На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я конкретно про год. 18-го бы очканул рассматривать. После 22-23 года уже вполне годные экземпляры были. При своих недостатках, имеющие право выбора.это ж разве возраст? был бы китаец..Китайцы тоже всякие есть.
с остальным согласен
Ну, тоже от региона зависит. В Новосибирске 10 тыс км в год для машины - это много. В Москве и Питере 20-30 тысяч - средний годовой пробег. Тут по одному делу из конца в конец съездить - уже 100 км к одометру прилипло.
В целом, я на китайца пересел в позапрошлом году, уже третью зиму езжу (правда, на прошлой неделе мне тачку разбили, и боюсь что в тотал). Я доволен. По крайней мере, совсем не хуже икстрейла, что у меня был.
В целом, я на китайца пересел в позапрошлом году, уже третью зиму езжу (правда, на прошлой неделе мне тачку разбили, и боюсь что в тотал). Я доволен. По крайней мере, совсем не хуже икстрейла, что у меня был.
десятка у нас нормально, тоже расстояния. Сын в первый год за рулём столько накатал, и то машинка далеко не каждый день используется. Так что по среднему можно немного больше закладывать.
китайцы, видимо, сильно разные. Но есть общая особенность - оч.много жидкого пластика.
Тут решили попинать какашки с подкрылков\брызговиков - ходуном ходит весь бампер, как желе. На рядом стоящей тойоте при тех же условиях всё гораздо пожОстче..
Оптика вся полимерная, требуется бронировать.. да много такого, "необычного". Привыкать нужно)
китайцы, видимо, сильно разные. Но есть общая особенность - оч.много жидкого пластика.
Тут решили попинать какашки с подкрылков\брызговиков - ходуном ходит весь бампер, как желе. На рядом стоящей тойоте при тех же условиях всё гораздо пожОстче..
Оптика вся полимерная, требуется бронировать.. да много такого, "необычного". Привыкать нужно)
Привыкать нужно)
да-да, и к максу привыкай и прочим сортам 
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
макс бесит...нас заставляют жителей загонять метлой в общедомовые чаты.... 

пока нахер
как отвыкну от телеги, так сразу, ага
как отвыкну от телеги, так сразу, ага

Abrakadabra
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
274167
486
Вопрос к Таро.
268455
888
ПРИТЧИ (часть 2)
463421
1000
serega
руки-ножницы
это профанация!
когда снега нет
когда снега нет

китайцы, видимо, сильно разные. Но есть общая особенность - оч.много жидкого пластика.Это на котором? Многое от ещё от ценовой категории зависит.
Тут решили попинать какашки с подкрылков\брызговиков - ходуном ходит весь бампер, как желе.
А так у китайцев норм основная 4-ка: Хавал, джили, черри и чанган.
Джили, кстати, скоро волгой должны стать.
У нас тут маненько вчера подсыпало. ) Но и то уже почти весь растаял.
и то хлеб, маненько тож НГ настроение создаёт
черрипочти
в частности новый TENET T8 2025 из Калуги разглядывали
Джили, кстати, скоро волгой должны стать.пока про Монджаро говорили. Или прям весь джили?
Не, не весь, самые ходовые, вроде: Монджаро, Префейс и Атлас.
ваще нет уверенности, что они будут бодрее продаваться, чем под оригинальной маркой.
По крайней мере первое время. Наши могут нарукожопить и с хорошей весЧью
зы: вспомнил, ещё с ручками\прищепками фигня, забиваются снегом, а потом это всё прессуется под ними.. вроде след.рестайлинг обещали сделать нормальные клапанами.
По крайней мере первое время. Наши могут нарукожопить и с хорошей весЧью
зы: вспомнил, ещё с ручками\прищепками фигня, забиваются снегом, а потом это всё прессуется под ними.. вроде след.рестайлинг обещали сделать нормальные клапанами.
Так там где рукожопить-то? Если че и начнут делать, так роботов нагонят. У рукожопов поставят только тележки с запчастями возить от одного узла сборки к другому.
Я так-то, если монджаро в качестве волги приживётся, хотя бы пару лет, сам пойду его покупать.
Я так-то, если монджаро в качестве волги приживётся, хотя бы пару лет, сам пойду его покупать.
Abrakadabra
Они думают, что за ними будут следить. Как буд-то до этого макса не следилиа они не загоняются?

