Выбираем тему года!
755
25
Уважаемые форумчане! :bye:

Время летит незаметно, и вот уже год почти остался позади. Все начинают подводить итоги, и мы не исключение. Хочется оглянуться назад и вспомнить самые яркие моменты. Но просто перечислить их было бы слишком банально. К тому же, какой праздник без подарков? Поэтому держите конкурс.

Вспомните тему на форуме, которая в этом году вам более всего запомнилась, понравилась, стала самой полезной или самой обсуждаемой. Словом, чем-то вам откликнулась. Найдите ссылку на нее и прикрепите в комментариях к этому посту. Но! Это еще не все:миг:

Нужно будет аргументировать свой выбор, почему именно эта тема. Личная приязнь к автору? Решение наболевшего вопроса? Интересная беседа и собеседники? Подняла настроение, улучшила самочувствие, повысила работоспособность? Все-все-все эмоции, которые приложенная тема у вас вызвала. Ведь почему-то же вы ее вспомнили и отправились искать по просторам форума. 2-3 распространенных предложения. Больше можно, меньше – нельзя. :write:

Еще важное! ПОВТОРЯТЬСЯ МОЖНО. Т.е., если вы с кем-то приложите одинаковые ссылки – это не страшно. А вот пояснение должно быть вашим, авторским. За них и будем голосовать. :agree:

:santaclaus: Старт сегодня.
:santaclaus: Через неделю, 15 декабря, мы объявим СТОП и откроем голосование.
:santaclaus: Победитель получит фирменный набор в стиле НГС. В него входят шопер, бутылка и зонт.
:santaclaus: Итоги подведем 18 декабря.

:snegur: Пусть удача вам улыбнется! :snegur:
FireFly
Мне толстовку новую нада ,а то прежнюю уже износил :appl:
FireFly
Восстановите Мусорку! :appl:
Сарра
А что не так то??
Abrakadabra
бубенцы звенят, а так всё так. пиши тему а не тужься! :secret:
Taran
Мне толстовку новую нада
тебе бы пожрать, какая те толстовка, народ джи не обманешь! :1:
Taran
сначала найди хоть одну тему в мусорке! я вот люблю утро, там всегда напомнят, какой будет вечером повод выпить, и скажут с утра сколько градусов за бортом.
Dаkota
Причём и поводы и градусы могут быть совершенно разные :biggrin:
Abrakadabra
А что не так то??
Там все темы перепутали. Сейчас все восстановлено. :snegurochka:
FireFly
...так а нынче сложно запутаться, всё прозрачно и заметно
FireFly
группа тем фиг пойми какой дозор

культовая ветка культового раздела безе, ил Бешеные знакомста
по традиции открывается каждый раз новая
прекрасно раскрывает кто есть who
подходит как для доброго флуда, так и для срача
FireFly
темы раздела Помощь животным
актуальны всегда
потому как на фоне тренда в направлении убивать, здесь направленность спасать кошечек-собачек да прочих зверюшек
иногда тяжёлые эмоционально, но помогающие оставаться человеком, ответственным за тех, кого приручил
FireFly
легендарные темы Мусорки

тут в целом мама - анархия, папа - стакан портвейна, поэтому прям не знаешь, что выделить

очередное утро и доброго утра - ветки со своей историей, взаимодополняющие друг друга
можно флудить обо всём и перемещаться между ними

наверное эти темы и есть несущие стены Мусорки

хотя сложно её представить без ассоциаций, гола, фрешу, жизни струны, и прочих тем, каких-то околотематических, которых беспредельно флудливых

оазис мирной жизни, хоть и Мусорке иногда не чужд срач
FireFly
наверное всё, хотя, в разделах сотовой связи-провайдеров да на недвижке иногда что-то интересное появляется
FireFly
ну а тема года - Новогодняя флудилка зимнего сезона 2025/2026 :superng:

на рубеже 2025/2026,
когда запрещается чрезмерно много и тьма попирает свет,
когда в толковом словаре государственного русского языка нет места вере, надежде, добру, правде,
когда день в преддверии 22 декабря так и идёт на убыль,
когда эта зима уже надоела, с ума свела, с ума свела, даже если плюс душа окоченела и нет тепла, и нет тепла
люди глядят как самоубийцы, какой там, к чёрту, Новый год?!
и нет чудес, и нечего делать и если бы не так заледенела Москва-река, Москва-река...

простая человеческая флудилка, хоть и с вкраплениями искусственной тупизны, оставляет надежду на то, что 2026 будет светлее для всех нас

с наступающим Новым годом :superng:

Мир да любовь! :heart:
Алексий
Херню понаписал, подыхающего уика. Вспомни амнезийщик, может другие темы были много зим назад, например (неделька жэфэ) а у Виталика и скрины есть лохматых топиков лохматых годов, а приз те не выйграть, даже можешь лоб не морщить! :tease:
Алексий
Сумочку мне хочешь выиграть? :1:
Лохматулька
Вступлю всговор, за недорого , против амнезийщика! :appl:
Алексий
Ну шта, это заявка на победу, :facepalm: тебя малвр чоле покусал? накопипастил гамна кучу и свалил , в надежде что много ! :facepalm: иишачь лучши, креативнее , придумай топ, развей в нём мысль и предложи неискушённым. :tease:изврад злодеев. :tantrum:
а то привык на халяву носки в трусы заправлять , да призы собирать , больше так не бывает! :biggrin:
FireFly
Ассоциации Мусорки

Конечно же они. Вообще вся Мусорка особая атмосфера, драйв, экшен и любовь. А лично у меня в теме Ассоциации играючи завязались серьезные отношения, переросшие в официальный брак, рождение ребенка. Ассоциации это не просто мех, но и три-четыре килограмма мяса, ой, любви :wub1.gif: Люблю форумы НГС :heart:
Abrakadabra
А лично у меня в теме Ассоциации играючи
а де про верного друга и помочьника в дозвонах, ну тоесть про миня!:миг:
завязалась у неё . :biggrin:
зачем_мне_ник
ах вот кто вы, маска :pilot:
Показать спойлер
ничосе....думала все, завязал :злорадство:
Показать спойлер
Abrakadabra
Да, да...добавлю: появились именно тут друзья, товарищи, с которыми нет нет, да и пересекаются линии жизни даже офлайн :superng:
Abrakadabra
думала все, завязал
веревку на потолке?
зачем_мне_ник
:biggrin: не накопипастил, а накопирайтил, и не гамна а добрых весчей! ну что Глебушку скопипастил так оно к месту в контексте
да пофиг мне на призы, будут мои - хорошо, не будут мои - тоже отлично
всё суета
а так-то время если будет чего-нибудь детализирую, как-то не успеваю ни хрена :cray-1: