На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Position number one — отдыхаю сам 

Предлагаю музыкальные рубрики исключить из конкурсантов!
Потому что эти темы стали причиной вкусовщины; они политизированы, зациклены на разности философских воззрений авторов тем.
Если мне позволено проголосовать, таки я Щитаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в Ассоциациях. Хотя и там бывает анархическое отношение к смыслу. Прямо "Смысловые галлюцинации".
У людей же бывает настроение, когда не хочется говорить что-то умное, а просто хочется чего-нибудь болтать без смысла.
В этих темах мозги обнуляются до заводских настроек и мне становится хорошо на душе. Вот как-то так!
Потому что эти темы стали причиной вкусовщины; они политизированы, зациклены на разности философских воззрений авторов тем.
Если мне позволено проголосовать, таки я Щитаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в Ассоциациях. Хотя и там бывает анархическое отношение к смыслу. Прямо "Смысловые галлюцинации".
У людей же бывает настроение, когда не хочется говорить что-то умное, а просто хочется чего-нибудь болтать без смысла.
В этих темах мозги обнуляются до заводских настроек и мне становится хорошо на душе. Вот как-то так!

Сарра
Мудрая
Position number one — отдыхаю самАга! Он мне нравился всегда. Его низкий голос женщин завораживает. Обожаю мужчин с такими голосами.![]()

Предлагаю тему Ассоциаций исключить из конкурсантов!
Потому что эти темы стали причиной вкусовщины и временами спохаблены выдачей ИИ и просто поисковиков.
Если мне позволено проголосовать, таки я счетаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в теме Фрешу. Там всегда можно найти интересный МСС и кешбэк. Узнать новости великого новосибирского футбола. Там постоянно не открываются картинки и не крепятся турнирные таблицы. Там никак не закажутся столики в баре. И виски там не всегда с правильным яблочным соком. И чувак в КБ не в форме, а в майке с надписью Rainbow.
Потому что эти темы стали причиной вкусовщины и временами спохаблены выдачей ИИ и просто поисковиков.
Если мне позволено проголосовать, таки я счетаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в теме Фрешу. Там всегда можно найти интересный МСС и кешбэк. Узнать новости великого новосибирского футбола. Там постоянно не открываются картинки и не крепятся турнирные таблицы. Там никак не закажутся столики в баре. И виски там не всегда с правильным яблочным соком. И чувак в КБ не в форме, а в майке с надписью Rainbow.
Алексий
экспериментатор
а Профессор Лебединский будет?
а, блин, нельзя же
Тогда Кай Метов!
Певец Кай Метов и лидер группы «Сектор Газа» Юрий Хой, 2000 год
Фото: (с) Девяностые
«Будем достойны наших великих, доблестных предков!»
Видео: (с) Минобороны России
Лохматулька
dead silence
а Профессор Лебединский будет?Под него только в запой хорошо уходится, не танцевальный он какой-то

Даёшь тему года Фрешу!
Человек тащил контент всей мусорки как мог.
Человек тащил контент всей мусорки как мог.

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
120461
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
387006
996
Тотальное Сколково
200196
991
Отец Тук
Рыльце в пушку
А как же
"Я танцую пьяный на столе,
Дуба-дуба-е"
?

"Я танцую пьяный на столе,
Дуба-дуба-е"
?

Даёшь тему года Фрешу!Засорил всем мозг кэшбеками.![]()
Человек тащил контент всей мусорки как мог.![]()

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Позанудничать он может
в этом ему нет равных...иногда мне мозг выедается ложечкой 
в этом ему нет равных...иногда мне мозг выедается ложечкой 
Сарра
Мудрая
Позанудничать он можетСупруги мозг едят друг другу взаимно.в этом ему нет равных...иногда мне мозг выедается ложечкой
![]()

Лохматулька
dead silence
Заведи там что-нибудь крупное, чтобы ложка не брала. Вряд ли он туда по всем правилам этикета полезет, с набором столового серебра. 

Самая лучшая тема в "Мусорке" это "Serёгины байки" - это единственная тема, в которой не местный хоть что-то может понять)))
Abrakadabra
Половничек 

Алексий
экспериментатор
взрослая игрушка из полипропилена с силиконом? 

Abrakadabra
для ковыряния, ну 

Лохматулька
dead silence
Мелковато, половником то можно не ковыряться, а черпать 

Сарра
Мудрая
Сразу пустой череп станет. Перестанет на жену реагировать. И без того они нас тяжело понимают.
Я читала, что брутальные мужчины высокие женские голоса воспринимают как жужжание мухи. Они понимают смысл сказанного женщиной с таким голосом ровно пять миную, а потом поток её слов становится просто жужжанием.
Я читала, что брутальные мужчины высокие женские голоса воспринимают как жужжание мухи. Они понимают смысл сказанного женщиной с таким голосом ровно пять миную, а потом поток её слов становится просто жужжанием.

Лохматулька
dead silence
Пустой сосуд всегда можно заново наполнить 

Dаkota
Флужу отечеству!
нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж 

единственная тема, в которой не местный хоть что-то может понять)))вот не знаю. Есть и тонкие моменты, в которые, не отмотав в начало, можно не въехать))
это да, я хоть и резидент, но не понимаю местами
иногда без переводчика никак)Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его… в кипятке и… сварили.
Abrakadabra
А патамушта надо было быть в одном градусе с ним 

Пусть градусов будет, как в шампанском.
Потому что щас занят с чемпионатом Австралии
Там матчи и 31 декабря вечером и 1 января утром
а есть что приличнее кенгурятников?а южноамериканская лига не? уних по идее тож лето
Ну и если в Лигу чемпионов выйти, надо 1-2 место занять
Тем более в азиатской оч много звёзд щас играет