На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам — снюсь.
Алексий
экспериментатор
Разбудите меня,
Тридцать лет и три дня,
Я пытался разжечь огонь.
В драке разных систем,
Колобок – мой тотем,
Ухожу от любых погонь.
У меня за спиной
Время гнется дугой,
Впереди хоровод минут.
Я построил миры
Ради этой игры,
Но забыл все, чем грезил тут.
Теряю связь,
Развожу в сети пургу,
Что явью сны стерегу.
За каждым сном судьба,
За каждой смертью жизнь.
Весь этот jazz – борьба,
Только давай, держись.
Все на свете
К небу имеет счет.
Как, и за что в ответе,
Кто здесь разберет?
Тридцать лет и три дня,
Я пытался разжечь огонь.
В драке разных систем,
Колобок – мой тотем,
Ухожу от любых погонь.
У меня за спиной
Время гнется дугой,
Впереди хоровод минут.
Я построил миры
Ради этой игры,
Но забыл все, чем грезил тут.
Теряю связь,
Развожу в сети пургу,
Что явью сны стерегу.
За каждым сном судьба,
За каждой смертью жизнь.
Весь этот jazz – борьба,
Только давай, держись.
Все на свете
К небу имеет счет.
Как, и за что в ответе,
Кто здесь разберет?
Сарра
Мудрая
Освободите от дневных уз,СНИЛС
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
зря сказал супруге
что вкусней у мамы
получил с избытком
лицевые травмы
что вкусней у мамы
получил с избытком
лицевые травмы
Сейчас читают
Про мед
136750
257
Россия уже не является «политической колонией» Америки
16379
72
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226973
999
Гера и Снежана в сериале Условный мент, роли исполняют Егор и Светлана Бакулины
Лохматулька
dead silence
Он мне - по сопатке, я ему - по скуле.
Malvar
v.i.p.
Он мне - по сопатке, я ему - по скуле.Ну а он - по жопе!
А потом придет она.
Собирайся, – скажет, – пошли,
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть,
Ну а телу недодали любви.
Странное дело…
Там, за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка…
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть,
Ну а телу недодали любви.
Странное дело…
Там, за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка…
А потом придет она."Однажды смерть-старуха
Отдай земле тело.
Пришла к нему с клюкой,
Её он двинул в ухо
Рыцарской рукой!"
Сарра
Мудрая
Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать! 

Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать!К какому посту это относится?![]()
Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать!А Вы укажите в чём тупость? Аргументированно - это тупость потому-то, а это - потому-то.
Ой! Нафиг мне это надо! Я не буду на всё это реагировать. Я уйду просто!
Я на ю-туб и ру-туб не хожу больше, потому что там всё пространство какими-то кретинами засрано тупизной от ИИ. И сюда ходить не буду.
Ещё мне не хватало в дерьме копаться - аргументы всякой тупизне выдвигать.
ИИ нашими айтишниками не для того создаётся, чтобы его вот так блевотно использовать.
Ещё мне не хватало в дерьме копаться - аргументы всякой тупизне выдвигать.
ИИ нашими айтишниками не для того создаётся, чтобы его вот так блевотно использовать.
зачем_мне_ник
activist
В том, что может ты испражнения ии втюхиваешь , а сам кроме как копипастить наделанно можешь? Ты сам то срифмуй хотя бы пару строк, а не вот эту лабуду лабуди 

песенка, написанная людьми, как в цитате перед вопросом к какому посту это относится - это нормально
генерировать пачками говноконтент через ИИ - это множить бездушные бестолковые сущности, от них реально когда больше 1 в день - начиная со 2 возникает передоз, и чем больше этой хрени - тем токсичнее, кумулятивный эффект
генерировать пачками говноконтент через ИИ - это множить бездушные бестолковые сущности, от них реально когда больше 1 в день - начиная со 2 возникает передоз, и чем больше этой хрени - тем токсичнее, кумулятивный эффект
рутуб да
ютуб - при тех каналах, на которые я подписан, всё ровно там
за исключением того, что блокируют его
потому да, ВК Видео в каком-то смысле актуально
в отсутствие свободного доступа к ютуб
ютуб - при тех каналах, на которые я подписан, всё ровно там
за исключением того, что блокируют его
потому да, ВК Видео в каком-то смысле актуально
в отсутствие свободного доступа к ютуб
На VК тоже хожу только, чтобы сериалы смотреть, всё остальное тоже загажено.
