На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ария коровы
Аквариум
Крюкообразность — мой девиз
Мадонна Лита — мой каприз
Ромашки ем я вместо чаю
но пастуха не привечаю
Твердыня розы. Жду с утра
Когда ж приходят мухтора
я им в лицо слюною едкой
плюю вонючие объедки
Аквариум
Крюкообразность — мой девиз
Мадонна Лита — мой каприз
Ромашки ем я вместо чаю
но пастуха не привечаю
Твердыня розы. Жду с утра
Когда ж приходят мухтора
я им в лицо слюною едкой
плюю вонючие объедки
Разве я вам говорила, что в совершенстве владею новыми ИИ технологиями?
В мире нет так людей пока.
Но у меня в семье есть несколько спецов в этом деле и они мне быстро заясняют чёкаво.
Но то, что вы сейчас осваиваете, мной было пройдено четыре года назад. Мне это не интересно. В отличии от вас, я не белиберду писать ИИ заставляла, а собирать сведения в научных целях. Это было занимательно и полезно.
Я не засерала мозги окружающим всякой дурью, а использовала сведения добытые с помощью ИИ в чисто утилитарном значении.
В мире нет так людей пока.
Но у меня в семье есть несколько спецов в этом деле и они мне быстро заясняют чёкаво.
Но то, что вы сейчас осваиваете, мной было пройдено четыре года назад. Мне это не интересно. В отличии от вас, я не белиберду писать ИИ заставляла, а собирать сведения в научных целях. Это было занимательно и полезно.
Я не засерала мозги окружающим всякой дурью, а использовала сведения добытые с помощью ИИ в чисто утилитарном значении.
вопросительный знак - мой символ, мой флаг
Сарра
Мудрая
флагман.
Крупный военный корабль (морской или воздушный), на к-ром находится командующий эскадрой.
Крупный военный корабль (морской или воздушный), на к-ром находится командующий эскадрой.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
210488
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
153206
958
его жена
25954
174
Лохматулька
dead silence
Отчислить без права восстановления 

Сарра
Мудрая
Отчислим, с правом восстановления. Вдруг дурак одумается и учиться станет.
Сарра
Мудрая
Так после пойдёт. Пока учиться будет, может быть детей сделает. Демографическую ситуацию улучшит.
Лохматулька
dead silence
Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откосить 

Сарра
Мудрая
Сейчас многие ВУЗы закрыли военные кафедры, потому по окончанию учёбы выпускники должны в армии служить срочную.
В обозримом прошлом меня сняли с военного учёта, как многодетную мать. А так то у меня тоже есть военная специальность на случай войны.
В обозримом прошлом меня сняли с военного учёта, как многодетную мать. А так то у меня тоже есть военная специальность на случай войны.

Сарра
Мудрая
Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откоситьСейчас взрослых отслуживших и побывавших на СВО организуют в отряды для обучения новой военной оборонительной технике. Прилёты по городам на нашей территории слишком часто стали повторяться.![]()
Лохматулька
dead silence
Лучше так, чем без дела слоняться. 

Лохматулька
dead silence
Разве? Островок вокруг Галереи кишит ими 

Анжелина12
amazona
Амазонка ))
Показать спойлер
выгуляла аккаунт, в кои-то веки
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Знойная сибирская женщина
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Баба Мороз 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Абракадабра
Лохматулька
dead silence
А что, среди собак нет мимишных? Или нейронку только кошек научили изображать?
Алексий
экспериментатор
я не мониторю, но таки есть
Сарра
Мудрая
Собаки умнее - их сложнее нейронить! 

Лохматулька
dead silence
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка был 

Алексий
экспериментатор
Полночь уже и почти никого,
Я знаю точно придет. Ожидаю его.
Конечно дергаюсь немного,
Может быть ты забыл.
Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Я знаю точно придет. Ожидаю его.
Конечно дергаюсь немного,
Может быть ты забыл.
Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Сарра
Мудрая
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка былАга. Мой боксёрчик, будучи щенком, был очень забавным. Но он был очень смышлёным. Он только говорить не умел.![]()
Сарра
Мудрая
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка былКогда моему было до года у него была подруга - такая же по возрасту доберманиха. Они были друзья не разлей вода. Она была хитрее нашего и в играх она всегда нашего боксёрчика обманывала, а он к нам жаловаться на подружку прибегал. Было очень смешно.![]()