Поделитесь впечатлениями, если вы успели съездить в интересные места нашей большой Родины. Может быть и мне захочется их посетить.
Сама я была на Байкале. Если сказать, что просто красиво - ничего не сказать. Отличные места, потрясающие! Тому, кто там был ничего рассказывать и не стоит, а кто там не был - обязательно съездите, и обязательно с палаткой! На базе совсем не те впечатления. Хотя кому как.
У кого есть хорошие фотографии оставьте посмотреть, пожалуйста.
Собираюсь в долину гейзеров, расскажите, кто там был про особенности высадки.
Сама я была на Байкале. Если сказать, что просто красиво - ничего не сказать. Отличные места, потрясающие! Тому, кто там был ничего рассказывать и не стоит, а кто там не был - обязательно съездите, и обязательно с палаткой! На базе совсем не те впечатления. Хотя кому как.
У кого есть хорошие фотографии оставьте посмотреть, пожалуйста.
Собираюсь в долину гейзеров, расскажите, кто там был про особенности высадки.
Challenger
guru
Я вот тут был - Алтай, Курайская степь
А я была в Сочи. Все впечатления читайте в теме про Сочи, я там много писала. Скажу одно? было просто супер!!!!
Сама я была на Байкале.а где именно на Байкале? всетаки он большой http://forum.ngs.ru/images/icons/grin.gif
grin
а я была на Черном море.
ехали из Краснодара на машине, сначала поехали в Туапсе-полный отЦтой, город для отдыха не подходит -однозначно! пляж маленький, необустроенный, из вечерних развлечений-набережная метров 300-400 в длину, на набережной предлагают экскурсии и дискатеки на караблике (старая посудина))) ...рядом с набережной "центр" ночной жизни-гост.Каравелла, около гостиницы 3-4 битком забитых кафэшки, в кот. толпы отдыхающих, все остальные толпы бесцельно слоняются с одного конца набережной на другой...
короче , из Туапсе мы сбежали на 3-и сутки.
Зато, побывали в аквапарке "Дельфин" и дельфинарии (пос.Небуг Туапсинский р-н),опять поехали по побережью, и доехали до пос.Дивноморск (рядом с Геленджиком) -чудесное местечко, хороший чистый пляж,лазурное море, куча водных развлечений, куча кафэшек,дискотек, клубов, сувенирных лавок, приличная пешеходная улица...жили в частном сеторе , снимали домик на двоих , в домике: 2-спаль.кровать, 2 тумбочки, телек, вентилятор, холодильник, шкафчик,к дому прилеплена терасса, заросшая виноградником, на террассе стол и две скамеечки, рядом с домиком душ с горячей и холодной водой, ну и туалет разумеется...стоит 200 рэ\сут
ехали из Краснодара на машине, сначала поехали в Туапсе-полный отЦтой, город для отдыха не подходит -однозначно! пляж маленький, необустроенный, из вечерних развлечений-набережная метров 300-400 в длину, на набережной предлагают экскурсии и дискатеки на караблике (старая посудина))) ...рядом с набережной "центр" ночной жизни-гост.Каравелла, около гостиницы 3-4 битком забитых кафэшки, в кот. толпы отдыхающих, все остальные толпы бесцельно слоняются с одного конца набережной на другой...
короче , из Туапсе мы сбежали на 3-и сутки.
Зато, побывали в аквапарке "Дельфин" и дельфинарии (пос.Небуг Туапсинский р-н),опять поехали по побережью, и доехали до пос.Дивноморск (рядом с Геленджиком) -чудесное местечко, хороший чистый пляж,лазурное море, куча водных развлечений, куча кафэшек,дискотек, клубов, сувенирных лавок, приличная пешеходная улица...жили в частном сеторе , снимали домик на двоих , в домике: 2-спаль.кровать, 2 тумбочки, телек, вентилятор, холодильник, шкафчик,к дому прилеплена терасса, заросшая виноградником, на террассе стол и две скамеечки, рядом с домиком душ с горячей и холодной водой, ну и туалет разумеется...стоит 200 рэ\сут
Читаю и завидую белой завистью. Этим летом нигде не была
А прошлым была на Алтае, в первый раз сходила на Каракольские озера. Понравилось, но Шавлинские намного красивее.
А прошлым была на Алтае, в первый раз сходила на Каракольские озера. Понравилось, но Шавлинские намного красивее.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452254
1000
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАБУШКУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!
19807
41
День СисАдмина в сибири
49499
200
А я был в Италии. Или тут только про Россию? На картинке остров Капри.
BelKa
v.i.p.
а я была в Питере.
на картинке просто дуб.
на картинке просто дуб.
когда примерно ездили?Ну,на Караколы?с какого села отъезжали?
