На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тыщенку баксов в месяц. А после последнего падения битка и всей остально крипты ему пришлось остановить это дело. Потому как по новому курсу он уходит в глубокий минус.короч
у меня коллега дом строит. В отдельной комнатке ферма. Производительности хватает на отопление помещения (теплообменники). Затраты окупаются с небольшим плюсом.
Так курс рухнул вот, пару дней назад на прошлой неделе.
Ты у него уточни по новым вводным. ))
Ты у него уточни по новым вводным. ))
Лохматулька
dead silence
Так сколько можно было ему расти 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пока все хомячки не прибегут им затарится. 

Лохматулька
dead silence
Для такого масштаба слишком сложный актив для понимания. Большинству проще по старинке - то, что можно пощупать 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ой, да ладно.
"Слышь, птичка, летим со мной, там столько вкусного" работает всегда.
"Слышь, птичка, летим со мной, там столько вкусного" работает всегда.

Сейчас читают
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
68719
372
Дневной дозор
191669
1000
Ночной раздор
188829
1124
у него уточни по новым вводным. ))он ещё по старым вводным в плюсе был
да и оборудование давно окупилось
он ещё по старым вводным в плюсе былТы меня не понял. Курс монет майнинговых рухнул.
да и оборудование давно окупилось
Сегодня даже без оборудования, просто по электричеству в минусе майнеры.
Только ели не воруют.
а, там всё по чесноку.
тариф сельской местности
чето казалось, когда бит торговался в вилке 50k$, всё ещё было выгодно им заниматься. А щас и после падения немногим больше.
Не верная арифметика?
тариф сельской местности
чето казалось, когда бит торговался в вилке 50k$, всё ещё было выгодно им заниматься. А щас и после падения немногим больше.
Не верная арифметика?
Ну не знаю. Мну московский корешь пишет, что до падения битка у него намайненного в переводе на усдт баксов на 700 набиралось. В принципе, на 20% был в плюсе. Тариф московской негазифицированной квартиры.
По нынешнему курсу едва 140$ набирается. Соответственно, по электричеству он в глубоком минусе.
По нынешнему курсу едва 140$ набирается. Соответственно, по электричеству он в глубоком минусе.
ему надо гараж в пригороде, или дачку
и тогда м.б. на пиво останется
и тогда м.б. на пиво останется
На майнеров и на дачных участках облавы бывают. Периодически спец. подразделения отслеживают неадекватные утечки электроэнергии. 

так если всё по счётчику оплачивать, никаких облав ждать не придётся
речь про тариф на э\э для сельской местности
речь про тариф на э\э для сельской местности
Вот да.
У нас в Ломоносовском районе ещё проще поступают.
Вот выделено тебе на участок 15кВт, точнее, куплено тобой на участок 3 фазы по 5, вот ими и пользуйся. Любой скачёк по потреблению, тебя посто по рубят, а потом едт в РЭС и пиши объяснительную.
Вторая мера - это 3 тарифных диапазона: базовые 1500 кВт*ч по 5 рублей, потом второй до 3 тысяч квт*ч уже по 7 рублей, а всё, что выше, уже по 13 рублей.
Шибко не разгуляешься.
У нас в Ломоносовском районе ещё проще поступают.
Вот выделено тебе на участок 15кВт, точнее, куплено тобой на участок 3 фазы по 5, вот ими и пользуйся. Любой скачёк по потреблению, тебя посто по рубят, а потом едт в РЭС и пиши объяснительную.
Вторая мера - это 3 тарифных диапазона: базовые 1500 кВт*ч по 5 рублей, потом второй до 3 тысяч квт*ч уже по 7 рублей, а всё, что выше, уже по 13 рублей.
Шибко не разгуляешься.
не истина