Алексий
экспериментатор
одно дело, когда ты сознательно разрешаешь Яндексу, Гуглу, Госуслугам, Озону, прочим следить за собойДругое, когда тебе протягивают электронный браслет и говорят защёлкни его на своей ноге, это для твоей безопасности и к твоей пользе.
Идут лесом.
Эти гниды и так наживаются на честных знаках и т.п. хер ими ещё на этом наживаться
Так там где рукожопить-то?да всё чо угодно.
нет уверенности, что сборка на 100% из узкоглазых частей, что-то должны местные кооперативы поставлять, со временем всё больше. А с ними как обычно "хозрасчёт и самоокупаемость"
если монджаро в качестве волги приживётся, хотя бы пару лет, сам пойду его покупатьэто нормальный подход. С запчастями проблем меньше.
Abrakadabra
Он уже давно затянут на ноге. Смысл брыкаться. У всех есть госуслуги. И этим все сказано.
Алексий
экспериментатор
у меня не было, пока я не начал возвращение в белую зону И я без проблем от них откажусь и вернусь в серую
Смысл есть
не прокатит уже
один раз дал согласие, тяни телегу
уведомления уже автоматом тудой валиться будут
один раз дал согласие, тяни телегу
уведомления уже автоматом тудой валиться будут
так и пусть валятсяСогласия при этом отозвать можно
на обработку можно, на рассылки от ведомств нельзя)
Можно, если озадачиться
Хотя на хрен всё эти ведомства
Хотя на хрен всё эти ведомства

что б денег с тебя побольше содрать 

Лохматулька
dead silence
Не совсем привычно, но имеет место быть 

Лохматулька
dead silence
Там теплоЭто безусловное преимущество. А за снегом можно чуть выше в горы подняться

Abrakadabra
Ну, с новым годом
дружочки-пирожочки
Я даже вышла на работу первый день....как это жестоко 
дружочки-пирожочки
Я даже вышла на работу первый день....как это жестоко 
serega
руки-ножницы
тут большинство первый день
соболезнования принимем))
соболезнования принимем))
Лохматулька
dead silence
Привет, Кадаброчка
Показывай, где была, чего видела?
Показывай, где была, чего видела?

Лохматулька
dead silence
Ты дозировку соболезнований не уточнил *подсказывает* 

Abrakadabra
Abrakadabra
Да, там и голубые бывают, и розовые....завели всякие сказочные породы. Даже японская какая-то волосатая.
OLDMAN
v.i.p.
волосатаяСовсем испортили экологию (с)
serega
руки-ножницы
Ты дозировку соболезнований не уточнил *подсказывает*малыми дозами но в больших кол-вах![]()

Лохматулька
dead silence
Ух ты! Смотрю, с погодой повезло? Как отдохнули? 

Лохматулька
dead silence
Не, ну вот эту волосатую бы к нам в Сибирь на зимовку
Хотя наверное в такие морозы и ей без зимовника будет зябко
Хотя наверное в такие морозы и ей без зимовника будет зябко

Отец Тук
Рыльце в пушку
Думаешь, из этой волосатой суп какой-то другой получится? ))
Тоже волосатый? )
Тоже волосатый? )
Лохматулька
dead silence
Да прям, просто несушка в шубке, можно всю зиму держать считай на улице 

Abrakadabra
Просто великолепно! Воздух, просторы, хамам, бассейн... Жаль всего один раз с дочей в город выбрались, в Моремолл и все, нас снегопад отрезал от всего мира))))
serega
руки-ножницы
снегопад отрезал от всего мира))))ну вот
зачем было так далеко переться, если в сибе точно так же ?

Abrakadabra
да ну нет...вообще не так
Там как на красной поляне было. Не холодно и снег. И в Новосибе у меня в квартире нет хамама и басика...и холодоса самобранки 
Там как на красной поляне было. Не холодно и снег. И в Новосибе у меня в квартире нет хамама и басика...и холодоса самобранки 
serega
руки-ножницы
с басиками согласен, тут диффцыт
самобранка сейчас в приложениях на доставку норм работает
самобранка сейчас в приложениях на доставку норм работает

лесом