Сарра
Мудрая
Я убедилась в том, что ИИ может быть полезен, опасен, вреден в зависимости от того в чьи руки попадёт. Если ручки шаловливые, а мозгов нет, то и результат будет печальным.
...говноконтент через ИИ...Вообще-то умные люди аргументируют свои высказывания, ежели они утверждают что этот стих говно, то надо бы аргументировать своё высказывание. ИИ - инструмент, он только оформляет мои мысли заданные тем или иным промтом. Просто два местных жителя малокомпетентны в этом вопросе. И твои публикации тоже так можно назвать.
Ой! Нафиг мне это надо!А компетенции не хватает?..
Я уйду просто!Скатертью дорога!
...да не... там более менее, я ж чисто поиском нужное ищу
оно хоть находит, в отличие от рутупа
оно хоть находит, в отличие от рутупа
Просто два местных жителя малокомпетентны в этом вопросе
ты и Ленин?у меня так-то обычно в рабочее время рядом есть зав.каф., профессор, д.э.н.
сейчас правда в командировке, китайцев учит технологиям ИИ, прикиньвот он реально на порядок больше меня в теме
а ты блин ну реально только говностихи генерируешь, завязывай
оно ж ни уму, ни сердцу
подтяни знания по Русскому языку и Литературе заодно
а ты блин ну реально только говностихи генерируешь...Обоснуй, если мозгов хватит.
типы спорщиков от Пеппи а чего тут обосновывать, когда и так всё очевидно?
ты задаёшь тупой железяке набор из сотни-другой слов, которыми она жонглирует
а русский язык гораздо богаче
да, безусловно, ты получаешь развёрнутую ассоциацию на текст
но она скудна и как я сказал - ни уму ни сердцу
и здесь ассоциации реальных живых людей, а не конкурс по написанию говнотекстов с использованием ИИ
ассоциация одним словом от тебя тут будет на несколько порядков ценней, чем всё это тупое многословие
у меня так-то обычно в рабочее время рядом есть зав.каф., профессор, д.э.н.У вас там новые специальности ИИ готовят. На первых курсах сплошная математика. Я бы не выдержала столько математики и физики.сейчас правда в командировке, китайцев учит технологиям ИИ, прикинь
вот он реально на порядок больше меня в теме![]()
это да, при этом математику им реально учить надопересдача
На себя посмотри.типы спорщиков от Пеппи
а чего тут обосновывать, когда и так всё очевидно?Ну укажи, что же там очевидно.
ты задаёшь тупой железяке набор из сотни-другой слов, которыми она жонглирует.Мнение человека не понимающего принцип работы с ИИ. ИИ всего лишь инструмент, который оформляет не заданный набор, а мысли промтера в нужную, в данном случае стихотворную, форму. Да, школота так и пользуется нейросетями, как пишешь ты, но это не значит, что возможности ИИ этим использованием и ограничены.
...но она скудна и как я сказал - ни уму ни сердцуА те стихи, что ты здесь публикуешь не скудны? В чём их богатство?
Сарра
Мудрая
Почувствуйте разницу.
Ангел Аквариум
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины.
Мы спим в одной постели, по разные стороны стены.
И все замечательно ясно, но что в том небесам?
И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам.
У нее свои демоны и свои соловьи за спиной,
И каждый из них был причиной, по которой она не со мной.
Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя,
Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья.
Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь,
Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть.
Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы,
И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для
больших, чем мы.
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины,
Я связан с ней церковью — церковью любви и войны.
А небо становится ближе — так близко, что больно глазам,
И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
Ангел Аквариум
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины.
Мы спим в одной постели, по разные стороны стены.
И все замечательно ясно, но что в том небесам?
И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам.
У нее свои демоны и свои соловьи за спиной,
И каждый из них был причиной, по которой она не со мной.
Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя,
Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья.
Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь,
Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть.
Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы,
И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для
больших, чем мы.
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины,
Я связан с ней церковью — церковью любви и войны.
А небо становится ближе — так близко, что больно глазам,
И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
Почувствуйте разницу.А в чём разница? Ну разные сюжеты, только и всего. Вы не хотите понять, что нейросетью можно управлять с помощью промтов, направлять на нужный результат и получать его. Будет лучше для Вас, если Вы освоите эти приёмы, пока ИИ не заменил Вас на работе.
Стихи написаны в стиле абсурдизма, но если ты на одной волне с автором, ты понимаешь его до молекул.
