На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4
13537
249
Лохматулька
dead silence
Облюбуют, и ничего потом не поделаешь с ними 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Это эти, которые бумажки клеют, о том что их травят. Вместе с клопами и крысами. Сами их и подкидывают.
Я вот на предыдущей квартире жил. первый год - ни одного таракана. А потом хз откуда как полезли. Задолбались их травить.
Сейчас на новой квартире пока три раза плюнуть - тоже никого.
Я вот на предыдущей квартире жил. первый год - ни одного таракана. А потом хз откуда как полезли. Задолбались их травить.
Сейчас на новой квартире пока три раза плюнуть - тоже никого.
Сарра
Мудрая
Облюбуют, и ничего потом не поделаешь с нимиЯ их травила последний раз в 80-е годы в старой хрущёвке с деревянными полами. В квартире некоторое время никто не жил и усатые её обжили. Удовольствие то ещё, доложу я вам.![]()
Тогда мне удалось дихлофос найти только в жидком виде в большом коричневом флаконе. Мне приходилось наряжаться в респиратор, догонять каждого таракана и кисточкой буквально каждой твари в рот отравы наливать.
serega
руки-ножницы
Уже составил меню для новогоднего стола?коньяк купил ещё в октябре, а что еще нужно?![]()

Я после развода квартиру снял... Пока осматривали, при нас таракашек комнату перебежал.
Я обеим хозяйкам попинал: пока переезжаю - травите.
Переехал, и тут на тебе, сразу две командировки. В первую уехал, вернулся - они только расплодились. И даже днём по столу ходить начали. Ваще оборзели.
Я хозяйке помоложе сказал: вот те отрава, чтоб пока я в командировке, сдалала им армогеддон...
Сделала... )) Я когда вернулся, она потом недели три приходила трупы тараканьи выметать
Переехал, и тут на тебе, сразу две командировки. В первую уехал, вернулся - они только расплодились. И даже днём по столу ходить начали. Ваще оборзели.
Я хозяйке помоложе сказал: вот те отрава, чтоб пока я в командировке, сдалала им армогеддон...
Сделала... )) Я когда вернулся, она потом недели три приходила трупы тараканьи выметать

OLDMAN
v.i.p.
В помещении с тараканами стоит характерная вонь. Я ее сразу узнаю даже если самих насекомых не видно на первый взгляд.
Я после развода квартиру снял... Пока осматривали, при нас таракашек комнату перебежал.Да, в хрущёвках с деревянными полами и перекрытиями тараканы шляются из квартиры в квартиру свободно и вытравить их там можно только объединившись с соседями. Я когда травила тараканов, воду в квартире перекрывала, чтобы они не промывали себе желудки после отравления. И ещё переселялась к родителям и травила усатых дихлофосом две недели. После дезинсекции, когда я вселилась, каждые два месяца обрабатывала отравой вентиляционные отверстия, периметр входной двери, входные отверстия газовых и прочих труб. Это было просто наказанье. Но через год тараканы исчезли напрочь.
Сделала... )) Я когда вернулся, она потом недели три приходила трупы тараканьи выметать![]()
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
261893
978
БЗОЖ (часть 13)
244831
998
Дозор БеЗбашенный
165718
1000
кофейный напиток по секретному рецепту от фармацевта?
Лохматулька
dead silence
Напиток для искушенных кофейных гурманов 

Лохматулька
dead silence
Эт да! Я дорвалась до сна и отдыха 

Алексий
экспериментатор
Ни сна, ни отдыха измученной душе,
Мне ночь не шлет надежды и спасенья,
Все прошлое я вновь переживаю
Один в тиши ночей.
Мне ночь не шлет надежды и спасенья,
Все прошлое я вновь переживаю
Один в тиши ночей.
Лохматулька
dead silence
Доброй ночи, котики и котэссы 

Лохматулька
dead silence
Самое что ни на есть
Не зря вчера записалась на вечернюю тренировку.
Не зря вчера записалась на вечернюю тренировку.

