На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4
13502
249
Сарра
Мудрая
ПрисоединяйтесьЯ бы с удовольствием, но на Рождество выпили последнюю бутылку шампанского.![]()
Лохматулька
dead silence
А мне подруга привезла презент из Грузии, приезжала на НГ праздники на малую родину. Завтра повезу ее в аэропорт провожать.
Сарра
Мудрая
Я в Тбилиси на НГ 86 пила вина грузинские, что с виноградников в канистрах привезли. После них очень голова болела. Для меня они слишком тяжёлые.
В Молдавской деревне на виноградниках тоже довелось вина пить. Вот молдавские вина мне больше нравятся.
В Молдавской деревне на виноградниках тоже довелось вина пить. Вот молдавские вина мне больше нравятся.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вчерась восстанавливал свой рабочий режим сна: выушал бутылочку ягодно сиббитера и уже в 21 час отправился в люлю. И в 7 утра сегодня был как огурчик.
Лохматулька
dead silence
Сегодня надо обязательно закрепить результат 

Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
142547
1219
Дозор осенний (часть 3)
120461
1000
Вечный дозор
168771
1000
Алексий
экспериментатор
днём переписывался с Агапосоветовал ему брать сразу
чтобы до понедельника не выходить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не-е-е. Сегодня как раз надо натрезвую правильно лечь спать. )
Алексий
экспериментатор
У тебя шампанское с клубникой? 

Лохматулька
dead silence
Не сезон сейчас для клубники 

OLDMAN
v.i.p.
Ананасы в шампанском!
Показать спойлер
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Но не твой, тебе безалкогольную шипучку 

Лохматулька
dead silence
Я только просыпаюсь к предстоящему полуночничанию 

Лохматулька
dead silence
Тащи
С кафетками. Вкусными.
С кафетками. Вкусными.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сладкое на ночь вредно. Хотя и вкусно.
Алексий
экспериментатор
эх, где теперь наша ППшкаНск 

serega
руки-ножницы
понедельник - санитарный день 

serega
руки-ножницы
Я б еще пловешник к меню добавил
Лохматулька
dead silence
Губа не дура
Какая-то ленивая сегодня пятница. Совсем ничего делать не хочется.
Какая-то ленивая сегодня пятница. Совсем ничего делать не хочется.

Алексий
экспериментатор
а хрен знает, стояла в калине, а живёт вроде на Дружбы
Лохматулька
dead silence
Не, спать я в принципе не люблю, а тут еще и впрок
Сейчас что-нибудь вкусное пойду печь на завтра. А потом бокальчик вина под добрый фильм...
Сейчас что-нибудь вкусное пойду печь на завтра. А потом бокальчик вина под добрый фильм...
serega
руки-ножницы
Губа не дуравсё таки вчера сварганил и нажрался от души![]()

Лохматулька
dead silence
Если от души, значит очень вкусно получилось сварганить 

Плов, жы!
Мне кажется, одежда до сих пор им пахнет, как в узбечке
Мне кажется, одежда до сих пор им пахнет, как в узбечке

serega
руки-ножницы
нормалды, думаю, на ближайший месяц зарядился.
надо бы теперь что-нибудь испечь
надо бы теперь что-нибудь испечь

serega
руки-ножницы
яблоки сожраты
или кабардинки, как раз, с оказией, брательник полтора литра смородишного варенья подогнал
или манник - почти пакет крупы давно валяется, пора утилизировать
или кабардинки, как раз, с оказией, брательник полтора литра смородишного варенья подогнал
или манник - почти пакет крупы давно валяется, пора утилизировать
Лохматулька
dead silence
Да ну тебя, теперь захотелось грушевый пирог 

