На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
из чего же из чего же из чего же
Лохматулька
dead silence
Разбежались все редиски, остались одни лишь котики и котэссы
Утро, что ли
Утро, что ли

Алексий
экспериментатор
утро, котэсса и негодяюшки 

Сейчас читают
Я - мужчина
15284
170
Обсуждение кандидатов.
116441
1020
Пятница, 2 апреля, Депо, 19:00
11768
114
Лохматулька
dead silence
Лучше б она утром приходила, бессонница энта 

Сарра
Мудрая
Теперь у меня в отличии от вас свободный график стал - когда хочу, тогда и сплю. Бессонница - это выдумки. Спать не обязательно ночью, можно спать и днём. 

Лохматулька
dead silence
Вот согласна.
Еще бы с детства не загоняли в рамки режимов
Еще бы с детства не загоняли в рамки режимов

Лохматулька
dead silence
Ты перешел с сериалов на фильмы ужасов? 

Сарра
Мудрая
Вот согласна.Я вот смотрю на своих айтишников. Они как хотят, так и работают. Хотят - сидят за печкой с ноутом и в наушниках. Хотят в офисе трудятся. Приходят, когда вздумается.![]()
Еще бы с детства не загоняли в рамки режимов![]()
Я же всю жизнь была привязана к расписанию и вечно неслась на работу, - кабы не опоздать. А это ж все нервы, от них все болезни, кроме сифилиса.

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
работаете?
работаете?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
а то...сидим камешки гоняем...народ замерз...никто нас не радует своим приходом 

Сарра
Мудрая
По камушкам, по камушкам...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Зачем так много снеговиков? 

Алексий
экспериментатор
так когда ни одной лохмочки - много снеговиков
Лохматулька
dead silence
Импортозамщение по-сибирски 

Сарра
Мудрая
Лохматулька, дорогая! Не может быть, чтобы Вы не знали, что в инсте творится, где наши девочки фрицев дрессируют, заставляют их по-русски говорить и петь на русском Катюшу в стиле рэп.
Это называется в инсте "Филяй - Филяй!"
Я от девок просто в восторге!
Про это уже на государственном телевидении в новостях сказали. А наши так замёрзл здесь, что не реагируют ни на что новое и интересное.
Типа я Вам пожаловалась!
Это называется в инсте "Филяй - Филяй!"
Я от девок просто в восторге!
Про это уже на государственном телевидении в новостях сказали. А наши так замёрзл здесь, что не реагируют ни на что новое и интересное.
Типа я Вам пожаловалась!

Лохматулька
dead silence
Ну как не знать про наших немецких ребят Ваню, Мишу и Семена
Кстати, ролики уже есть и на Рутубе, и в Дзене.
Кстати, ролики уже есть и на Рутубе, и в Дзене.
Лохматулька
dead silence
А наши так замёрзл здесьОни не замерзли, а просто завидут. Свой филяй заростили слоем последствий употребления пива и хот-догов, а тут такие ребятки

