На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с тебя списали?вообще удивительно, что оно при такой конфигурации работает, чудо

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
345289
999
красота и материнство (часть 58)
227165
1000
красота и материнство (часть 79)
271015
1000
это не сбой, это говённое построение системы, которое допускает при перенастройке такие ошибки
вернут, вернут, в течение 3 днейвопрос кстати сколько - 450 или 405
вопрос как сконфигурирована система, что она позволяет ручками так спохабить валидаторы в салоне троллейбуса и провести транзакцию по банку при том, что там нап.5верчено куча обработок от тройки и минцифры
...это дерьмо, всем вернут деньги в течение 3 дней
списали моментально, почему возврат столько?
а косвенные потери вернут? если чел в овердрафт из-за них залез? а если пожрать собирался на эти 400р что там были у него последние? а что если это кредитка, по которой закончился грейс, все возвращённые средства пойдут в счёт минимального платежа на погашение основного долга и процентов, и более не будут доступны человеку? и т.д. и т.п.
ну и так моральные страдания неизмеримые
все работают отвратительно в этой теме, сбертройка, минцифры НСО, мкп ГЭТ, Мэрия и т.д.
и п. 5 нет единого владельца процессов, ответственного за всё, который, по идее, должен быть в Мэрии
списали моментально, почему возврат столько?
а косвенные потери вернут? если чел в овердрафт из-за них залез? а если пожрать собирался на эти 400р что там были у него последние? а что если это кредитка, по которой закончился грейс, все возвращённые средства пойдут в счёт минимального платежа на погашение основного долга и процентов, и более не будут доступны человеку? и т.д. и т.п.
ну и так моральные страдания неизмеримые
все работают отвратительно в этой теме, сбертройка, минцифры НСО, мкп ГЭТ, Мэрия и т.д.
и п. 5 нет единого владельца процессов, ответственного за всё, который, по идее, должен быть в Мэрии
Ну вот статья была новости города, сказали вернут, тех сбой
п. 5 это не техсбой
это изначально кривая архитектура системы
это изначально кривая архитектура системы
ну вот в хот-дог мастере тебе же не продают хот-дог с двойной нашей сосиской за 980р вместо 98р?
с ними такого не бывает
а с оплатой проезда в общественном транспорте Новосибирска - постоянно какая-нибудь фигня
как, ну как можно так построить систему, что человек на уровне МКП ГЭТ и отдельно взятого борта может её поломать? при всей многоуровневости её
с ними такого не бывает
а с оплатой проезда в общественном транспорте Новосибирска - постоянно какая-нибудь фигня
как, ну как можно так построить систему, что человек на уровне МКП ГЭТ и отдельно взятого борта может её поломать? при всей многоуровневости её
Всем вернут деньгиА почему вернут? За что вернут? Что случилось?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
кааааак....
Abrakadabra
ничосееее....
Abrakadabra
мазафакааа....
Abrakadabra
арбайтен давай, а не на каждое слово сообщение 

serega
руки-ножницы
сделал дело - пиши сообщение смело 

Abrakadabra
делу время, потехе час 

Короч в таких ситуациях посоветовали наличкой
ты же можешь знать заранее результата операции
А я посоветую посылать на п.5 и ехать без оплаты.
Так а звук отказа оплаты у терминала, другой картой ок, в итоге два раза списали
звук отказа оплаты у терминалав большинстве случаев звучит при попытке повторной оплаты одной социальной/студенческой картой
если они у тебя банковские и выдало этот экран с бе-бе, проще забить
или смириться с двойными оплатами
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 руб
поскольку система построена говённо - да, с каждыма я например не знаю, как утром отработает мой проездной и до какого он вообще действителен после продления
ну почему же, я несколько раз стрясал с них по 39, чисто из любви к искусству и набору материалов для студентов на тему "как не надо строить информационные системы"я просто делаю это мимолётно, мне написать претензию - как на форуме флудануть сообщение-другое
а так-то конечно проще плюнуть на эти копейки
но тут ещё вопрос принципа
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 рубна это и расчёт
Не
Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽
Проблема построения системы на унаследованных решениях, с отсутствием нормального управления у перевозчиков и постоянным вмешательством гениальных местных чиновников
Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽
Проблема построения системы на унаследованных решениях, с отсутствием нормального управления у перевозчиков и постоянным вмешательством гениальных местных чиновников
те или эти?
возврат у них разбор занимает дня три, а потом в течение недели возврат прилетает, в какое-то неправильне время типа в ночь на понедельник
возврат у них разбор занимает дня три, а потом в течение недели возврат прилетает, в какое-то неправильне время типа в ночь на понедельник
Опять вискарь не можешь выбрать?
на твой кеб