На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в комнате с белым потолком, с верою в любовь....
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да будет свет, сказал монтер, и вырубил все пробки!
Сарра
Мудрая
да будет свет, сказал монтер, и вырубил все пробки!Загадка:
- Летит, матерится, - в когтях, но не птица.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
534909
978
Грибы-2016 (часть 2)
437079
834
Мир изменился! (часть 6)
121734
1001
Алексий
экспериментатор
Мой театр - мой каприз, в нём нет кулис
И мой зрительный зал - это я сам
©
И мой зрительный зал - это я сам
©
Алексий
экспериментатор
Я там тоже был, этот сказ сложил ©
Лохматулька
dead silence
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Алексий
экспериментатор
Бабий волос долог, а ум короток
...потому что не смотрю рекламу.Реклама - это полезное явление - пока идёт реклама можно сварить кофе, а потом перед телевизором пить его. А можно открыть бутылку пива из холодильника и употребить его глядя на экран телевизора.
Кот-х..плётНе угадал! - Электромонтёр в кошках со столба сорвался.

...потому что не смотрю рекламу.Реклама - это полезное явление - пока идёт реклама можно сварить кофе, а потом перед телевизором пить его. А можно открыть бутылку пива из холодильника и употребить его глядя на экран телевизора.
Точно!Про него знаю только то, что он вроде бы китайский язык знает (если не врёт). И сам вроде бы из Владивостока. И одну какую-то песню его слышала Утекай кажется. Ну и все. 

Я там тоже был, этот сказ сложил ©Ох уж эти сказочники...
Ух ты, мы вышли из бухты!
В бухте кабеля может быть разное количество метров, стандартные длины — 100 м (для силовых кабелей, например ВВГ), 305 м (для витой пары UTP/FTP), а также 200, 300, 400, 500 м и более, в зависимости от типа кабеля (силовой, интернет, оптический), его сечения и производителя. Для удобства монтажа бухты часто упакованы в коробки-диспенсеры.
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...