Дикарями2008
9117
10
kotjara
guru
Уважаемые!
Может кто что посоветует. Планируем с товарищем в июле на Черное море дикарями. У кого есть сведения о местах и палаточных лагерях. Пока думаем о российском побережье, но рассматриваем и Крым.
Заранее благодарен за сведения и подсказки.
Может кто что посоветует. Планируем с товарищем в июле на Черное море дикарями. У кого есть сведения о местах и палаточных лагерях. Пока думаем о российском побережье, но рассматриваем и Крым.
Заранее благодарен за сведения и подсказки.
Мы кстати тоже планируем в конце июля и тоже дикарями, но немножко более экстримальнее) т.е приехать сначало допустим в Ялту, а там уже на месте определяться с местом проживания и развлечений, заранее ничего в общем не планировать,думаю так намного интереснее))
Но по поводу тех мест которые стоит посетить, мне бы тоже было бы интересно услышать)
Но по поводу тех мест которые стоит посетить, мне бы тоже было бы интересно услышать)
Есть замечательные сайты о Крыме.
Однозначно ехать на ЮБК. Если с палаткой - то на Восток Крыма.
есть вопросы - задавайте
есть вопросы - задавайте
Есть замечательные сайты о Крыме.Вопрос один во сколько в прошлом годе обходилось 2-3недельное проживание (питание прожирание, гуляние, катание) бюджетнненько? И есть идея поехать на машине сильно ли это абсурдно! Народ ездил счастлив. но мне даже страшно произносить цифру 10т.км за месяц на машине и отдых. Место любое от Алушты в сторону судака и т.д.
есть вопросы - задавайте
Бюджетненько?
1-комнатная квартира в сезон - 40 уе
Питаться в столовой - 20 гривен на человека
Траснспорт по Крыму - маршрутки от 2 гривен (Ялта-Никита). Троллейбус (Ялта-Алушта - 7 гривен)
у меня товарищ из Челябинска на япошке ездил. было трудно но доволен
Экскурсии отметайте на фиг! Сами все посмотрите
И еще! Пляжи почти везде платные - от 3 гривен
1-комнатная квартира в сезон - 40 уе
Питаться в столовой - 20 гривен на человека
Траснспорт по Крыму - маршрутки от 2 гривен (Ялта-Никита). Троллейбус (Ялта-Алушта - 7 гривен)
у меня товарищ из Челябинска на япошке ездил. было трудно но доволен
Экскурсии отметайте на фиг! Сами все посмотрите
И еще! Пляжи почти везде платные - от 3 гривен
А что нибудь по поводу горнолыжных курортов знаете что нибудь? если конечно таковы имеются))
Охото этим летом всего и сразу))
А что нибудь по поводу горнолыжных курортов знаете что нибудь? если конечно таковы имеются))Явный офф....Крым и горные лыжи???!!!
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452254
1000
iptv по телевизору
10938
44
карты Таро. (часть 2)
369605
811
Ну с вопросом географии не очень подготовлен) так, мимо ходом решил поинтересоваться)) а то от кого то слышал, что и на море отдыхали и катались на лыжах, все вроди как под боком находится.
Ну раз я не прав, то тогда закроем этот вопрос)
Ну раз я не прав, то тогда закроем этот вопрос)
А что нибудь по поводу горнолыжных курортов знаете что нибудь? если конечно таковы имеются))Зимой на Ай-Петри есть трасса. Летом - весьма сомнительно
Летом на Ай-Петри горнолыжных трасс нет. Только пляжно-культурный отдых.
На Ай-Петри пляжный отдых?
А про горные лыжи в Крыму... До апреля еще можно кататься - http://www.alantur.ua/articles_view_90.html
А про горные лыжи в Крыму... До апреля еще можно кататься - http://www.alantur.ua/articles_view_90.html