На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принять иностранцев в Нске
8244
13
Aлексей
veteran
Есть ли в Нске турфирмы, которые занимаются приемом иностранцев? Ну там, встретить, разместить, экскурсии и т.д.
Думаю, согласится практически любая. Даже с регистрацией помогут, если надо.
Только вот с нормальными гостиницами в Нске напряженка.

Олимпия-Райзен, Скатт из тех, кто этим давно и серьезно занимается
СТА, Акрис, Сибальп -смотря что заиностранцы и скакой целью приехали. Если деловые партнеры лучше Акрис, Скат, Ста, если просто туристы - Сибальп .
Понятно. Спасибо. А регистрировать надо если дольше чем на какой срок приехали?
Если больше чем на 3 дня, касательно граждан ближнего зарубежья. А что касается дальнего то без вопросов надо регестрировать, независимо от срока пребывания.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
75577
1001
Запрет полетов за рубеж
202639
410
Обо всем понемногу. (часть 2)
307788
1000
Landfahrer
v.i.p.
А что касается дальнего то без вопросов надо регестрировать, независимо от срока пребывания.Ну, не знаю. Вот вчера ко мне в гости приехал товарищ их "дальнего". Коренной голландец. Едет автостопом из Роттердама. Ему в каждом городе/деревне где он из машины высаживается, нужно бежать регистрироваться?

Пока ехал, пару раз всего документы проверяли, смотрели, удивлялись и отпускали с миром.
554
veteran
Да на кой голландцам и прочим европейцам регистрироваться-то? Им наша доблестная, честная и сердцу дорогая и пинджачок под ноги постелет и попу вылижет. Достаточно только увидеть, что паспорт не казахско-узбекско-таджикский, не украинский и (не дай Бог) российский. А уж про маааскву и говорить нечего.
Да потому и отпускали. что удивлялись по заокну надо в каждом, а на практике, мои инсотарнцы по делам приезжают. В Новосибирске на содин раз поймали да пытались забрать куда следует так ка кне заметили регистрацию. А в деревне под тьмой тараканью вряд ли будут интересоваться регистрацией 

Isha
veteran
Ну не знаю, у знакомого из Канады были реальные неприятности на таможне при вылете из-за того, что не был зарегистрирован - жил он у подруги, поэтому и не зарегистрировали сразу - надо было в отель оформлять, да не в любой, деньги платить. Потом регистрацию сделали, а проблемы всё равно были из-а того времени, что без регистрации находился
...

Так у подруги и надо было регистрировать, это же временно =)
А моего знакомого канадца так вообще на выезде завернули, только через неделю уехал =)
А моего знакомого канадца так вообще на выезде завернули, только через неделю уехал =)
Олимпия-Райзен-Сибирь, отдел инкаминга, на Гоголя, 3
Они там все делают,
размещение
развлечение
питание
услуги переводчика
экскурсии
визовая поддержка
Все профессионально, качественно, а главное, быстро!
С гостиницами тоже помогут, у них там в любом случае есть уже забронированные блоки, которые только Вас и ждут:)
А регистрацию, насколько я знаю, ставят в гостинице "Сибирь", "Обь", "Новосибирск", "Золотая Долина" в академе.
Они там все делают,
размещение
развлечение
питание
услуги переводчика
экскурсии
визовая поддержка
Все профессионально, качественно, а главное, быстро!
С гостиницами тоже помогут, у них там в любом случае есть уже забронированные блоки, которые только Вас и ждут:)
А регистрацию, насколько я знаю, ставят в гостинице "Сибирь", "Обь", "Новосибирск", "Золотая Долина" в академе.