На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Лохматульку говорю проверю визуально и на ощупь
Лохматулька
dead silence
Есть более легкий путь - поверить на слово! 

Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Жмот или скупердяй?
49168
188
Курилка (часть 19)
167219
1000
разговоры на кухне
39189
210
Лохматулька
dead silence
У тебя лимит проверок исчерпан, дальше платные проверки 

в Яндекс Пэй появилась кнопка компенсировать - по сути ты их баллы кешбэка теперь можешь выводить на карту, из баллов сделать реальные рубли, за оплаты по карте Я.Пэй

Лохматулька
dead silence
Ага, я тут недавно все свои кучу накопленных баллов так конвертировала 

Алексий
экспериментатор
ну вот, а я не проверял ещётак-то это у меня чисто для покупки кофе в основном копится
Лохматулька
dead silence
Удобная штука. Мне тут таксист сказал, что приложение Икскар планирует ввести оплату только баллами Сберспасибо. Учитывая, как медленно они копятся, на пару поездок надо копить вечность...
Алексий
экспериментатор
ой п.5это что за х
не взлетит
serega
руки-ножницы
Смотря как ₽ тратить
У мну копятся потихоньку. На подписку Прайм хватает, и ещё сдача на такси остаётся.
Но я на Яндексе (везёт) катаюсь
А баллами бенз сыну списываю, иногда
Так что, копим дальше
У мну копятся потихоньку. На подписку Прайм хватает, и ещё сдача на такси остаётся.
Но я на Яндексе (везёт) катаюсь
А баллами бенз сыну списываю, иногда
Так что, копим дальше
Лохматулька
dead silence
Ну может сподвигнет первое время активно закупаться в сервисах экосистемы, чтобы больше баллов копилось 

Лохматулька
dead silence
Да хоть как трать. В сравнении с другими банками, Сберовская система баллов сильно проигрывает.
Алексий
экспериментатор
я пока не осознал, что это за хрены с горы и степень их завязки на сбер
Лохматулька
dead silence
Да обычное приложение. Почему-то тут, у родителей, таксисты только им пользуются. Пришлось скачать. А перед НГ начались пляски с бубном - то зависало, то оплату картой не принимало.
serega
руки-ножницы
Да хоть как трать. В сравнении с другими банками, Сберовская система баллов сильно проигрывает.говно
если кэшбэк в месяце неудачный
Алексий
экспериментатор
из Омска поди пришлотут в drivee сидят, те, кто под приставами и/или частник, не мечтающий о самозанятости
Лохматулька
dead silence
Откуда пришло, не знаю. Но прижилось.
Алексий
экспериментатор
там главное вывод денег чтоб был и неофициально работать можно
но вот это у меня никак не увязывается со сберспасибо
яндекс-то всё в белой зоне, ну ладно, в сероватой, но с самозанятыми и как-никак налоги серьёзные обеспечивает государству
но вот это у меня никак не увязывается со сберспасибо
яндекс-то всё в белой зоне, ну ладно, в сероватой, но с самозанятыми и как-никак налоги серьёзные обеспечивает государству
Лохматулька
dead silence
Нет, там нельзя неофициально.
Алексий
экспериментатор
п. 5 и что, они все п. 5 у вас там самозанятые? охренеть
Лохматулька
dead silence
А кто все? Там человек 5 от силы и работает постоянно. И то не весь день, а в часы, когда в школу/садик детей ведут, с работы возвращается народ. Поздно вечером уже не закажешь через них такси, машин нет на линии. Многие, кто таксует, сидят в группах "попутчики" местных.
Алексий
экспериментатор
ну так всё равно, 5 это уже круто
сейчас выходил на ветродуйку Славе машину в приложении перебить, в жопу ему въехала на светофоре барышня, он в Лекарственном живёт, так там даже групп попутчики не надо, и так все просто на его телефоне висят, и он оттуда в город из города туда сразу их планирует
интересно просто как именно эта платформа к вам попала
сейчас выходил на ветродуйку Славе машину в приложении перебить, в жопу ему въехала на светофоре барышня, он в Лекарственном живёт, так там даже групп попутчики не надо, и так все просто на его телефоне висят, и он оттуда в город из города туда сразу их планирует
интересно просто как именно эта платформа к вам попала
Так это в классическом смысле ни один вирус не лечится.
Лохматулька
dead silence
Как я поняла, там реферальная программа есть. И какой-то парень активно продвигает приложение по всему району и соседним.
Алексий
экспериментатор
вот же ж хитрожопый!один на три района
не удивлюсь, если того же типа тип, что на три района у вас запчастями для авто барыжил четверть века назад
Лохматулька
dead silence
Хорошая смекалка никому не навредила еще 

Алексий
экспериментатор
ну а тут можешь придти ты, с альтернативным предложением
Алексий
экспериментатор
со своей прогой и приложухой и рефералкойстудентов можно из вашего леса поискать подключить к делу
Лохматулька
dead silence
Ну а чем плохи лыжи? Летом самокаты, зимой вот эти приблуды.
Алексий
экспериментатор
у вас там туристов много, которым ты прокат лыж продашь? 
Лохматулька
dead silence
Мне зачем залетные, у нас своих любителей лыж хватает 

Алексий
экспериментатор
так они все при лыжах, нет?
Лохматулька
dead silence
Кто при лыжах, кто при палках
Я вчера тоже прогулялась. Часы в шоке. Ноги в шоке. Я в шоке. Зато каааак красиво
Я вчера тоже прогулялась. Часы в шоке. Ноги в шоке. Я в шоке. Зато каааак красиво

Щас не успел в кб, там вроде сало то вкусное завезли
Лохматулька
dead silence
Это откуда ты шел, что не успел? 

Алексий
экспериментатор
ты скандинавской ходьбой занималась?осторожно там, исхудаешь совсем
Алексий
экспериментатор
а откуда он узнал, что сало, то!!!, завезли? 
Лохматулька
dead silence
Да ну тебя, просто ножками с подругой прогулялись. Вчера то погода была хорошая 

поищем
я в Плюсе