На Караколы отъезжали с базы Катунь, добросили нас до хижины уже в начале подъема в гору, как это место называется, не помню.Были в конце августа прошлого года, погода была просто супер. Конечно, наверху прохладно, но день был солнечный. В общем, мне понравилось. Удивило то, что на самих Караколах построили какую-то базу, говорят, туда уже можно на машине заехать. С каждого доползшего до Каракол собрали по 30 руб, за это угостили чаем.
Раньше я на Караколах не быда, но бывавшие там говорят, что эта база совсем недавно появилась. В общем, теперь это поход для тех, кто не очень подготовлен, нигде еще не был, но хочет с чего-то начать.
Да, насобирали там кучу кедровых шишек, всю зиму потом щелкали.
Раньше я на Караколах не быда, но бывавшие там говорят, что эта база совсем недавно появилась. В общем, теперь это поход для тех, кто не очень подготовлен, нигде еще не был, но хочет с чего-то начать.
Да, насобирали там кучу кедровых шишек, всю зиму потом щелкали.
Прикольно! А я вот ни разу на Алтае не была.....надо наверстывать. Как в Чехии было?
Саламандра
guru
Я была в Сочах, очем имеется подробный топик чуть ниже
а мы ездили в 20-х июля,6дней был только дождь...а в последние два дня солнце.Но благодаря дождю, многие сплочились,и экстрима добавилось.На конях,от села Урлу-Аспак,В Майминском р-не.В этом году был на Чемале,тоже конный...Как оказалось всего в 40км от Каракол...
А там в августе еще были белки,что над 2-м что-ли озером?
Да! там база Олимп,они нас не хотели сначала пропускать,но за 150 р. соглашались...но мы бесплатно потом прошли до Багаташа!!!
А там в августе еще были белки,что над 2-м что-ли озером?
Да! там база Олимп,они нас не хотели сначала пропускать,но за 150 р. соглашались...но мы бесплатно потом прошли до Багаташа!!!
А я была в Абхазии. В Пицунде. Две недели моря, солнца и гор. Домашнее вино, чача и шашлыки. Поездки в горы, на Гегский водопад и пикник с абхазами. "Выпьем первый тост за благославенный край, за Абхазию. Выпьем второй тост за людей, которые живут в этом благославенном крае. Выпьем третий тост за тех людей, которые приехали в этот благославенный край. Э, нет, пропускать нельзя. "
Кофе за 5 рублей на пляже. Самые вкусные в мире хачапури. Огромные персики - 5 штук на два кило. Пахлава и чучрчхелла от тетенек на пляже. "Пахлава, пахлава, чурчхелла, чурчхелла, кукуруза вареная, мидии жареные, девушка, возьмите яблоки - такие сладкие".
Закаты на берегу. Звезды на все небо. Шампанское Абрау Дюрсо в день рождения ночью на море. "Это мой лучший день рождения, правда. Ты видишь, тут даже есть Млечный Путь...С ума сойти."
Соленые капли на губах. Жаркие бессонные ночи. Бесконечная любовь. Заплывы в 7 утра к восходящему солнцу и обратно. "Ты похожа на мокрую собаку, виляющую хвостом от счастья".
Лето, короче говоря...
Кофе за 5 рублей на пляже. Самые вкусные в мире хачапури. Огромные персики - 5 штук на два кило. Пахлава и чучрчхелла от тетенек на пляже. "Пахлава, пахлава, чурчхелла, чурчхелла, кукуруза вареная, мидии жареные, девушка, возьмите яблоки - такие сладкие".
Закаты на берегу. Звезды на все небо. Шампанское Абрау Дюрсо в день рождения ночью на море. "Это мой лучший день рождения, правда. Ты видишь, тут даже есть Млечный Путь...С ума сойти."
Соленые капли на губах. Жаркие бессонные ночи. Бесконечная любовь. Заплывы в 7 утра к восходящему солнцу и обратно. "Ты похожа на мокрую собаку, виляющую хвостом от счастья".
Лето, короче говоря...
Саламандра
guru
Вот такие прикольные фотки получаются из окна самолета)
Саламандра
guru
По дороге к водопадам с борта грузовика)
quaker
satan claus
Вот такие прикольные фотки получаются из окна самолета
а вот такие в Анапском дельфинарии
web-страница
а вот такие в Анапском дельфинарии
web-страница
Я тоже на Алтае был первый раз в жизни. Летал на мотодельтаплане.
Точно! Айский мост и есть! Если есть интерес, то могу еще кучу фоток с Алтая опубликовать.
Было много чего - традиционно, открытие сезона в мае на Песчаной, Урсул, снова Песчаная и как венец - 10 дней на проход Чулышмана. Убили напрочь там свой катамаран - теперь нужно новый заказывать. Но это, друзья, стоит того!
На Алтай я каждое лето теперь езжу :).
А в Чехии было просто великолепно :).
