Что такое "местные аэропортовые сборы"?
12421
10
Собственно, вопрос.
Заказала билет через сайт авиакомпании, на электронку пришло подтверждение, в котором была следующая фраза: "Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются
во время регистрации".
Что это?
(ногами сильно не пинайте, последний раз летала года три назад).
Заранее спасибо!
Nastia438
Это полет за границу?
Возможно имеется в виду сбор при выезде из страны. Есть в некоторых странах. Где-то он сразу включен в авиабилет, где-то взимается отдельно.
Змей Зелёный
Да, такое бывает. К примеру, при вылете с острова Занзибар (Танзания) авиакомпанией Precision Air взимается дополнительно сбор ценой в 5 долларов США. Говорят, в связи с государственной необходимостью. Думаю, что этот сбор оплачивают все туристы, вылетающие с этого острова (независимо от авиакомпании), поскольку шансов пройти контроль без его оплаты нет никаких... :dnknow:
Юлия
Поездка внутри страны (Нск-Питер и обратно). Просто хотела уточнить, к чему готовиться...
Nastia438
Какая авиакомпания?
Nastia438
Если я не ошибаюсь, никакие дополнительные аэропортовые сборы в данном случае не предусмотрены. Посмотрим, что скажут другие форумчане.
Юлия
Спасибо огромное! будем ждать еще и ответа авиакомпании. Кстати, антиреспект горячему телефону, который 8-800-... .
ни-че-го не знают. :зло: буду прозваниваться в местный офис в будний день. но распродажные цены более чем... :бебе:
Nastia438
Это понятно! Цены у "России" до Питера сейчас более чем приемлемые. Удачно слетать! :роза:
Юлия
Спасибо! поеду еще не скоро (в ноябре), но планов - громадье... обещаю отчет, фотки и свежие новости.
Nastia438
Отлично! :улыб:Питер - замечательный город, один из самых красивых на планете! Ждем отчета и фоток!:бебе: