На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4
13391
248
Сарра
Мудрая
ПрисоединяйтесьЯ бы с удовольствием, но на Рождество выпили последнюю бутылку шампанского.![]()
Лохматулька
dead silence
А мне подруга привезла презент из Грузии, приезжала на НГ праздники на малую родину. Завтра повезу ее в аэропорт провожать.
Сарра
Мудрая
Я в Тбилиси на НГ 86 пила вина грузинские, что с виноградников в канистрах привезли. После них очень голова болела. Для меня они слишком тяжёлые.
В Молдавской деревне на виноградниках тоже довелось вина пить. Вот молдавские вина мне больше нравятся.
В Молдавской деревне на виноградниках тоже довелось вина пить. Вот молдавские вина мне больше нравятся.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вчерась восстанавливал свой рабочий режим сна: выушал бутылочку ягодно сиббитера и уже в 21 час отправился в люлю. И в 7 утра сегодня был как огурчик.
Лохматулька
dead silence
Сегодня надо обязательно закрепить результат 

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
119884
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
348372
1004
Ночной дозор
301469
1814
Алексий
экспериментатор
днём переписывался с Агапосоветовал ему брать сразу
чтобы до понедельника не выходить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не-е-е. Сегодня как раз надо натрезвую правильно лечь спать. )
Алексий
экспериментатор
У тебя шампанское с клубникой? 

Лохматулька
dead silence
Не сезон сейчас для клубники 

OLDMAN
v.i.p.
Ананасы в шампанском!
Показать спойлер
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Но не твой, тебе безалкогольную шипучку 

Лохматулька
dead silence
Я только просыпаюсь к предстоящему полуночничанию 

Лохматулька
dead silence
Тащи
С кафетками. Вкусными.
С кафетками. Вкусными.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сладкое на ночь вредно. Хотя и вкусно.
Алексий
экспериментатор
эх, где теперь наша ППшкаНск 

serega
руки-ножницы
понедельник - санитарный день 

serega
руки-ножницы
Я б еще пловешник к меню добавил
Лохматулька
dead silence
Губа не дура
Какая-то ленивая сегодня пятница. Совсем ничего делать не хочется.
Какая-то ленивая сегодня пятница. Совсем ничего делать не хочется.

Алексий
экспериментатор
а хрен знает, стояла в калине, а живёт вроде на Дружбы
Лохматулька
dead silence
Не, спать я в принципе не люблю, а тут еще и впрок
Сейчас что-нибудь вкусное пойду печь на завтра. А потом бокальчик вина под добрый фильм...
Сейчас что-нибудь вкусное пойду печь на завтра. А потом бокальчик вина под добрый фильм...
serega
руки-ножницы
Губа не дуравсё таки вчера сварганил и нажрался от души![]()

Лохматулька
dead silence
Если от души, значит очень вкусно получилось сварганить 

Плов, жы!
Мне кажется, одежда до сих пор им пахнет, как в узбечке
Мне кажется, одежда до сих пор им пахнет, как в узбечке

serega
руки-ножницы
нормалды, думаю, на ближайший месяц зарядился.
надо бы теперь что-нибудь испечь
надо бы теперь что-нибудь испечь

serega
руки-ножницы
яблоки сожраты
или кабардинки, как раз, с оказией, брательник полтора литра смородишного варенья подогнал
или манник - почти пакет крупы давно валяется, пора утилизировать
или кабардинки, как раз, с оказией, брательник полтора литра смородишного варенья подогнал
или манник - почти пакет крупы давно валяется, пора утилизировать
Лохматулька
dead silence
Да ну тебя, теперь захотелось грушевый пирог 

