На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4
13916
267
Лохматулька
dead silence
А между тем впереди какой никакой, а праздник. Спросил у меня тут папуля, что подарить дочке лапочке. Нет, чтобы пахульку новую заказать. Попросила свои личные компрессор, зарядку для аккамулятора и набор инструментов в машинку 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну всё правильно. У тебя теперь своя собственная лялька. Ляльку надоо баловать. 

Лохматулька
dead silence
Думаешь, надо еще что-нибудь в список закинуть? 

Алексий
экспериментатор
я вот тут совершил сейчас импульсную покупку на Яндекс.маркет2CD+DVD
думаю, не пора ли там потестировать кнопку хочу в подарок?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Домкрат ещё какой-нибудь удобный. ) Бутылочный.
2CD+DVDого
мне такое и вставить больше некуда 
Сарра
Мудрая
А что умолчит, выпытаемМы ему испанский сапожок примерим![]()
жив ещё панасоник, больше 20 лет домашнему кинотеатрушарпу телеку кстати тоже
сейчас так не делают
сейчас так и не надо))
телек лучше ЖК, а кинотеатр в маленькой коробочке и без проводов
но я тоже люблю ламповые приборы. Где то дэнди была, потерялась.. новую, что ли, купить?
телек лучше ЖК, а кинотеатр в маленькой коробочке и без проводов
но я тоже люблю ламповые приборы. Где то дэнди была, потерялась.. новую, что ли, купить?
кинотеатр в маленькой коробочке не получится) если только проектор.
но без мощного звука 5.1 это не домашний кинотеатр)
но без мощного звука 5.1 это не домашний кинотеатр)
имел ввиду приставку, взамен ДВД
моя от Яндекса, но полно и аналогичных
взамен 5.1 для фильмов достаточно одного саундбара. Ненавижу овердофига проводов.
проектор стоит, никуда не делся. Как телик починили, стали редко юзать.. фильмов для него хороших не попадается
моя от Яндекса, но полно и аналогичных
взамен 5.1 для фильмов достаточно одного саундбара. Ненавижу овердофига проводов.
проектор стоит, никуда не делся. Как телик починили, стали редко юзать.. фильмов для него хороших не попадается
Интересно даже вспомнить, как мы пришли к полной цифре от ламповой техники.
Проигрыватель, усилитель, эквалайзер, огромные колонки. Всё перечисленное занимало пол квартиры.
Кроватка моего маленького сыночка стояла под колонкой, что на стене висела. И он учился ходить, держась за перекладины по периметру кроватки под музыку Deep Purple. Под музыку композиции Дым над водой смешно танцевал, как все малыши, приседая и качаясь из стороны в сторону.
Проигрыватель, усилитель, эквалайзер, огромные колонки. Всё перечисленное занимало пол квартиры.
Кроватка моего маленького сыночка стояла под колонкой, что на стене висела. И он учился ходить, держась за перекладины по периметру кроватки под музыку Deep Purple. Под музыку композиции Дым над водой смешно танцевал, как все малыши, приседая и качаясь из стороны в сторону.