На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да лишь бы страховая успела. )
Сейчас ещё есть призрачная надежда, что январское подорожание и полная остановка продаж заставит автосалоны вернуть скидки, что были до Нового года. )
Сейчас ещё есть призрачная надежда, что январское подорожание и полная остановка продаж заставит автосалоны вернуть скидки, что были до Нового года. )
если немного погодить, то ближе к зиме можно и на Азимута будет замахнуться
Это уже как раз много годить придётся. И стоить этот Азимут будет, как уже более менее нормальный китаец сейчас. Тот же тенет или джулион. Что-то мне подсказывает, что к зиме как раз на них цены приподнимут. Освободят нишу для азимута ).
такой пакости исключать нельзя
да и допиливать конструктив ещё какое то время будут наверняка, ибо отчасти это франкенштейн
да и допиливать конструктив ещё какое то время будут наверняка, ибо отчасти это франкенштейн
Да пока по предварительных анонсах не так-то там всё страшно. Платформа от Весты, моторы тоже от неё.
И не говорите! На всё цены выросли нещадно. Мой любимый пшенично-ремесленный хлеб подорожал на 40 рублей! 

Сейчас читают
А вы бы общались после этого?
122016
433
Как выглядят жены бедных мужчин?
279393
1000
жениха хотела, вот и залетела... ла-ла-ла...
1713
16
колёсики почему-то в характеристиках написаны 15 и 16, как у шнивы, у весты кросс 17 и опционально 18. А просвет у Азимута больше 

У азимута? Да куда ещё-то больше? У Весты кросс 210 мм. Больше только у Нивы уже.
Вот такой печёт Быстроном.масс маркет что я обычно брал вроде как всегда
а так по чуть большинство прибавили +10+20%
До 31-ого он стоил 70 рублей, а теперь 106 рублей.
И так выросли все цены и тарифы ЖКХ. УК нас уже оповестила.
у весты в заводских карточках менньше 200т было указано. типа 195, что ли. хз почему
Я в Быстрономе покупаю бездрожжевой зерновой. У него цена прежняя, 149,90 руб.
Это если обычная, не кросс версия. У кросса 210 мм. И ещё в ЕСП прошита имитация передней межколёсной блокировки. Так что. если клиренс позволит, то она и на переднем приводе нормально так по неглубокому снегу или по грязному просёлку тащит. Мы с супругой ещё до переезда в столичный регион на Уревинский острог катались. Ничего, прорвались. )
Лохматулька
dead silence
Думаешь, настолько могут затянуть процесс?
ничо, Путин и министры всё порешают и порешат, как с пекарней Машенька!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну чет в час по чайной ложке выдавливают. Весь этот тотал неделю согласовывали, первую половину только во вторник выплатили. Забрать останки в течение 5-и дней должны связаться. Завтра уже пятница, так что думаю, опять не раньше понедельника. Пока останки заберут, пока вторая половина придёт, пока я остаток по автокредиту погашу, пока кредитный рейтинг пересчитается. )
Звучит как довольно хреновый квест. )
Звучит как довольно хреновый квест. )
Лохматулька
dead silence
Ну выдавливают же. Лучше, чем вообще ничего 

Звучит как довольно хреновый квест
я ж говорю, подвохи даже искать не надо, они их тебе отсыпят щедро
Лохматулька
dead silence
Я в свое время, когда был страховой случай на крупную сумму, советовалась в Женькой, который 54-ый (он тогда еще работал в страховой). Так вот он сразу посоветовал обратиться к страховым юристам, те знают, когда и какие жалобы подавать, чтоб страховая не затягивала со сроками. Ну в итоге действительно за две недели вопрос был решен, деньги выплачены в полном объеме.
Да че там их сыпать? Долго. И 10% от стоимости тачки всё равно остаётся. А так, все официальные документы и соглашения уже прислали.
Просто делают всё, чтобы я больше никогда к ним не обратился ни за автокредитом, ни за страховкой. Вот и всё.
Просто делают всё, чтобы я больше никогда к ним не обратился ни за автокредитом, ни за страховкой. Вот и всё.

