На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zayan
el liebre del foro
Мерзнут щеки, мерзнет нос на улице...Хочу на Филиппины....на заставку компьютерную...
Кто куда хочет еще? И на Филиппинах как там был кто, нет? Как оно там?
Кто куда хочет еще? И на Филиппинах как там был кто, нет? Как оно там?
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Завидуй красиво. Или придумай свою картинку 

Алексий
экспериментатор
сгенерировать?поедем, красотка, кататься?
Собчак: Вечер выходного дня предлагаю провести примерно как Белла Хадид в архивном платье Jean Paul Gaultier 2001 года
Лохматулька
dead silence
Посмотрела бы я на нее в энтих тряпочках в наших суровых погодных условиях 

Алексий
экспериментатор
а я бы и без тряпочек посмотрел и потрогал 
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
124966
838
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
68659
372
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
141166
841
Лохматулька
dead silence
Так там тряпочки настолько "архивные", что от одного неловкого движения скоро совсем рассыпется. У тебя все шансы 

zayan
el liebre del foro
В смысле -"думала, думала" (с)?
Это у вас запреты на отдых или что? ????
О_О что-то не поняла вас нехерца.... ????
Это у вас запреты на отдых или что? ????
О_О что-то не поняла вас нехерца.... ????
zayan
el liebre del foro
Вы вчера про кофе с ромом, а я пончиками озадачилась ...зашла в тик ток там баба точит кучу еды... Разнадеялась на зверский аппетит ночью, а потом влезло в меня только 4... Как эти женщины с тиктока это едят одному Богу известно... Сегодня с пончиками весь день деваться от них некуда
Лохматулька
dead silence
Никакого запрета, просто не придумалось, куда б хотелось 

Лохматулька
dead silence
Врут! Если они будут вёдрами пончики употреблять, их разнесёт как поросёнка 

Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Чем еще в морозы заниматься? Только готовить, а есть 

Я ещё треугольниками делала. Народу нравятся треугольники и прямоугольники. Можно откусить один уголок и через дырочку выпить сок.
Теперь я делаю просто пирожками, чтобы больше на поддон помещалось.
А ещё мне нравится розочки делать. Сперва надо слепить четыре точки квадранта на круге. Ой! Такое описание будет непонятным.
Сначала одним щипком слепить две стороны лепёшки, далее две другие стороны завести к середине и слепить одним щипком. Затем слепить середины петель парно с двух сторон. Получается роза с открытыми швами. Вынимать такие розы сложно, чтобы не пролить сок.
Теперь я делаю просто пирожками, чтобы больше на поддон помещалось.
А ещё мне нравится розочки делать. Сперва надо слепить четыре точки квадранта на круге. Ой! Такое описание будет непонятным.
Сначала одним щипком слепить две стороны лепёшки, далее две другие стороны завести к середине и слепить одним щипком. Затем слепить середины петель парно с двух сторон. Получается роза с открытыми швами. Вынимать такие розы сложно, чтобы не пролить сок.
Там еще арабы какой-то каемочкой сборной лепят эти манты, я все собираюсь их налепить...

zayan
el liebre del foro
Вот разнесёт меня из-за тик тока будете на толстуху смотреть на фотках...
Пончики с томатной пастой мне угодили

Пончики с томатной пастой мне угодили

Там еще арабы какой-то каемочкой сборной лепят эти манты, я все собираюсь их налепить...Бузы тоже делают, как юбку в сборку с дырочкой в средине.![]()
Я как большой пельмень лепила с манты
Потому что лепить достало
Что их большие никто не лепит!?!
Тот же мант

Потому что лепить достало
Что их большие никто не лепит!?!
Тот же мант

С вами хорошо, с делами лучше .. Пойду займусь делами
Видео не крепится что-то сегодня у меня
...Вот теперь точно ушла
...Вот теперь точно ушла
Большой пельмень - это хинкалий же.
Вылепка же другая форма... Хинкали как мешочек, пельмень как цветочек беременный:3 сейчас опишу такая..

