На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летит ли кто-нибудь S7 25 декабря в 10 утра в Мск?
10363
24
Hoda
Княжья птица Паулин
Собственно, у меня аналогичная с соседним топом просьба - имеется 2 чемодана, у Сибири норма лишь 20 кг, очень хотелось бы попросить помочь - не забесплатно, разумеется. Пожалуйста. отзовитесь, кто летит 

А у вас много своего багажа? 

Я вам напсиала в личку. мигающий конвертик рядом с "Оглавление", жду вашего звонка 

Да вот как-то страшновато брать чужой багаж
Было бы лучше, если бы вы подвезли его в аэропорт и просветили.

Begoniya, а вы мои сообщения в личке не читаете? Я вам скинула мой номер телефона, давайте обсуждать это все лично, иначе времени совсем мало остается.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
261029
1000
Дневничок
149670
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
326042
1000
Позвоните. пожалуйста 8-913-916-39-27
Инга, может стоит через поиск попутчиков поискать, если Begoniya не согласится?
Читаю. Написала - страшно. Вам наверно удобнее поискать именно на свой рейс, а то заморочек много получается.
Змей Зелёный
old viper
Пардон, а зачем Вы тогда откликались на сообщение Hoda? 

Begoniya
member
Я написала свои пожелания, прочитала возможности и маршруты в личке - для меня такой вариант не подходит, вот и все.
А вы, пардон, зачем читаете и пишете, если не летите?
А вы, пардон, зачем читаете и пишете, если не летите?
Змей Зелёный
old viper
А вы, пардон, зачем читаете и пишете, если не летите?Дык на то он и форум, чтобы читать и писать.

P.S. Просто Вы несколько странно публично обсуждаете этот вопрос. Когда Hoda несколько раз Вам предложила обсудить все в личке или по телефону.
Ну, а раз публично - вот я и читаю.

Подскажите, а где это можно сделать?
Читаю. Написала - страшно. Вам наверно удобнее поискать именно на свой рейс, а то заморочек много получается.У меня тот же вопрос, собственно. Если вам заранее страшно брать чей-то багаж, вам неудобно его доставлять до Москвы, и вы ЗНАЕТЕ ЗАРАНЕЕ, что человек летит на сутки позже вас - на фига тогда вообще писать? Или вы не поняли просто, что я задавала вопрос с целью попросить кого-то взять 10 кг багажа, что ли?
Hoda
Княжья птица Паулин
Пардон, а зачем Вы тогда откликались на сообщение Hoda?да девушка, очевидно. просто сообщения набирает на форуме, а потому что писать и где писать - все равно. Я поражаюсь просто таким людям. Из-за нее я во потеряла драгоценные дни, давно бы уж кого-то нашла.![]()
turizm.ngs.ru/fellowsСпвасибо вам огромное!

Не за что! Удачи в поисках!
В любом случае, даже если сейчас не найдете - не расстраивайтесь, перед регистрацией на рейс точно кого-нибудь поймаете, тем более, как молодая красивая девушка

В любом случае, даже если сейчас не найдете - не расстраивайтесь, перед регистрацией на рейс точно кого-нибудь поймаете, тем более, как молодая красивая девушка

Спасибо
Разместила объявление - там какие-то только старые варианты
туда вообще много народу обращается, не занете?

Ничего я заранее не думала. Написала, что тоже лечу. Затем вы предложили, я обдумала предложение - для меня оно оказалось не удобным, вот и все. Не кипятитесь.

да девушка, очевидно. просто сообщения набирает на форуме, а потому что писать и где писать - все равно. Я поражаюсь просто таким людям. Из-за нее я во потеряла драгоценные дни, давно бы уж кого-то нашла.

А я поражаюсь вам, если на то пошло, предлагаете свой багаж чужим людям и потом обижаетесь, что люди не хотят его брать. Да, элементарно, возникает вопрос, почему бы вам просто заплатить за перевес, ведь вы все-равно платить человеку собираетесь, который для вас его повезет. Причем, никто встречать в аэропорту не будет и нужно будет, извините, ваш чемодан 10-20 кг тащить на себе пол-москвы. По моему, ничего удивительно, что я отказалась, хотя бы элементарно, что я девушка. И ваши претензии ко мне из-за потерянного времени необоснованны, т.к. кроме меня вообще никто не откликнулся

Посмотрела - вроде не старые *первые несколько страниц все с актуальными датами*
А я поражаюсь вам, если на то пошло, предлагаете свой багаж чужим людям и потом обижаетесь, что люди не хотят его брать.Во-первых, не льстите себе, что на вас тут кто-то обижается

Вообще что-то почитала я ваш сабж дальше - простите, просто поток сознания какой-то бессмысленный, жвачка попросту. Все, больше не отвечаю.
Просбьа к модераторам закрывать этот топ
если желающие будут, пишите в личку