Отец Тук
Рыльце в пушку
С другой стороны, оно может и к лучшему, что у них такой затянутый регламент.
Нет возможности прямо сразу оголтело бежать в автосалон за новой тачкой и хватать первое попавшееся под руку. Можно неспеша примериться и посчитать. А может и коньюктура рынка немножко к концу зимы будет поблагоприятней. Прошлогодние тачки подраспродадутся, новые в салоны приедут.
Нет возможности прямо сразу оголтело бежать в автосалон за новой тачкой и хватать первое попавшееся под руку. Можно неспеша примериться и посчитать. А может и коньюктура рынка немножко к концу зимы будет поблагоприятней. Прошлогодние тачки подраспродадутся, новые в салоны приедут.
Лохматулька
dead silence
Смотря какие кому нужно вопросы закрыть с помощью выплат. Не всегда есть время ждать долго.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, я почитал отзывы по каскам. Большие выплаты в принципе все медленные. Там же ещё проверяют, не специально ли вы это всё замутили и т.д.
Мелкие дтп, когда можно отделаться ремнотом, решаются достаточно быстро.
У меня приятеля во Владимире тоже ТСтрахование в СТо направили уже через 2 недели.
Так-то мне тоже очень неудобно сейчас без тачки.
Кучу активностей пришлось поставить на паузу. Город большой, поздним вечером общественным транспортом не всегда удобно в некоторые локации добираться. А на такси тоже не наездишься.
Мелкие дтп, когда можно отделаться ремнотом, решаются достаточно быстро.
У меня приятеля во Владимире тоже ТСтрахование в СТо направили уже через 2 недели.
Так-то мне тоже очень неудобно сейчас без тачки.
Кучу активностей пришлось поставить на паузу. Город большой, поздним вечером общественным транспортом не всегда удобно в некоторые локации добираться. А на такси тоже не наездишься.
Лохматулька
dead silence
Ну хоть работать можно из дома 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Хваставаюсь: меня третий раз в жизни штрафанули
ещ такие марьевгенна, будьте так любезны, вот вам фоточки с камер, вот вам ссылочка, скидочка...и за таку херотуууу 
ещ такие марьевгенна, будьте так любезны, вот вам фоточки с камер, вот вам ссылочка, скидочка...и за таку херотуууу 
Abrakadabra
причем ну, тут же прилетело
Показать спойлер
за телефон в руке...записывала голосовушку доче, что еду, щас заберу вас всех до дому
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ой, сколько там той жизни. Надо все варианты штрафов опробовать. А потом, на пенсии, вспоминать, как запузыривала по дорогам, как шины свистели и горели 

Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя в авте блютуза нету, чтоле?
А вообще - правильно оштрафовали. Ибо нефиг в телефон пялиться
. На дорогу смотри!

А вообще - правильно оштрафовали. Ибо нефиг в телефон пялиться
. На дорогу смотри!

Лохматулька
dead silence
А ты такой злой, потому что у тебя до сих пор велосипеда нету? 

serega
руки-ножницы
м.б. оспорить? чо это не телефон, а зеркальце 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Уже есть.
В субботу отоварился. )
В субботу отоварился. )
Лохматулька
dead silence
Таки сделал себе подарок к празднику! Поздравляю
Что в итоге взял?
Что в итоге взял?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну подвернулся на прошлой неделе неплохой вариант по подходящей цене.
Не скажу. Алексий шутками про тракториста заманает.
Не скажу. Алексий шутками про тракториста заманает.

Лохматулька
dead silence
Да прям, он не разбирается ни в шутках, ни в тракторах 

Откуда у меня такие деньги?
Китайса. Был у меня 3-х летний китаес с пробегом в 40 тык, так и остался. Только цвет поменял с серого на чёрный и на раму залез.
Китайса. Был у меня 3-х летний китаес с пробегом в 40 тык, так и остался. Только цвет поменял с серого на чёрный и на раму залез.
в чёрном летом теплее, а на раме надёжнее
пдрвляю
пдрвляюАлексий шутками про тракториста заманает.ты думаешь мне для этого марка и модель нужна?
поздравляю!
Abrakadabra
да ну их...пусть подавятся 

Abrakadabra
Ой, сколько там той жизни. Надо все варианты штрафов опробовать. А потом, на пенсии, вспоминать, как запузыривала по дорогам, как шины свистели и горели![]()
точно...потом мемуары написать
Abrakadabra
У тебя в авте блютуза нету, чтоле?новая магнитола, там все есть...но я не освоила еще эту функцию
А вообще - правильно оштрафовали. Ибо нефиг в телефон пялиться. На дорогу смотри!
![]()
![]()
про пялиться согласна...но там такой момент был, что вот надо написать, иначе ребенок свистанет самоходом и я потом огребусь, что не подвезла....деточки корзиночки же...а яжемать 
В меня когда въехали, я решил обидеться и тоже грузовик себе купить. А потом подумал, и решил пойти ещё дальше, купил себе танк. Тем более, что подвернулся неплохой экземпляр почти новый по сходной цене.
Но лишний раз повод давать тоже надо осторожно.Алексий шутками про тракториста заманает.ты думаешь мне для этого марка и модель нужна?![]()
поздравляю!
Спасибо.
Игрушечный с пультом управления?![]()
В меня когда въехали, я решил обидеться и тоже грузовик себе купить. А потом подумал, и решил пойти ещё дальше, купил себе танк. Тем более, что подвернулся неплохой экземпляр почти новый по сходной цене.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И на старуху случается порнуха
А деточки корзиночки пешком походят, не развалятся. ))
Им наоборот, больше двигаться надо, суставы и связки укреплять. )
А деточки корзиночки пешком походят, не развалятся. ))
Им наоборот, больше двигаться надо, суставы и связки укреплять. )
масс маркет что я обычно брал вроде как всегда