На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zayan
el liebre del foro
Мерзнут щеки, мерзнет нос на улице...Хочу на Филиппины....на заставку компьютерную...
Кто куда хочет еще? И на Филиппинах как там был кто, нет? Как оно там?
Кто куда хочет еще? И на Филиппинах как там был кто, нет? Как оно там?
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Завидуй красиво. Или придумай свою картинку 

Алексий
экспериментатор
сгенерировать?поедем, красотка, кататься?
Собчак: Вечер выходного дня предлагаю провести примерно как Белла Хадид в архивном платье Jean Paul Gaultier 2001 года
Лохматулька
dead silence
Посмотрела бы я на нее в энтих тряпочках в наших суровых погодных условиях 

Алексий
экспериментатор
а я бы и без тряпочек посмотрел и потрогал 
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
386157
996
Русские вымирают
169068
649
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
16754
94
Лохматулька
dead silence
Так там тряпочки настолько "архивные", что от одного неловкого движения скоро совсем рассыпется. У тебя все шансы 

zayan
el liebre del foro
В смысле -"думала, думала" (с)?
Это у вас запреты на отдых или что? ????
О_О что-то не поняла вас нехерца.... ????
Это у вас запреты на отдых или что? ????
О_О что-то не поняла вас нехерца.... ????
zayan
el liebre del foro
Вы вчера про кофе с ромом, а я пончиками озадачилась ...зашла в тик ток там баба точит кучу еды... Разнадеялась на зверский аппетит ночью, а потом влезло в меня только 4... Как эти женщины с тиктока это едят одному Богу известно... Сегодня с пончиками весь день деваться от них некуда
Лохматулька
dead silence
Никакого запрета, просто не придумалось, куда б хотелось 

Лохматулька
dead silence
Врут! Если они будут вёдрами пончики употреблять, их разнесёт как поросёнка 

Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Чем еще в морозы заниматься? Только готовить, а есть 

Я ещё треугольниками делала. Народу нравятся треугольники и прямоугольники. Можно откусить один уголок и через дырочку выпить сок.
Теперь я делаю просто пирожками, чтобы больше на поддон помещалось.
А ещё мне нравится розочки делать. Сперва надо слепить четыре точки квадранта на круге. Ой! Такое описание будет непонятным.
Сначала одним щипком слепить две стороны лепёшки, далее две другие стороны завести к середине и слепить одним щипком. Затем слепить середины петель парно с двух сторон. Получается роза с открытыми швами. Вынимать такие розы сложно, чтобы не пролить сок.
Теперь я делаю просто пирожками, чтобы больше на поддон помещалось.
А ещё мне нравится розочки делать. Сперва надо слепить четыре точки квадранта на круге. Ой! Такое описание будет непонятным.
Сначала одним щипком слепить две стороны лепёшки, далее две другие стороны завести к середине и слепить одним щипком. Затем слепить середины петель парно с двух сторон. Получается роза с открытыми швами. Вынимать такие розы сложно, чтобы не пролить сок.
Там еще арабы какой-то каемочкой сборной лепят эти манты, я все собираюсь их налепить...

zayan
el liebre del foro
Вот разнесёт меня из-за тик тока будете на толстуху смотреть на фотках...
Пончики с томатной пастой мне угодили

Пончики с томатной пастой мне угодили

Там еще арабы какой-то каемочкой сборной лепят эти манты, я все собираюсь их налепить...Бузы тоже делают, как юбку в сборку с дырочкой в средине.![]()
Я как большой пельмень лепила с манты
Потому что лепить достало
Что их большие никто не лепит!?!
Тот же мант

Потому что лепить достало
Что их большие никто не лепит!?!
Тот же мант

С вами хорошо, с делами лучше .. Пойду займусь делами
Видео не крепится что-то сегодня у меня
...Вот теперь точно ушла
...Вот теперь точно ушла
Большой пельмень - это хинкалий же.
Вылепка же другая форма... Хинкали как мешочек, пельмень как цветочек беременный:3 сейчас опишу такая..