И теперь иишную белиберду почитайте.
Какие вам аргументы ещё нужны?
И теперь иишную белиберду почитайте.
Какие вам аргументы ещё нужны?
к лучу Полярной звезды приторочен мой чёлн
Технологию использования ИИ я вам уже описывала, мы уже давно и широко поручаем ИИ то, что раньше мы выкапывали из умных книг, сидя в научных библиотеках и выписывая нужные нам для научной работы сведения.
ИИ по заказу выполнит эту работу за вас в сотни раз быстрее. Только надо уметь задавать умные вопросы, чтобы получать умные ответы, т.е. у пользователя должны быть мозги ученого.
ИИ по заказу выполнит эту работу за вас в сотни раз быстрее. Только надо уметь задавать умные вопросы, чтобы получать умные ответы, т.е. у пользователя должны быть мозги ученого.
Объясняю на понятном вам языке.
Куча компьютерных игр, от которых не могут оторваться особи мужского пола. У некоторых мужиков на уме одни танчики и стрелялки. Бедные женщины некоторых мужей и отцов не могут призвать к участию в реальной жизни.
От этого большой вред семьям и обществу в целом.
Началась СВО и оказалось, что навыки бездельников в управлении джойстиком ещё какие полезные! А ещё, если бездельники инженерные навыки имеют и в электронике разбираются, - цены им нет на линии фронта.
Они БПЛА наводят на цель, тут же в окопах на коленке собирают разведывательные аппараты и атакующие и война приобретает цифровой вариант.
И уже создаются новые войсковые подразделения в которых сплошная компьютеризация и цифровизация. Война становится цифровой. Побеждает тот, у кого мозгов больше.
Куча компьютерных игр, от которых не могут оторваться особи мужского пола. У некоторых мужиков на уме одни танчики и стрелялки. Бедные женщины некоторых мужей и отцов не могут призвать к участию в реальной жизни.
От этого большой вред семьям и обществу в целом.
Началась СВО и оказалось, что навыки бездельников в управлении джойстиком ещё какие полезные! А ещё, если бездельники инженерные навыки имеют и в электронике разбираются, - цены им нет на линии фронта.
Они БПЛА наводят на цель, тут же в окопах на коленке собирают разведывательные аппараты и атакующие и война приобретает цифровой вариант.
И уже создаются новые войсковые подразделения в которых сплошная компьютеризация и цифровизация. Война становится цифровой. Побеждает тот, у кого мозгов больше.
Технологию использования ИИ я вам уже описывала...Вы её знаете весьма поверхностно.
должны быть мозги ученого.Ну похвалили Вы себя, ну ладно. ИИ может выполнять и более сложные работы, только его надо направлять должным образом. Я здесь не только развлекаюсь, но ещё и учусь управлять ИИ, те стихи или посты, которые я на форуме выкладываю - мои учебные работы, для меня. Ну а Вы в том, что назвали белибирдой, вряд ли в состоянии выделить признаки, что это написано с помощью ИИ. Хотя попробуйте - может у дамы с мозгами учёного что-нибудь и получится.

Кстати, попробуйте сами выйти за пределы своей зашоренности и написать что-нибудь подобное тому, что предлагал я. Попробуйте изучить ИИ шире, нежели Вы его понимаете.
Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.
- Великими вчёными себя ощущают.
Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.Бери сачок и отправляйся
На хутор бабочек ловить.
А что не так?Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.Бери сачок и отправляйся
На хутор бабочек ловить.
А что не так?Просто потерял к Вам интерес, как к собеседнику...
Надо же! А мне вы нравиться начали. Вы зачем всё сказанное к себе применяете? Вот Алексий понимает, что я говорю про весь интернет в целом.
Мне вот шлют видики с хохлами, которые стройными рядами сдаются в плен. Не знаю, кто пластает это видики, толи хохлы, толи наши? Но водяной знак Sora, говорит о том, что сделано с помощью ИИ.
Сейчас главное - не пойматься на эти фейки.
Мне вот шлют видики с хохлами, которые стройными рядами сдаются в плен. Не знаю, кто пластает это видики, толи хохлы, толи наши? Но водяной знак Sora, говорит о том, что сделано с помощью ИИ.
Сейчас главное - не пойматься на эти фейки.
нас ра нас ра нас рано разбудили
на ху на ху на хутор проводили
на ху на ху на хутор проводили