Вот тут лежат фотографии, и с Алтая в том числе: http://photofile.ru/default/uswa?login=lidia
Вот тут лежат фотографии, и с Алтая в том числе: http://photofile.ru/default/uswa?login=lidia
НИФА!это где это не подалеку от моста? это уже южнее ближе к Белухе....
Аккем
Аккем
Турбаза "Стик Трэвел". Там в-основном спал и ел, а путешествовал с семейством сам. За 7 дней посетил очень мало мест. В будущем году надеюсь компенсировать.
а если по-подробней...сам это как..на машине...тоже хочу без турфирм может чего посоветуешь...
если есть icq или другой контакт пиши на mesmer@ngs.ru
или как то может пообщаемся в online без добавления в топик
если есть icq или другой контакт пиши на mesmer@ngs.ru
или как то может пообщаемся в online без добавления в топик
А мы были на Алтае, на юге Телецкого, в кемпинге "Алтын-Туу". Оттуда ездили по озеру и по долине Чулышмана. Я на Алтае была много где, но долина Чулышмана - это теперь моя любовь навеки
Фотки: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=1011
Фотки: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=1011
На Алтай я каждое лето теперь езжу :).Чехия просто супер! Действительно великолепно! После Нового Года туда поеду...по любой а с какой фирмой ездили?
Чехия и Швеция моя мечта...очень хочу побывать... но в этом году уже успел не мало....
Горная Шория, Атай, Черное море, только что вернулся с озера Чаны (просто был на рыбалке) тоже есть что-то свое, цепляет не по-дтски.... кому нужно закину фотки....
Горная Шория, Атай, Черное море, только что вернулся с озера Чаны (просто был на рыбалке) тоже есть что-то свое, цепляет не по-дтски.... кому нужно закину фотки....
Была в Листвянке и на Ольхоне была.
Эта была фотка из Листвянки. И вот эта тоже
а это на подъезде к Ольхону. Справа - он самый.
небольшая ошибочка закралась, вот эта фотография
Был летом с 15 августа по 5 сентября в Феодосии, замечательный отдых, незабываемые впечатления от различных экскурсий, порадовали цены на продукты на фрукты... Всем советую ездить именно в этот сезон, цены на жилье ниже и на пляжах посвободнее...
Феодосия рулит ))
одну из 900 фоток прикрепляю
Феодосия рулит ))
одну из 900 фоток прикрепляю
Valico
veteran
А мы вот были летом в Москве, Минске и Питере. Могу порассказать чего полезного тому кто соберется. Ну про Москву можно не писать. А про Минск, я думаю, может кому и сгодится информация Особенно методику пересчета интересную подсказать между рублями
Неоднократно была на Сахалине, правда, по работе, но посмотреть тоже успела. Красота Я теперь тоже человек, влюбленный в Сахалин.
Еще была на Байкале и в Турции.
Еще была на Байкале и в Турции.
все таки,русская природа это очень красиво!!!!
а в целом, когда бываешь,на природе, ну или даже где то вообще(даже в другом городе),что человек ищет в этом месте?
что он переживает?
а в целом, когда бываешь,на природе, ну или даже где то вообще(даже в другом городе),что человек ищет в этом месте?
что он переживает?
Новых ощущений - для каждого это свое, опять же зависит от того места, где находишься:
- в общем смысле чего-то нового !
- адреналина
- свежего воздуха
- спокойствия и тишины
- интересных мест и людей
Для меня выезд на Алтай - это наслаждение природой, чистым горным воздухом, неповторимой красотой Гор и озер. А так же какое-то испытание себя, незабываемое ощущение полета, когда идешь по снежном гребню, слева и справа ледяные стены вниз, темно-синее небо над головой, а впереди - Она, Гора !
С другой стороны очень интересно съездить в какую-нибудь столицу мира - например центр Лондона весь пропитан историей, а замок Виндзоров - несколько сотен лет перед глазами, обалденное оружие и драгоценности того времени.
- в общем смысле чего-то нового !
- адреналина
- свежего воздуха
- спокойствия и тишины
- интересных мест и людей
Для меня выезд на Алтай - это наслаждение природой, чистым горным воздухом, неповторимой красотой Гор и озер. А так же какое-то испытание себя, незабываемое ощущение полета, когда идешь по снежном гребню, слева и справа ледяные стены вниз, темно-синее небо над головой, а впереди - Она, Гора !
С другой стороны очень интересно съездить в какую-нибудь столицу мира - например центр Лондона весь пропитан историей, а замок Виндзоров - несколько сотен лет перед глазами, обалденное оружие и драгоценности того времени.
да!
кому-то проще к цивилизации поближе, кто-то наоборот,хочет от нее отдалится....кому-то не просто активный отдых хочется,а точнее наоборот - спокойствие...
кому-то проще к цивилизации поближе, кто-то наоборот,хочет от нее отдалится....кому-то не просто активный отдых хочется,а точнее наоборот - спокойствие...