На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Да в пасмурные зимие дни в любом кирпиче картинка грустная 

Сарра
Мудрая
За полярным кругом дома раскрашивают в яркие цвета радуги, чтобы скрасить ночную темень. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну не скажи. Типичный рыженький всё одно повеселее смотрится. Или беленький силикатный.
Лохматулька
dead silence
В ночную темень все равно ничего не видно, зачем попусту краску переводить 

да, тёмный цвет удручает и заставляет хандрить
приходится отворачиваться, на подходе к домику
приходится отворачиваться, на подходе к домику
Ну, поскольку тебе там теперь жить, надо приучаться не отварачиваться наоборот, а находить прелести в этом готическом оформлении. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Так классический кирпич красный-то без краски.
Сам по себе, его не надо красить.
Сам по себе, его не надо красить.Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
186781
1000
красота и материнство (часть 52)
188551
995
красота и материнство (часть 79)
271015
1000
Лохматулька
dead silence
Так мы не про кирпич, а про раскраску во все цвета радуги 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Так туда везут уже крашенное на большой земле.
А там, хоть и ночь полгода, так очи Саурона светят своими газовыми факелами.
А там, хоть и ночь полгода, так очи Саурона светят своими газовыми факелами.
Сарра
Мудрая
В ночную темень все равно ничего не видно, зачем попусту краску переводитьЛюди знают, что дома цветные и это знание им душу греет.![]()

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А у нас домик сиреневенький, веселенький. И дома все зилененькое. Ну почти все. 

поскольку тебе там теперь житьугу, ищу плюсы
дорога до дачи пешим ходом теперь менее 30-ти минут
прелести в этом готическом оформлениивечером\ночером подсветка на крыше симпатичная. На её взгляд перевожу

serega
руки-ножницы
Позитиффчик!
в наших окрестностях панелек не строят, потому и весенних расцветок нэмае.
в наших окрестностях панелек не строят, потому и весенних расцветок нэмае.
Сарра
Мудрая
А у нас домик сиреневенький, веселенький. И дома все зилененькое. Ну почти все.А у меня дом из обычного красного кирпича, нормальной кладки. Как-то обычно всё.![]()

Лохматулька
dead silence
Ну не знаю. Мне кажется, к этому знанию быстро привыкаешь 

угу, ищу плюсыу нас в СНТ стали покупать дачи жители соседней деревни, что километрах в 4-х. Я спросил зачем? Они говорят, что тоже хотят смены обстановки и отдыха)) так то логично они там у себя давно уже ничего на огородах не выращивают, скотину не держат даже куруй и гусей - нет и работают в городе, поэтому и дачи должны быть как у горожан
дорога до дачи пешим ходом теперь менее 30-ти минут![]()
как житель деревни- согласен со Станиславским - не верю...
что конкретно я соврамши?Истинная правда. Я в Криводановке в 90-е пол года жила и наблюдала, что у всех жителей деревни рядом с оной же есть дачи.

