На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽это понятно
я про работоспособность системы. Условная положительная результативность позволяет экономить на необходимости допиливания ещё какое-то (длимтельное) время. Наверное
да, и за это его сбертройка кебом наказывает...очень условная...
судя по всему они недобирают оплату за проезд
допиливание будет вечным, потому как минцифры никуда не денется, а его часть работала, работает и работать будет говённо - потому что они функционеры-чинуши, а не коммерсанты
судя по всему они недобирают оплату за проезд
допиливание будет вечным, потому как минцифры никуда не денется, а его часть работала, работает и работать будет говённо - потому что они функционеры-чинуши, а не коммерсанты
Ech_Aleks
минфа
Дом.ру теперь оплату за интернет принимает только через СБП или SberPay. Отменили оплату картой ... А перед этим еще и тариф подняли. Сколько на это они потеряют клиентов?
количество потерянных клиентов будет стремиться к нулюну а оплата - если они её убрали с сайта и, возможно, через мобильное приложение тоже, то они ж остались в списках банков - глянул на возможность платежей в их адрес у Т и Я, всё на месте
Ech_Aleks
минфа
Убрав оплатой картой видно решили сэкономить 

а там надо смотреть не выкатил ли ЦБ РФ ещё какие требования, в результате которых ранее ими используемый шлюз оплаты мог просто отвалиться
оптимизировать затраты это нормально для коммерческой организации
не в ущерб удобству для клиентов конечно
оптимизировать затраты это нормально для коммерческой организации
не в ущерб удобству для клиентов конечно
Сейчас читают
Подскажите пожалуйста милые девушки!
18487
92
Шопинг. Болезнь такая?
14685
68
Красота и беременность (часть 34)
228013
999
возможно, через мобильное приложение тоже, то они ж остались в списках банков - глянул на возможность платежей в их адрес у Т и Я, всё на местетож так делаю, когда условие на агрегаторе не совпадает с текущей возможностью. По ЛС или ИНН обычно всё находится.
они функционеры-чинуши, а не коммерсантыа копеечку свою полюбас имеют
там не копеечки, там рублишки 
я не спрашивал, а ты мне этого не говорил 

Ну тут 5 вариантов, Дюрас, Ред, Балантайс, Феймос, Джек
fresh
old hamster
А все же эти импорт розлив?
Да в смысле, щас вот в б и кб баллами
Ничо не заплетается, салаты делаю на нг
fresh
old hamster
Посоветуй лучше пельмени прям вкусные
fresh
old hamster
Да как те назывались то с Холидея
сальников классические
мясная тележка под водочку
мясная тележка под водочку
мне по п.5 история что там было
Что мешает человеку прошлогоднее решение повторить?
В тех домах, где они - монополисты - ни одного.
Очевидный косяк от того, что убрали оплату картой - в момент отключения мобильного интернета нет возможности оплатить следующий месяц. Если вдруг дату просохатил.
Но с друго стороны - оставили обещанный платёж на сутки.
По поводу смены: в доме, что я сейчас живу, других провайдеров нет. Хотя я бы с удовольствием подключился к родному МТС-у, со всем плюшками для сотрудников.
Но с друго стороны - оставили обещанный платёж на сутки.
По поводу смены: в доме, что я сейчас живу, других провайдеров нет. Хотя я бы с удовольствием подключился к родному МТС-у, со всем плюшками для сотрудников.
Бери всё. По ящику. Кому надо - разберутся.
Бери отечественного производителя. Водку, то есть. Качество гарантированное.
да оно всякие чудеса бываюту НТК помню когда-то очень давно была страничка оплаты картой
которая работала при отрицательном балансе, потому как была родной сетиа вот потом... по хрен какого цвета был банк, при переходе собственно на шлюз оплаты НТК расценивал это как внешний трафик и тупо не давал совершить платёж
я с зп зафигачил щас на ЭГ=НТК, теперь там статус Хватит надолго

Да, супер варик, такой богатый шоколадный букет
fresh
old hamster
А то чот виски не оч заходит для мяса готовки
язык уже заплетается

добавь копчёной паприки