Лохматулька
dead silence
В мантах же что главное? Чтоб вкусно было, а как оно слеплено - дело десятое 

Большой пельмень - это хинкалий же.Хинкали грузины лепят особенным способом. Должен получиться мешочек. Края лепёшки собираются в сборку и залепляются без отверстия. Поедание хинкали - это тоже особенная традиция. Хинкали едят руками, держат их за пучок из теста, как за ручку. Поскольку фарш делается из говядины с большим количеством свиного сала, лука, кинзы, петрушки, красного перца чили, он получается очень сочным.
А большой комок теста, что был некой ручкой, оставляют не съеденным.
Для такого философского вида подойдёт бутылка белого полусухого и фрукты. 
И избавить себя от готовки.

И избавить себя от готовки.
Лохматулька
dead silence
избавить себя от готовкиИ наградить походом в магазин

Какой такой цветочек? Пельмень - он как ухо.
У меня бабуля просто делала вместо 5-и маленьких один здоровый, с кулак размером, и называла его хинкалием.
У меня бабуля просто делала вместо 5-и маленьких один здоровый, с кулак размером, и называла его хинкалием.
Сарра
Мудрая
Мне слабо даже за винищем осуществить в поход в магазин. Я туда вообще не хожу. Со времён ковида только доставка.избавить себя от готовкиИ наградить походом в магазин![]()

только доставкану так же неинтересно...

Лохматулька
dead silence
Предлагаешь интереса ради сбегать в магазин и доставить даме вино? 

Алексий
экспериментатор
я даже знаю ближайший к ней Быстроном и службу заказа легкового автомобильного транспорта, которая его обслуживаетно адреса Саррочки не знаю, так, примерно, хотя, по косвенным данным можно вычислить
Посмотрите! Какая молодчина! Везде должны быть профессионалы!
И пельмени круглые должны быть. А в виде уха - це ж вареники!
Кстати, в Киеве когда-то больше было вареничных, чем пельменных.
Там подавали и пельмени тоже. А вареники были и с мясом тоже, но фарш в них
был предварительно обжарен.
Показать спойлер
Показать спойлер
И пельмени круглые должны быть. А в виде уха - це ж вареники!
Кстати, в Киеве когда-то больше было вареничных, чем пельменных.
Там подавали и пельмени тоже. А вареники были и с мясом тоже, но фарш в них
был предварительно обжарен.
Зато сумки таскать не приходится. Спина не позволяет тяжести таскать.только доставкану так же неинтересно...![]()

Доставку вина я ещё не опробовала.
Вы мне уже давали ссылку. Надо попробовать как-нибудь.
Вы мне уже давали ссылку. Надо попробовать как-нибудь.
на вино вряд ли, оно по-прежнему к доставке запрещеночерез сервисы типа drivee с поручениями неофициальными уровня физлицо физлицо
Понемногу не могу. Я жадная. В магазине накидаю полную сетку (я телегу не беру умышленно, чтобы чувствовать вес набранного и всегда всё-равно перебор получается) и того и этого, а потом такси вызываю, чтобы от Быстрика до дома 300 метров проехать.ну так можно понемногу
Вот жеж! Досада!на вино вряд ли, оно по-прежнему к доставке запрещено
через сервисы типа drivee с поручениями неофициальными уровня физлицо физлицо

Чейта? очень даже интересно.
Если ещё через макс начеут бухло возить, я и его поставлю. И ваще в доме запрусь наЪрен.
Если ещё через макс начеут бухло возить, я и его поставлю. И ваще в доме запрусь наЪрен.

В Калмыкии когда была, они меня бёриками угощали 
Это как вареники только края с защипкой как на хинкали по по-дуге сборочкой... Тоже разновидность какая-никакая
И пирогами 25 см длиной с картофелем...
Национальное у них там это

Это как вареники только края с защипкой как на хинкали по по-дуге сборочкой... Тоже разновидность какая-никакая
И пирогами 25 см длиной с картофелем...
Национальное у них там это