поездишь
Один раз не п.5, чтоли?Ну пешком, с такими пробками
З. Ы.
Припев песни Кинчева «Так надо» – это прямая цитата «Песни простого человека» Майка Науменко. Она входит в альбом группы «Зоопарк» «Белая полоса». Кстати, во время исполнение произведения лидер «Алисы» указывает авторство припева – на заднем плане между строчками он явно проговаривает фразу «как пел когда-то Майк» и добавляет: «сегодня я пою вместе с ним».
© https://reproduktor.net/gruppa-alisa/tak-nado/
Припев песни Кинчева «Так надо» – это прямая цитата «Песни простого человека» Майка Науменко. Она входит в альбом группы «Зоопарк» «Белая полоса». Кстати, во время исполнение произведения лидер «Алисы» указывает авторство припева – на заднем плане между строчками он явно проговаривает фразу «как пел когда-то Майк» и добавляет: «сегодня я пою вместе с ним».
© https://reproduktor.net/gruppa-alisa/tak-nado/
Да тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!

Ну вот. Здоровее будешь. Хорошая пешая прогулка повышает тонус, улучшает аппетит, и вообще, кто больше ходит, тот дольше живёт.
Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()
fresh
old hamster
Тем более мэр сказал летом еще что короткие поезлки на самокате без нарушений, снижают пробки
Кто не курит, не пьёт и на самокате не ездит, тот здоровеньким помрёт. 

И это хорошо!Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()

А варят ли они пиво?! Большой вопрос.Конечно, местное оч вкусное, светлое,![]()
Щас вот кто то у подьезда приехал, и оставилИ это хорошо!Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()
![]()
fresh
old hamster
Возможно этот же чел и уедет
А если поймают? Смертная казнь?А варят ли они пиво?! Большой вопрос.Конечно, местное оч вкусное, светлое,![]()
Есть даже пивные турыВ Арабские Эмираты?

Вчера было неплохо. Только скользко.