На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АВИАБИЛЕТЫ: где, как, когда и за сколько
13288
26
Была удивлена не найдя подобной глобальной темы...(прошу прощения, если плохо искала :o)
Дело в том, что у меня не богатый опыт авиаперелётов, нужно в авгксте улететь в одну сторону в Лондон. Ясно что через Москву, после активного поиска в инете выяснилось, что дешевле выйдет с + одной пересадкой (Берлин, Дюссельдорф). Такие билеты я нашла на сайте московского агентсва..как вобще происходит процедура покупки билетов в таких случаях.
И ещё, самые дещевые билеты до Москвы обнаруженные мной - 6908. Дешевле и правда не бывает? Или я не там ищу...
Дело в том, что у меня не богатый опыт авиаперелётов, нужно в авгксте улететь в одну сторону в Лондон. Ясно что через Москву, после активного поиска в инете выяснилось, что дешевле выйдет с + одной пересадкой (Берлин, Дюссельдорф). Такие билеты я нашла на сайте московского агентсва..как вобще происходит процедура покупки билетов в таких случаях.
И ещё, самые дещевые билеты до Москвы обнаруженные мной - 6908. Дешевле и правда не бывает? Или я не там ищу...

собака
junior
зачем тебе через Европу лететь?
проще и дешевле через Москву. на август если лететь в Лондон меньше чем на месяц стоит 23700руб. это из Новосиба и обратно.
А мой тебе вопрос - как ты открываешь визу? в Екатеринбург поедешь?
проще и дешевле через Москву. на август если лететь в Лондон меньше чем на месяц стоит 23700руб. это из Новосиба и обратно.
А мой тебе вопрос - как ты открываешь визу? в Екатеринбург поедешь?
1) мне нужно только туда
2) после исследования рынка выяснилось что самый дешевый вариант Новосиб-Москва-Дюссельдорф-Лондон (укладываюсь в 13000, но это В ОДНУ СТОРОНУ)
3) заявления на визу теперь подают через визовые отделы, таковой в Новосибе есть. Сама ещё не ходила, находится где-то на Горской, точный адрес не помню, зайди на сайт бритиш эмбасси и глянь. Оказывают содействие в оформлении документов и потом всю эту красоту отправляют. Платишь за это 900 рублей (+ к визовому сбору). По-крайней мере эту инфу вычитала на сайте посольства! Анкету там же можно скачать, но в английском варианте (заполнение на инглише обязательно)
2) после исследования рынка выяснилось что самый дешевый вариант Новосиб-Москва-Дюссельдорф-Лондон (укладываюсь в 13000, но это В ОДНУ СТОРОНУ)
3) заявления на визу теперь подают через визовые отделы, таковой в Новосибе есть. Сама ещё не ходила, находится где-то на Горской, точный адрес не помню, зайди на сайт бритиш эмбасси и глянь. Оказывают содействие в оформлении документов и потом всю эту красоту отправляют. Платишь за это 900 рублей (+ к визовому сбору). По-крайней мере эту инфу вычитала на сайте посольства! Анкету там же можно скачать, но в английском варианте (заполнение на инглише обязательно)
EvaB888
activist
Подскажите на будущее, где в Новосибирске находится этот визовый отдел и его телефон.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я нашла перевозку на Трансаэро через Москву, туда-обратно, без дополнительных пересадок. Стоит 25490 рублей.
julia30
activist
визовый центр К.Маркса 26/4 телефон не знаю
да-да, офис 105 
телефон не дают нигде, из чего делаю вывод надо идти уточнять все вопросы самостоятельно. Не знаете как там у них? очереди-записи? или не много народу?

телефон не дают нигде, из чего делаю вывод надо идти уточнять все вопросы самостоятельно. Не знаете как там у них? очереди-записи? или не много народу?
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
125906
1000
Утро вечера мудреннее, вечер утра тупее.
31819
175
Как купить билеты на самолет по интернету ..
24855
31
кто подскажет нужна ли транзитная виза, если я в Копенгагене буду 3 часа, не выезжая с территории аэропорта, там собственно улетаю из того же терминала куда прилетела. 

polara
guru
не надо, если не будете выходить из нейтральной зоны
assistant
experienced
А кто-нибудь знает реальную цену за билет до москвы? (туда-обратно)
про туда-обратно не знаю, в одну сторону самый дешёвый 6250 (из того, что я нашла)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самые дешевые тарифы Сибири и Аэрофлота 12635, Трансаэро около 9800. Но почти на все лето уже нет дешевых билетов.
DmitryS
experienced
У аэрофлота минимальный тариф 8500+ сборы 2135, S7- 7200+2135. Билеты есть, проверено.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, у Аэрофлота есть распродажный тариф 8500.
Но у Сибири самый дешевый 10500+сборы, нет такого 7200. Может, это тариф, опубликованный у них на сайте?
Я вот еще нашла а/к "Кавминводыавиа" туда-обратно 8000 р. тариф.
Но у Сибири самый дешевый 10500+сборы, нет такого 7200. Может, это тариф, опубликованный у них на сайте?
Я вот еще нашла а/к "Кавминводыавиа" туда-обратно 8000 р. тариф.
DmitryS
experienced
Но у Сибири самый дешевый 10500+сборы, нет такого 7200. Может, это тариф, опубликованный у них на сайте?Да, на s7.ru. С таким вэб-тарифом кассы отдыхают

со сборами выходит 9 335Но у Сибири самый дешевый 10500+сборы, нет такого 7200. Может, это тариф, опубликованный у них на сайте?Да, на s7.ru. С таким вэб-тарифом кассы отдыхают![]()
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну почему отдыхают
Я всех Трансаэро`м отправляю. Для большинства все еще слова "веб-тариф" - страшные 

DmitryS
experienced
Для большинства все еще слова "веб-тариф" - страшныеЭто они еще с "Трансаэро" плохо знакомы

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот уж нет
"Сибирь" куда страшнее 

LeeOks
member
Всем привет.
А вы знаете то у Сибири на Красном 38, можно авиабилеты в кредит взять? Вроде 10% первоначального взноса и остальное на 10 месяцев. Эт оочень удобно, сэкономить на билете, и потратиться в отпуске, а потом постепенно гасить остальную стоимость билета. Моя мама там покупала до Москвы и обратно.
А вы знаете то у Сибири на Красном 38, можно авиабилеты в кредит взять? Вроде 10% первоначального взноса и остальное на 10 месяцев. Эт оочень удобно, сэкономить на билете, и потратиться в отпуске, а потом постепенно гасить остальную стоимость билета. Моя мама там покупала до Москвы и обратно.
Если из москвы билеты брать - то смотри наwww.tourdom.ru сноска " биржа "
..мож кто знает а по Н-ску такой сайт есть ?
..мож кто знает а по Н-ску такой сайт есть ?
это национальный сайт, сомневаюсь, что есть аналоги