Лохматулька
dead silence
В мантах же что главное? Чтоб вкусно было, а как оно слеплено - дело десятое 

Большой пельмень - это хинкалий же.Хинкали грузины лепят особенным способом. Должен получиться мешочек. Края лепёшки собираются в сборку и залепляются без отверстия. Поедание хинкали - это тоже особенная традиция. Хинкали едят руками, держат их за пучок из теста, как за ручку. Поскольку фарш делается из говядины с большим количеством свиного сала, лука, кинзы, петрушки, красного перца чили, он получается очень сочным.
А большой комок теста, что был некой ручкой, оставляют не съеденным.
Для такого философского вида подойдёт бутылка белого полусухого и фрукты. 
И избавить себя от готовки.

И избавить себя от готовки.
Лохматулька
dead silence
избавить себя от готовкиИ наградить походом в магазин

Какой такой цветочек? Пельмень - он как ухо.
У меня бабуля просто делала вместо 5-и маленьких один здоровый, с кулак размером, и называла его хинкалием.
У меня бабуля просто делала вместо 5-и маленьких один здоровый, с кулак размером, и называла его хинкалием.
Сарра
Мудрая
Мне слабо даже за винищем осуществить в поход в магазин. Я туда вообще не хожу. Со времён ковида только доставка.избавить себя от готовкиИ наградить походом в магазин![]()

только доставкану так же неинтересно...

Лохматулька
dead silence
Предлагаешь интереса ради сбегать в магазин и доставить даме вино? 

Алексий
экспериментатор
я даже знаю ближайший к ней Быстроном и службу заказа легкового автомобильного транспорта, которая его обслуживаетно адреса Саррочки не знаю, так, примерно, хотя, по косвенным данным можно вычислить
Посмотрите! Какая молодчина! Везде должны быть профессионалы!
И пельмени круглые должны быть. А в виде уха - це ж вареники!
Кстати, в Киеве когда-то больше было вареничных, чем пельменных.
Там подавали и пельмени тоже. А вареники были и с мясом тоже, но фарш в них
был предварительно обжарен.
Показать спойлер
Показать спойлер
И пельмени круглые должны быть. А в виде уха - це ж вареники!
Кстати, в Киеве когда-то больше было вареничных, чем пельменных.
Там подавали и пельмени тоже. А вареники были и с мясом тоже, но фарш в них
был предварительно обжарен.
Зато сумки таскать не приходится. Спина не позволяет тяжести таскать.только доставкану так же неинтересно...![]()

Доставку вина я ещё не опробовала.
Вы мне уже давали ссылку. Надо попробовать как-нибудь.
Вы мне уже давали ссылку. Надо попробовать как-нибудь.
на вино вряд ли, оно по-прежнему к доставке запрещеночерез сервисы типа drivee с поручениями неофициальными уровня физлицо физлицо
Понемногу не могу. Я жадная. В магазине накидаю полную сетку (я телегу не беру умышленно, чтобы чувствовать вес набранного и всегда всё-равно перебор получается) и того и этого, а потом такси вызываю, чтобы от Быстрика до дома 300 метров проехать.ну так можно понемногу
Вот жеж! Досада!на вино вряд ли, оно по-прежнему к доставке запрещено
через сервисы типа drivee с поручениями неофициальными уровня физлицо физлицо

Чейта? очень даже интересно.
Если ещё через макс начеут бухло возить, я и его поставлю. И ваще в доме запрусь наЪрен.
Если ещё через макс начеут бухло возить, я и его поставлю. И ваще в доме запрусь наЪрен.

В Калмыкии когда была, они меня бёриками угощали 
Это как вареники только края с защипкой как на хинкали по по-дуге сборочкой... Тоже разновидность какая-никакая
И пирогами 25 см длиной с картофелем...
Национальное у них там это

Это как вареники только края с защипкой как на хинкали по по-дуге сборочкой... Тоже разновидность какая-никакая
И пирогами 25 см длиной с картофелем...
Национальное у них там это