На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таможня в толмачево
8936
11
Мых
guru
Народ подскажите плиз, кто недавно летал из Толмачей за границу - как наша таможня сильно там шестрит и долго ли это? А то все пугают. Не люблю в багаж вещи сдавать (да и особо нечего). Подскажите что там точно не пропустят? Интересует из бытовых вещей (балоны лак, маникюрные приборы и прочее ЛЕГАЛЬНЫЕ вещи). Чтоб просто не париться в аэропорту.
Pro balloni ne sprashivali, shipci-pincet uvidyat - sprosyat, esli ne poimut - otvetite - nichego osobennogo... razzuvatsya razve chto nado: + dopolnitelnih 3 minuti. hotya esli budut veshi, prigodnie dlya chlenovreditelstva - luchshe v bagaj - eto je yasno...
Zdravii smisl i tolko
Zdravii smisl i tolko
скока не летала, всегда заставляют маникюрные наборы и прочую дребедень в багаж сдавать. Только при досмотре уже эти вещи в багаж не положишь (он уехал, при регистрации). Подарить придется или выкинуть. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
a prochaya drebeden - eto chto?
nojnitc u menya ne bilo - a pincet k primeru i pilku nikto ne zastavlyal vibrasivat - sprashivali tolko po-moemu
nojnitc u menya ne bilo - a pincet k primeru i pilku nikto ne zastavlyal vibrasivat - sprashivali tolko po-moemu
и пилку тоже должны отбирать. По крайней мере после 11.09.2001 это делают
Таможня там практически ничего не делает, только обычные процедуры, вопросы про наличие валюты, запрещенных предметов и все. Правда от ничегонеделанья она и на прилете работать хочет, зеленого коридора нету, досматривает багаж, спрашивает, почему бухала много везешь (если больше 2 литров провозишь).
А вот на секьюрити контроле - все так же, как и в других аэропортах. Маникюрные наборы необходимо сдавать в багаж. Если в багаж сдавать неохота, то лучше ничего лишнего не брать - вместо ножниц маникюрных взять например кусачки для ногтей со встроенной пилкой :). Лаки для волос в ручную кладь тоже брать нельзя, а вот пену для бритья в баллонах - можно. Кроме того, сейчас ужесточились требования к контролю, необходимо снимать обувь и ремни при личном досмотре.
Но повторюсь, что к таможне все это не имеет никакого отношения.
А вот на секьюрити контроле - все так же, как и в других аэропортах. Маникюрные наборы необходимо сдавать в багаж. Если в багаж сдавать неохота, то лучше ничего лишнего не брать - вместо ножниц маникюрных взять например кусачки для ногтей со встроенной пилкой :). Лаки для волос в ручную кладь тоже брать нельзя, а вот пену для бритья в баллонах - можно. Кроме того, сейчас ужесточились требования к контролю, необходимо снимать обувь и ремни при личном досмотре.
Но повторюсь, что к таможне все это не имеет никакого отношения.
Вот кстати вспомнил. Я улетал в Москву в ночь взрыва метро , по забывчивости не вытащил складной нож из ручной сумки. Итак он со мной пролетел: Толмачево - Домодедово - Домодедово - Красноярск (забыл как он называетсч их аэропорт) - Толмачево. Никто ниразу не спросил про него у меня, за то ремни снимали 3 раза с меня, телефон включали 4 раза, типа что, я ножичком никого не убью что ли, если бы понадобилось? сомневаюсь, просто понтов много у службы безопасности, а на деле попса.
А через толмачевскую границу надо все прятать или разбирать по частям, а то ребята ушлые у нас, так и норовят себе что-нибудь оставить на память, хотя им до узбеков ой как далеко, те вообще по карманам сами лазеют
А через толмачевскую границу надо все прятать или разбирать по частям, а то ребята ушлые у нас, так и норовят себе что-нибудь оставить на память, хотя им до узбеков ой как далеко, те вообще по карманам сами лазеют

Сейчас читают
Клуб знакомств.
70816
452
Дневной наряд...по БЗ
82844
1000
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
276556
297
ЕлизовоА вот и нет:)
Емельяново он у них называется