На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О. Опять Пасха на День Космонавтики приходится.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
мы были на горе...нас там засыпало снегом и никто к нам не ездиляндекс.лавка ж отпитый кофе возит ему, хот-дог поди тоже привезёт
у меня чой-то впервые за долгое время сосиски пролежали почти месяц, и то начал их жрать чисто по поводу "срок годности до 14.01.2026"![]()
и нам спускаться только на попе, так скользко было. Так что никакие лавки в тот момент его бы не спасли 
serega
руки-ножницы
дроны в сочах ещё не летают на доставку?

впервые за долгое время сосиски пролежали почти месяц, и то начал их жрать чисто по поводу "срок годности до 14.01.2026"мы в таком случае их просто замораживаваем, до лучших времён![]()
если хочешь импортной водки финскую, шведскую, польскую, белорусскую...датскую ещё можно добавить
выкладывал ранее
родня хвалила
по закону может и до 21:59:59, а по факту - как настроена касса и какова политика компанииу нас на какой то лавке вывеска объявляет работу до 22-05. В глаза бросилось. А где конкретно уже не вспомню.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1038260
913
красота и материнство (часть 14)
202653
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
201894
1000
у нас аптеки так работали
типа до 22, но чтобы покупатели не волновались - до 22-05
с киб удивил, не замечал
типа до 22, но чтобы покупатели не волновались - до 22-05
с киб удивил, не замечал

это для Фреша, при старте безпяти на последний чек может успеть
у нас только мерзавчики у них на складеим откуда-то привозили подгон![]()
тут я тоже не встречал. по крайней мере в массмаркетах
ну вот поллитру заказать это одно, а по 0,05 это реально какое-то извращениеашан, лента гипер, лента супер...
она кстати таки немецкая!
Лохматулька
dead silence
При условии отсутствия очереди из таких же безпятиминутников 

Алексий
экспериментатор
у меня самая коронная проходка была в 21:42 так примерно с одной бутылкой водки, но народ тоже был снисходителен и пропустил меня, хотя я в очереди успел бы
Лохматулька
dead silence
Я только однажды в КБ попала под самое закрытие, отстояла очередь человек 5, а продавщице вдруг понадобился мой паспорт. Я говорю ей, ну вы посмотрите, разве ж я не выгляжу как старая больная черепаха? На что она мне ответила: к сожалению,(смысли????????) нет. Такой комплимент сорвался, я аж паспорт сразу нашла 

с 9:00:00 до 21:59:59А если в 12:00 захочется шампанского Абрау-Дюрсо? Как быть?![]()
Лохматулька
dead silence
Запасаться заранее, либо на такси в круглосуточные "24 градуса" 

Сарра
Мудрая
Надо посмотреть в Дубль-гисе, где такое находится, если далеко, таки может быть лучше снотворного, чтобы мысли дурные в голову не лезли. 

Лохматулька
dead silence
Есть на Фрунзе. А не так давно на Вокзальной магистрали открылся их магазинчик, напротив ЖД вокзала.
у вас там на октябрьском рынке есть точка
Гурьевская 64/1 алкополис 24
ну и ёмкость много где, суть та же
Пролетарская 48/1 например
Гурьевская 64/1 алкополис 24
ну и ёмкость много где, суть та же
Пролетарская 48/1 например
...только там под утро бывает что технический перерыв/пересмена
serega
руки-ножницы
лучше иметь заначку
в баре, особенно при таких нестабильных погодах
в баре, особенно при таких нестабильных погодах
Сарра
Мудрая
Коньяку что ли дернуть, чтобы ночью голова не болела?
Лохматулька
dead silence
Я уже
Выходные предстоят насыщенные, придется много ездить в эту ужасную морозяку. Так что сегодня отдыхаю
Выходные предстоят насыщенные, придется много ездить в эту ужасную морозяку. Так что сегодня отдыхаю

Алексий
экспериментатор
не такая и ужаснаякуда ездить
Я кедровой настоечки уже дерябнул! 

Я кедровой настоечки уже дерябнул!Я всю жизнь коньяк, водку виски не пила и не стоит начинать, я думаю. Хочется чего-то сухого, или полусухого.![]()
НО ничего такого нет. Есть коньяк, а на него даже смотреть противно.

Дети мли пели: Поедем красотка кататься, давно я тебя поджигал. Так им слышалось.красотка, кататься!
![]()
Сарра
Мудрая
А ты - молодецВ ответ на... У казахов есть смешная поговорка: Молодец твой отец, а ты засранец.![]()
Тоже чет захотелось пивка. Литров пять или шесть. И красной рыбки килограмчик. 

Мне иной раз, такое случается раз в год, хочется стакан Жигулёвского. Другие вкусы пивные мне не заходят.
Лохматулька
dead silence
Мне вот пива даже раз в 10 лет не хочется. Настолько неприятен запах пива.
Лохматулька
dead silence
Ой, ну вкусную рыбку я и без пива завсегда с удовольствием 

Алексий
экспериментатор
а если пиво крафтовое? например из Джон Грегор Олд Паб? 
Лохматулька
dead silence
Без разницы, хоть из сусального золота 

Сарра
Мудрая
Мне вот пива даже раз в 10 лет не хочется. Настолько неприятен запах пива.Я так же отношусь к пиву.

Сарра
Мудрая
Ой, ну вкусную рыбку я и без пива завсегда с удовольствиемНа крайняк - селёдочку с картошечкой и зеленью![]()
Сложно названо, а в составе; вода, солод, хмель и дрожжи. А вкус пива зависит от качества и пропорций ингредиентов.а если пиво крафтовое? например из Джон Грегор Олд Паб?
![]()
вообще-то не дрожжи, а совесть пивовара (с)

красотка, кататься!