На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про стоимость перелёта...
6744
7
Вофка
veteran
Уважаемые туристы и путешественники!
Попробовал поиском - не получилось найти нигде
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит перелёт до Москвы и обратно. Собираюсь покупать заранее (за две недели) туда-обратно..
Знаю, что есть скидки для студентов, для моложе 25 лет и т.п., поэтому скажу, что я не студент и мне больше 25.
Если у кого есть информация по разным авиакомпаниях, то будет очень кстати.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит перелёт до Москвы и обратно. Собираюсь покупать заранее (за две недели) туда-обратно..
Знаю, что есть скидки для студентов, для моложе 25 лет и т.п., поэтому скажу, что я не студент и мне больше 25.
У меня мама летала в Москву в начале июня и в кассах ей сказали вот что: если берешь билет за две недели, то платишь по-моему 6500, а если в другое время, то по-моему 10700. Врать не буду, но скажу точно, разница очень ощутимая в цене. Насчет молодежной скидки на данный момент не скажу, а в прошлом году было такое. Еще "Сибирь" предоставляет скидки по международным студенческим картам. Их можно сделать в агенстве "Спутник". По этому адресу sputnik@online.nsk.su можешь узнать все подробности по этой карте. А вообще залезь на сайт "Сибири" www.s7.ru, там все написано, есть форум. Удачи!
На сайтеwww.s7.ru есть вся информация по скидкам и тарифам. Одно знаю точно, есть скидка при покупке за две недели до вылета, только предварительно звонить нужно в кассы. Есть скидка по международным студенческим картам, по ним подробную информацию можно узнать по sputnik@online.nsk.su. Удачи!
Уважаемые туристы и путешественники!Дешевле всего (если заранее брать билеты) в Трансаэро. Новосиб-Москва-Новосиб 5100руб.
Единственное- время вылетов не очень удобное.
Я покупал в Академе, в кассе УД СО РАН.
Вы когда билет брали? Сейчас дешевле 6995р Трансаэро тарифа нет, да и не факт, что места есть...Тогда уж Сибирью за 6432р...
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
186301
1000
Дозор дневной!
66186
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121815
690
lexanet
activist
Летала Трансаэро 3/07/04 , билеты брала за два дня до вылета за 6000, если брать раньше будет чуть дешевле.