В нормальной деревне участки 15-30 соток. Какой смысл иметь еще один 6 соток, еще и если домик на нем? А в современных реалиях минусом что в снт и тыды поборы не плохие, в отличии от ижс. У нас снт вокруг деревни. Ни кто там участки не берет. Незачем…
современным жителям пригородных деревень, судя по всему, усадьбы/участки без надобности. Все без исключения, которые раньше были сплошь в картошке, позабыты позаброшены. А в СНТ движуха, магазин с пивом и закуской, расслабленные соседи на драйве всегда готовые танцевать голыми ночью при луне. Где такое найдешь в деревне...по крайней мере пока
В нормальной деревне участки 15-30 соток. Какой смысл иметь еще один 6 соток, еще и если домик на нем? А в современных реалиях минусом что в снт и тыды поборы не плохие, в отличии от ижс. У нас снт вокруг деревни. Ни кто там участки не берет. Незачем…В 1994-ом, когда я здесь оказалась, с ума сошла, когда увидела дачные участки в 4 сотки. И это были участки Сибсельмашевские.
Я была потрясена увиденным. На четырёх сотках у каждого хозяина был приличный дом, сортир, баня, насос. Я не могла у этих хозяев воду пить, хоть они меня уверяли, что вода чистая как слеза. Я усомнилась в правдивости утверждений, потому что насос, что качал воду, был аккурат рядом с сортиром.
И такие участки нарезали крупнейшие предприятия своим работникам. В Сибири, где земли огромные просторы, давать по 4 сотки - позор просто.
а зачем сейчас на даче большой участок? Огороды мало кто садит, так газончики цветуЁчки и зона для барбекю У меня около 10, так я только матерюсь, что мне в 2 раза больше травы косить чем соседу
Сарра
Мудрая
Такая скученность дачных участков приводит к тому, что человек ощущает себя, как в многоквартирном доме из которого на дачу приехал, чтобы глотнуть природы и от соседей отдохнуть.
А когда участок в 4 сотки, так какой там отдых? Хочешь птичек послушать, цветочки понюхать, - а рядом шашлыки жарят, водку пьют и Верку Сердючку крутят.
А когда участок в 4 сотки, так какой там отдых? Хочешь птичек послушать, цветочки понюхать, - а рядом шашлыки жарят, водку пьют и Верку Сердючку крутят.
скорее как на работеэто сейчас разбавляется, а так-то прям концентрировано, справедливо для участков НЭТИ, куда ни плюнь - тут доцент, тут ректор, тут бухгалтер, тут кадровик и т.д.
но да, с поправкой на можно загулять
Ну, да - ну, да! ВУЗ построил дом и своим преподам квартиры продал по себестоимости. Люди радовались новому жилью пол года - не больше.
Потом начались склоки. На работе вместе, дома те же лица в подъезде, на балконе. Стали узнавать друг о друге тайное. Что у препода одной кафедры трусы в горошек (он в них на балкон выходил), а чета таких-то вчера подралась. А этот старый препод к себе студенток водит, а к этой преподавательнице чей-то муж с другой кафедры захаживает. И пошло и поехало!
Потом все стали срочно менять свои квартиры так, чтобы подальше от злополучного дома. Хоть на Луну улететь готовы были.
Потом начались склоки. На работе вместе, дома те же лица в подъезде, на балконе. Стали узнавать друг о друге тайное. Что у препода одной кафедры трусы в горошек (он в них на балкон выходил), а чета таких-то вчера подралась. А этот старый препод к себе студенток водит, а к этой преподавательнице чей-то муж с другой кафедры захаживает. И пошло и поехало!
Потом все стали срочно менять свои квартиры так, чтобы подальше от злополучного дома. Хоть на Луну улететь готовы были.

САОН не знаю, там на начальном этапе батя было вступал, но потом решил, что за ними не угнаться и продал долю замдеканатам оно не очень уж и по себестоимости пожалуй было
чой-то там даже в гостях ни у кого ни разу не был
а так да, вполне себе пример
впрочем, вопрос отношения к личной зоне
Не, это я в другом ВУЗе когда-то начинала свою трудовую деятельность. 

да это принципиально неважно, на место вуза можно поставить завод, суть не изменитсяТакая скученность дачных участков приводит к тому, что человек ощущает себя, как в многоквартирном доме из которого на дачу приехал, чтобы глотнуть природы и от соседей отдохнуть.так давали же сотрудникам одного предприятия - вот и они не отрывались от коллектива)) и на отдыхе были под присмотром товарищей и на работе и многие еще и жили в одном доме
И на собраниях прорабатывали за пьянку, драки, аморалку. 

за аморалку мальчиков просто увольняли с выговором по партийной линии
с выговором по партийной линии
как это романтично 
за аморалку мальчиков просто увольняли с выговором по партийной линииАга! А пьяниц решением собрания принудительно отправляли в ЛТП.
serega
руки-ножницы
Строительные погоды стоят.Это подъезд типа?
serega
руки-ножницы
На последней
в квартире
Процесс пошёл
Это подъезд типа?это парадная
в квартиреПроцесс пошёл
Вы стенку в санузле ломаете? Объединяете?
а теперь
во дворе?главное, парадная
не абы чтоТак а куда санузлы? переносить что ли в кухню? План с подвохом.
ждите отстоя пены!
в смысле требуйте экспликацию!
в смысле требуйте экспликацию!

На последнейТуалет типа сортир, чтоли?![]()
Это подъезд типа?это параднаяв квартире
Процесс пошёл

Самая лучшая тема в "Мусорке" это "Serёгины байки" - это единственная тема, в которой не местный хоть что-то может понять))) (с) Alippa

У него ж там стояк сортирный на фото. 

Лохматулька
dead silence
Стояк в парадной, - все же понятно 

OLDMAN
v.i.p.
Если парадная это прихожая с входной дверью, то логично предположить наличие не парадного или черного входа. Это балконная дверь что ли?
Вы стенку в санузле ломаете? Объединяете?Бинго
Эту сломали.
Ваши аплодисменты
зы: на очереди вторая (она небольшая))
ззы: Аliрра шарит в колбасных обрезках!
п.5