fresh
:biggrin: с тебя списали?

вообще удивительно, что оно при такой конфигурации работает, чудо :wizard:
Алексий
Не, но у коллег, в 8 ке ехали
fresh
:1: это не сбой, это говённое построение системы, которое допускает при перенастройке такие ошибки
Алексий
Сказали вернут этот безнал
fresh
Что сказали в новостях?
fresh
:biggrin: вернут, вернут, в течение 3 дней
вопрос кстати сколько - 450 или 405

вопрос как сконфигурирована система, что она позволяет ручками так спохабить валидаторы в салоне троллейбуса и провести транзакцию по банку при том, что там нап.5верчено куча обработок от тройки и минцифры
Алексий
Там кстати кб начисление
fresh
...это дерьмо, всем вернут деньги в течение 3 дней

списали моментально, почему возврат столько?

а косвенные потери вернут? если чел в овердрафт из-за них залез? а если пожрать собирался на эти 400р что там были у него последние? а что если это кредитка, по которой закончился грейс, все возвращённые средства пойдут в счёт минимального платежа на погашение основного долга и процентов, и более не будут доступны человеку? и т.д. и т.п.
ну и так моральные страдания неизмеримые

все работают отвратительно в этой теме, сбертройка, минцифры НСО, мкп ГЭТ, Мэрия и т.д. :beee:

и п. 5 нет единого владельца процессов, ответственного за всё, который, по идее, должен быть в Мэрии
Алексий
Ну вот статья была новости города, сказали вернут, тех сбой
fresh
п. 5 это не техсбой

это изначально кривая архитектура системы
fresh
ну вот в хот-дог мастере тебе же не продают хот-дог с двойной нашей сосиской за 980р вместо 98р?

с ними такого не бывает

а с оплатой проезда в общественном транспорте Новосибирска - постоянно какая-нибудь фигня

как, ну как можно так построить систему, что человек на уровне МКП ГЭТ и отдельно взятого борта может её поломать? при всей многоуровневости её
fresh
Всем вернут деньги
А почему вернут? За что вернут? Что случилось?
fresh
кааааак....
Автоинформатор
ничосееее....
Автоинформатор
мазафакааа....
Автоинформатор
арбайтен давай, а не на каждое слово сообщение :girl_devil:
Abrakadabra
сделал дело - пиши сообщение смело :biggrin:
Алексий
делу время, потехе час :злорадство:
Алексий
Короч в таких ситуациях посоветовали наличкой
fresh
ты же можешь знать заранее результата операции
fresh
А я посоветую посылать на п.5 и ехать без оплаты.
Алексий
Так а звук отказа оплаты у терминала, другой картой ок, в итоге два раза списали
fresh
звук отказа оплаты у терминала
в большинстве случаев звучит при попытке повторной оплаты одной социальной/студенческой картой
если они у тебя банковские и выдало этот экран с бе-бе, проще забить
или смириться с двойными оплатами
Алексий
Такое с каждым может случиться
Алексий
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 руб
fresh
:biggrin: поскольку система построена говённо - да, с каждым

а я например не знаю, как утром отработает мой проездной и до какого он вообще действителен после продления
fresh
:1: ну почему же, я несколько раз стрясал с них по 39, чисто из любви к искусству и набору материалов для студентов на тему "как не надо строить информационные системы"

я просто делаю это мимолётно, мне написать претензию - как на форуме флудануть сообщение-другое

а так-то конечно проще плюнуть на эти копейки

но тут ещё вопрос принципа
fresh
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 руб
на это и расчёт
serega
Не

Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽

Проблема построения системы на унаследованных решениях, с отсутствием нормального управления у перевозчиков и постоянным вмешательством гениальных местных чиновников
Алексий
Ну у меня коллеги ещё ждут те
fresh
те или эти?

возврат у них разбор занимает дня три, а потом в течение недели возврат прилетает, в какое-то неправильне время типа в ночь на понедельник
fresh
Опять вискарь не можешь выбрать?