Что такое "местные аэропортовые сборы"?
12421
10
Nastia438
veteran
Собственно, вопрос.
Заказала билет через сайт авиакомпании, на электронку пришло подтверждение, в котором была следующая фраза: "Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются
во время регистрации".
Что это?
(ногами сильно не пинайте, последний раз летала года три назад).
Заранее спасибо!
Заказала билет через сайт авиакомпании, на электронку пришло подтверждение, в котором была следующая фраза: "Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются
во время регистрации".
Что это?
(ногами сильно не пинайте, последний раз летала года три назад).
Заранее спасибо!
Змей Зелёный
old viper
Это полет за границу?
Возможно имеется в виду сбор при выезде из страны. Есть в некоторых странах. Где-то он сразу включен в авиабилет, где-то взимается отдельно.
Возможно имеется в виду сбор при выезде из страны. Есть в некоторых странах. Где-то он сразу включен в авиабилет, где-то взимается отдельно.
Юлия
Доктор НГС
Да, такое бывает. К примеру, при вылете с острова Занзибар (Танзания) авиакомпанией Precision Air взимается дополнительно сбор ценой в 5 долларов США. Говорят, в связи с государственной необходимостью. Думаю, что этот сбор оплачивают все туристы, вылетающие с этого острова (независимо от авиакомпании), поскольку шансов пройти контроль без его оплаты нет никаких...
Поездка внутри страны (Нск-Питер и обратно). Просто хотела уточнить, к чему готовиться...
Если я не ошибаюсь, никакие дополнительные аэропортовые сборы в данном случае не предусмотрены. Посмотрим, что скажут другие форумчане.
Сейчас читают
Отпуск
299292
994
Стоимость перелета (часть 2)
1815047
924
Астрологические тезисы от V
165729
345
Спасибо огромное! будем ждать еще и ответа авиакомпании. Кстати, антиреспект горячему телефону, который 8-800-... .
ни-че-го не знают. буду прозваниваться в местный офис в будний день. но распродажные цены более чем...
ни-че-го не знают. буду прозваниваться в местный офис в будний день. но распродажные цены более чем...
Это понятно! Цены у "России" до Питера сейчас более чем приемлемые. Удачно слетать!
Спасибо! поеду еще не скоро (в ноябре), но планов - громадье... обещаю отчет, фотки и свежие новости.
Отлично! Питер - замечательный город, один из самых красивых на планете! Ждем отчета и фоток!