Плов, жы!Сделайте перформанс как в узбечке. Наденьте стёганый халат, сядьте (ноги калачом) к достархану и строгим взглядом покажите жене, чтобы принесла ляган (большую тарелку) с пловом.
как в узбечке![]()
Только жена не может сесть с вами за один достархан. Она с жёнами ваших друзей должна сидеть за достарханом в другой комнате и по первому зову являться, чтобы принести/подать.
Я однажды была в такой ситуэйшен. Мне очень не понравилось.
Правда, тогда меня сильно поразило, что то была христианская армяно-грузинская семья, а порядки были как узбекские, только сидели они за столом на стульях и меня в силу моего интересного положения вызывали к столу с кухни не подать/принести, а чтобы произнести в мою честь длинный-предлинный тост. Я должна была стоять возле стола и слушать. Тосты были бесподобные, они возносили меня к облакам и звёздам, очень красивые и очень длинные. Я стояла и думала: - Неужели они обо мне говорят? Я никогда не думала, что я такая прекрасная со всех сторон, куда не посмотри. Интересно было то, что бокал вина выпивал тот, кто произносил тост, а остальные слушали, подавали одобряющие возгласы, аплодировали.
И в какой-то момент меня осенило! Их застолья потому так долго длятся, что они долго напиваются, потому что выпивает только тот, кто тост произносит, а остальные ждут своей очереди, чтобы посоревноваться в красноречии и выпить очередной бокал вина.
Остальных женщин тоже приглашали, чтобы порадовать их слух, но меня приглашали много раз, потому что я была русской иностранкой и натуральной блондинкой, а это был для них сексуальный признак, который действовал на них безотказно.
это какие то ордодоксальные псевдо-узбеки.
Сейчас в городах всё по другому. Ну, или почти

красноречиво
Сделайте перформанс как в узбечке. Наденьте стёганый халат, сядьте (ноги калачом) к достархану и строгим взглядом покажите жене, чтобы принесла ляган (большую тарелку) с пловом.ага, и телевизор по картонной коробке смотреть))
Показать спойлер

Показать спойлер
однажды была в такой ситуэйшен. Мне очень не понравилось.
красноречиво
serega
руки-ножницы
захотелось грушевый пирогхорошие груши лучше свежими впотреблять![]()

это какие то ордодоксальные псевдо-узбеки.Это у них в крови, генах, от чего зависит их ментальное поведение, если ты попадаешь в их среду, то будешь вынужден жить по их догмам.
В городе они живут, или в деревне - их поведение сильно не меняется, потому что проживают они большими семьями, родами и старшие следят за соблюдением норм поведения.
Мне нравится, что они почитают родителей и уважают старших.
Вот когда они попадают в нашу среду, то по отношению к русским они забывают эти правила поведения, но когда приходят домой, там сразу меняются.
И такого исключать нельзя.
Однако, окружение в новой среде обитания и его менталитет меняют и устои у приезжих. Не в первом поколении, вероятно, а тем не менее
Однако, окружение в новой среде обитания и его менталитет меняют и устои у приезжих. Не в первом поколении, вероятно, а тем не менее
Сарра
Мудрая
Мне кажется, что в этом вы ошибаетесь.
Попадая в чуждую среду, эти люди стремятся к объединению, чтобы не утратить свою ментальность. Они стремятся к той же форме существования, что была в них заложена всевышним.
Они постепенно создают анклавы со своими порядками.
К примеру так возникают чайно-тауны. Там свои порядки, свои мини институты правопорядка, культуры, архитектуры, досуга и т.д. В США полицейские не могут сунуться в такие анклавы без особого разрешения на то неофициальных властей.
Думаю, что как масло не растворяется в воде, так же и люди не могут раствориться в чуждой среде, потому и межконфессиольные браки большая редкость.
Попадая в чуждую среду, эти люди стремятся к объединению, чтобы не утратить свою ментальность. Они стремятся к той же форме существования, что была в них заложена всевышним.
Они постепенно создают анклавы со своими порядками.
К примеру так возникают чайно-тауны. Там свои порядки, свои мини институты правопорядка, культуры, архитектуры, досуга и т.д. В США полицейские не могут сунуться в такие анклавы без особого разрешения на то неофициальных властей.
Думаю, что как масло не растворяется в воде, так же и люди не могут раствориться в чуждой среде, потому и межконфессиольные браки большая редкость.
Алексий
экспериментатор
все прогульщики
всем незачёт
Лохмочке два наряда вне очереди
всем незачёт
Лохмочке два наряда вне очереди