Лохматулька
dead silence
Не, в этой дисциплине я сторонний наблюдатель 

Лохматулька
dead silence
Не люблю судейство, предпочитаю карательство 

Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Для обострения вроде не сезон еще 

Алексий
экспериментатор
а тут без обострений хронический диагнозпойду попробую присниться тебе в эротическом сне, через 6 часов просыпаться уже
Лохматулька
dead silence
Мне через 3 часа вставать. Может, уже и не ложиться вовсе 

Сарра
Мудрая
Мне через 3 часа вставать. Может, уже и не ложиться вовсеОпять в командировку?![]()

Лохматулька
dead silence
Не, пока хватит разъездов. Просто вливаюсь так в рабочий график 

Сарра
Мудрая
Конечно тяжело после полумесячных каникул! 

Лохматулька
dead silence
Да нормально в целом. Со следующей недели уже совсем легко будет 

Алексий
экспериментатор
а я ещё не знаю, что там со следующей недели
но чувствую, засада какая-нибудь
Лохматулька
dead silence
Ничего, тебе полезно. Труд из мартышки вон как долго человека делал. 

Алексий
экспериментатор
Какая интересная методика поддержки 

Лохматулька
dead silence
Один хороший пинок гораздо эффективнее всяких там курсов психотерапии 

Алексий
экспериментатор
главное, волшебные таблеточки 
Отец Тук
Рыльце в пушку
Спите?
А у меня чет страховая не мычит, не телется...
Такими темпами цены ещё выше вылезут и нормальную машину уже не купишь. Придётся на жигулях ездить.
А у меня чет страховая не мычит, не телется...
Такими темпами цены ещё выше вылезут и нормальную машину уже не купишь. Придётся на жигулях ездить.
Сарра
Мудрая
Всем, кто шарится в инсте! Забейте "Филяй-филяй" в поисковик и поддерживайте наших девок, которые немцев заставиди петь Катюшу в стиле рэп и говорить по-русски, учить русский язык.
Девочки творят нечто невообразимое! Они дали парням русские имена и те на них отзываются!
Правда, фрицы оказались предприимчивыми и быстро стали на своей международной популярности, что наши девки им организовали, бабло зарабатывать! Подлецы такие!
Горжусь нашими девками! Они нарушили санкции и научили фрицев Россию любить.
Девочки творят нечто невообразимое! Они дали парням русские имена и те на них отзываются!
Правда, фрицы оказались предприимчивыми и быстро стали на своей международной популярности, что наши девки им организовали, бабло зарабатывать! Подлецы такие!
Горжусь нашими девками! Они нарушили санкции и научили фрицев Россию любить.

Сарра
Мудрая
А пацаны красивые. Не зря наши девки на них запали.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Всё началось вот с этой немецкой песни Vielleicht, Vielleicht - может быть, может быть.
Одной из девиц понравилась эта песня и исполнитель.
Одной из девиц понравилась эта песня и исполнитель.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Следить за перепиской и рассматривать картинки, что наши девушки для фрицев в ИИ рисуют, просто интереснее, чем смотреть сериалы. 

Сарра
Мудрая
Очень странная группа, очень странные ребята. Текст голубизной отдаёт.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Почему наши девки на эту песню запали?
Лохматулька
dead silence
Приложение показывает, что за бортом -34
А я неспешно закончила эту рабочую неделю, открыла бутылочку красного грузинского и полуночничаю под добрый фильмец.
А я неспешно закончила эту рабочую неделю, открыла бутылочку красного грузинского и полуночничаю под добрый фильмец.

Сарра
Мудрая
Приложение показывает, что за бортом -34Тоже хочу!
А я неспешно закончила эту рабочую неделю, открыла бутылочку красного грузинского и полуночничаю под добрый фильмец.![]()