На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка "дикарей"
9380
16
Туристы, кто любит путешествовать "дикарями", страхуетесь ли вы?
В смысле, покупаете ли на период поездки страховку в турфирме или страховой компании?
На чем основывается Ваше решение?
В смысле, покупаете ли на период поездки страховку в турфирме или страховой компании?
На чем основывается Ваше решение?
Обязательно. Случаи разные бывают, да и стоит она копейки.
Vitaliy805
activist
Лечение за границей очень дорого, так что лучше купить страховку за 10-15 долларов прямо в страховой компании. Когда улетали из Египта, в наш самолет тетку на носилках закатывали в гипсе. Без страховки она разорилась бы.
Yoyo
experienced
Как раз собираюсь "дикарем" за границу. Подскажите, где можно купить мед . страховку?
Vitaliy805
activist
Я брал в Энергогаранте (Депутатская, 48), просто по пути было. Но может есть более популярные/надежные компании. Посмотрите в форумах. Самый лучший www.awd.ru\bb
Конечно, надо! Это значительно дешевле, чем оплата лечения на месте.
Я уже несколько лет беру в "ГУТА-страхование".
P.S. Правда вот на границе в Китае мне сказали, что она НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА в Ктае и заставили выписать "их" страховку за 60 руб. Просто вымогательство, т.к. случая проверить (тьфу-тьфу-тьфу) не представилось.
Я уже несколько лет беру в "ГУТА-страхование".
P.S. Правда вот на границе в Китае мне сказали, что она НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА в Ктае и заставили выписать "их" страховку за 60 руб. Просто вымогательство, т.к. случая проверить (тьфу-тьфу-тьфу) не представилось.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157778
945
Дозор спортивный, оздоровительный!
201653
999
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228349
1000
Похвалю еще РОСНО, воспользоваться их страховкой раз на Самуе- все прошло гладко.
С китайцами точно похоже на приграничный "бизнес", в PEK такой ерундой не заморачиваются- заполняешь мед.декларацию и на immigration control.
С китайцами точно похоже на приграничный "бизнес", в PEK такой ерундой не заморачиваются- заполняешь мед.декларацию и на immigration control.
Расскажите, есть ли у Росно какие-то преимущества или недостатки, к которым нужно быть готовым? Склоняюсь все-таки к этой компании
Да без засад обходилось. Перед визитом лучше позвонить-договориться с менеджером, бланки выписывает одна девушка.
Страховка без франшизы, на 15 дней и 15K$ стоит всего 8$ (по тарифу "весь мир, кроме С.Америки"). При наступлении страхового случая медицинские расходы оплачивает компания (я только подписал счет в клинике), также должны возместить стоимость м/н переговоров с call-центром. Этот момент проверить не удалось так как оператор звонил на местную сим-карту.
Страховка без франшизы, на 15 дней и 15K$ стоит всего 8$ (по тарифу "весь мир, кроме С.Америки"). При наступлении страхового случая медицинские расходы оплачивает компания (я только подписал счет в клинике), также должны возместить стоимость м/н переговоров с call-центром. Этот момент проверить не удалось так как оператор звонил на местную сим-карту.
А как с лимитом 15Кило$ Вас пустят в ЕС? Ведь там требуют не менее $30000.
А для вопрошавшей девушки: важно не агентство, в котором Вы купите страховку, а та асистантская компания, которая и будет осуществлять помощь.
А для вопрошавшей девушки: важно не агентство, в котором Вы купите страховку, а та асистантская компания, которая и будет осуществлять помощь.
Я только привел пример тарифа, страховаться можно и на большую сумму.
Но тогда и цена страховки будет не $8

Но тогда и цена страховки будет не $8а где-то 10$![]()

А у меня знакомая делала на 2 или 3 недели за $16

Может быть, если на 3.
Дабы закрыть тему цены вот ссылка на калькулятор: http://eshop.rosno.ru/calculator.php?calc=voyager
Дабы закрыть тему цены вот ссылка на калькулятор: http://eshop.rosno.ru/calculator.php?calc=voyager
Я страховалась в Уралсибе. В отличие отдругих страховых(росстрах, росгосстрах) они подробно ответили на все мои вопросы,дали мне сделать пробный звонок на горячий телефон в Мск. Я так подробно интересовалась, т.к. ехала в Тайланд одна и планировала объехать всю страну. Нужно было четко знать, как действовать в случае ЧП.