Алексий
экспериментатор
Тренд "филяй": история молодого немца, в которого влюбились россиянки
В русскоязычном TikTok и Instagram продолжает вируситься тренд "филяй". Начался он с того, как 23-летний немецкий блогер и модель Самуэль Домен выложил видео танца с голым торсом web-страница под техно "Vielleicht" ("Может быть"). Искаженное произношение этого немецкого слова и дало название тренду - "филяй". Причем называть так стали и самого Самуэля. Но что известно о нем самом?
Самуэль Домен - блогер и модель с 1,5 млн подписчиков в TikTok. В прошлом году он был участником шоу "Топ-модель по-немецки", где вошел в первую десятку, но вылетел перед финалом.
В 2019 году, в возрасте 17 лет, Самуэль был ранен ножом во время драки в ночном клубе. Он пережил две экстренные операции после ранения, ему удалили почти метр кишечника. Затем были повторные операции из-за спаек в брюшной полости.
Тот инцидент научил его "ценить жизнь", рассказал Домен газете Bild в феврале 2025 года. Он до сих пор соблюдает диету и отказывается от многих видов пищи, так как она может спровоцировать кишечную непроходимость. "Я уже сбился со счета, сколько раз лежал в больнице после инцидента, их было очень много", - признавался блогер. По его словам, он также прошел курс психологической помощи.
На шквал комментариев российских пользовательниц под своим видео Самуэль сначала не реагировал. Затем попросил поклонниц писать по-английски, потому что он "ни черта не понимает" по-русски. Однако вскоре блогер выставил видео под "Катюшу" и вирусный трек "Молодой" российского техно-дуэта Zapravka.
Выставлять танцы с голым торсом под русскоязычные треки, такие как "Матушка-земля", стали и другие немецкие блогеры. Например, 27-летний Янник Хилл из Кёльна или Майк Миколайчик из Дормагена, которых российские пользовательницы прозвали "Ваня" и "Миша".
@dwrussian web-страница
В русскоязычном TikTok и Instagram продолжает вируситься тренд "филяй". Начался он с того, как 23-летний немецкий блогер и модель Самуэль Домен выложил видео танца с голым торсом web-страница под техно "Vielleicht" ("Может быть"). Искаженное произношение этого немецкого слова и дало название тренду - "филяй". Причем называть так стали и самого Самуэля. Но что известно о нем самом?
Самуэль Домен - блогер и модель с 1,5 млн подписчиков в TikTok. В прошлом году он был участником шоу "Топ-модель по-немецки", где вошел в первую десятку, но вылетел перед финалом.
В 2019 году, в возрасте 17 лет, Самуэль был ранен ножом во время драки в ночном клубе. Он пережил две экстренные операции после ранения, ему удалили почти метр кишечника. Затем были повторные операции из-за спаек в брюшной полости.
Тот инцидент научил его "ценить жизнь", рассказал Домен газете Bild в феврале 2025 года. Он до сих пор соблюдает диету и отказывается от многих видов пищи, так как она может спровоцировать кишечную непроходимость. "Я уже сбился со счета, сколько раз лежал в больнице после инцидента, их было очень много", - признавался блогер. По его словам, он также прошел курс психологической помощи.
На шквал комментариев российских пользовательниц под своим видео Самуэль сначала не реагировал. Затем попросил поклонниц писать по-английски, потому что он "ни черта не понимает" по-русски. Однако вскоре блогер выставил видео под "Катюшу" и вирусный трек "Молодой" российского техно-дуэта Zapravka.
Выставлять танцы с голым торсом под русскоязычные треки, такие как "Матушка-земля", стали и другие немецкие блогеры. Например, 27-летний Янник Хилл из Кёльна или Майк Миколайчик из Дормагена, которых российские пользовательницы прозвали "Ваня" и "Миша".
@dwrussian web-страница
Лохматулька
dead silence
Ты наверное удивишься, но гуглить я умею
Показать спойлер
когда не лень 

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
когда не леньты в подписи тогда информируй "сегодня не лень"
утро, негодяюшки

Лохматулька
dead silence
Так я не Фреш, сама в состоянии нужную информацию поискать
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Алексий
экспериментатор
Так я не Фрешнадо проверять

А наши так замёрзл здесь, что не реагируют ни на что новое и интересное.На что там реагировать?
Типа я Вам пожаловалась!![]()
Троица подкачанных пригламуренных немца в наколках?
До Линдемана им как до Китая раком.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас не филяй, а комок нервов и жизненный багаж. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Добренького воскресенья
Прохладненько. -5
Прохладненько. -5
Abrakadabra
проверила...мой на местеТак я не Фрешнадо проверять![]()

Алексий
экспериментатор
а чой-то он у тебя на горшке?утро, негодяюшки

Так утро начинается не с кофе.а чой-то он у тебя на горшке?

Abrakadabra
Вот именно...прежде чем залить, надо место освободить 

Алексий
экспериментатор
...кто-то в лавке уже приготовился отпить кофе 

Алексий
экспериментатор
утро что ли, негодяюшки 

Лохматулька
dead silence
Уж не ты ли сидишь там и пакостишь по мелочам?
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Кто бы кофе поднёс...
Кто бы кофе поднёс...
Abrakadabra
Утро....я сегодня аки сонная муха. Кофе даже не помогает. Зато машинка завелась, можно кататься 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты только катайся тогда тоже как сонная муха.
Утро пасмурное.
К концу недели пригрозили лёгким морозцем до -20. 
Утро пасмурное.
К концу недели пригрозили лёгким морозцем до -20. 
Abrakadabra
да уже...прокатилась тудым сюдым...после работы опять тудым сюдым надо

Отец Тук
Рыльце в пушку
тудым сюдым надоДело молодое.

Троица подкачанных пригламуренных немца в наколках?Чё уж! Красавцы.![]()
Они не перекачены до такой степени, как наши часто доводят себя до такого состояния, что шея поворачивается вместе с торсом, руки по швам сделать не могут, потому что "банки-бицепсы" и трицепсы не дают возможности руки к телу прижать, а головёнка плавно в могучую бычью шею переходит.До Линдемана им как до Китая раком.Кто такой Линдеман я не знаю?
Ааааа!
Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.