Плов, жы!Сделайте перформанс как в узбечке. Наденьте стёганый халат, сядьте (ноги калачом) к достархану и строгим взглядом покажите жене, чтобы принесла ляган (большую тарелку) с пловом.
как в узбечке![]()
Только жена не может сесть с вами за один достархан. Она с жёнами ваших друзей должна сидеть за достарханом в другой комнате и по первому зову являться, чтобы принести/подать.
Я однажды была в такой ситуэйшен. Мне очень не понравилось.
Правда, тогда меня сильно поразило, что то была христианская армяно-грузинская семья, а порядки были как узбекские, только сидели они за столом на стульях и меня в силу моего интересного положения вызывали к столу с кухни не подать/принести, а чтобы произнести в мою честь длинный-предлинный тост. Я должна была стоять возле стола и слушать. Тосты были бесподобные, они возносили меня к облакам и звёздам, очень красивые и очень длинные. Я стояла и думала: - Неужели они обо мне говорят? Я никогда не думала, что я такая прекрасная со всех сторон, куда не посмотри. Интересно было то, что бокал вина выпивал тот, кто произносил тост, а остальные слушали, подавали одобряющие возгласы, аплодировали.
И в какой-то момент меня осенило! Их застолья потому так долго длятся, что они долго напиваются, потому что выпивает только тот, кто тост произносит, а остальные ждут своей очереди, чтобы посоревноваться в красноречии и выпить очередной бокал вина.
Остальных женщин тоже приглашали, чтобы порадовать их слух, но меня приглашали много раз, потому что я была русской иностранкой и натуральной блондинкой, а это был для них сексуальный признак, который действовал на них безотказно.
это какие то ордодоксальные псевдо-узбеки.
Сейчас в городах всё по другому. Ну, или почти

красноречиво
Сделайте перформанс как в узбечке. Наденьте стёганый халат, сядьте (ноги калачом) к достархану и строгим взглядом покажите жене, чтобы принесла ляган (большую тарелку) с пловом.ага, и телевизор по картонной коробке смотреть))
Показать спойлер

Показать спойлер
однажды была в такой ситуэйшен. Мне очень не понравилось.
красноречиво
serega
руки-ножницы
захотелось грушевый пирогхорошие груши лучше свежими впотреблять![]()

это какие то ордодоксальные псевдо-узбеки.Это у них в крови, генах, от чего зависит их ментальное поведение, если ты попадаешь в их среду, то будешь вынужден жить по их догмам.
В городе они живут, или в деревне - их поведение сильно не меняется, потому что проживают они большими семьями, родами и старшие следят за соблюдением норм поведения.
Мне нравится, что они почитают родителей и уважают старших.
Вот когда они попадают в нашу среду, то по отношению к русским они забывают эти правила поведения, но когда приходят домой, там сразу меняются.
И такого исключать нельзя.
Однако, окружение в новой среде обитания и его менталитет меняют и устои у приезжих. Не в первом поколении, вероятно, а тем не менее
Однако, окружение в новой среде обитания и его менталитет меняют и устои у приезжих. Не в первом поколении, вероятно, а тем не менее
Сарра
Мудрая
Мне кажется, что в этом вы ошибаетесь.
Попадая в чуждую среду, эти люди стремятся к объединению, чтобы не утратить свою ментальность. Они стремятся к той же форме существования, что была в них заложена всевышним.
Они постепенно создают анклавы со своими порядками.
К примеру так возникают чайно-тауны. Там свои порядки, свои мини институты правопорядка, культуры, архитектуры, досуга и т.д. В США полицейские не могут сунуться в такие анклавы без особого разрешения на то неофициальных властей.
Думаю, что как масло не растворяется в воде, так же и люди не могут раствориться в чуждой среде, потому и межконфессиольные браки большая редкость.
Попадая в чуждую среду, эти люди стремятся к объединению, чтобы не утратить свою ментальность. Они стремятся к той же форме существования, что была в них заложена всевышним.
Они постепенно создают анклавы со своими порядками.
К примеру так возникают чайно-тауны. Там свои порядки, свои мини институты правопорядка, культуры, архитектуры, досуга и т.д. В США полицейские не могут сунуться в такие анклавы без особого разрешения на то неофициальных властей.
Думаю, что как масло не растворяется в воде, так же и люди не могут раствориться в чуждой среде, потому и межконфессиольные браки большая редкость.
Алексий
экспериментатор
все прогульщики
всем незачёт
Лохмочке два наряда вне очереди
всем незачёт
Лохмочке два наряда вне очереди