На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Турагентство Скатертью дорога
14390
11
Gatito
activist
Кто - нибудь работал с ними-больно привлекательные туры предлагают они. Могут "кидануть"?
Змей Зелёный
old viper
Почитайте для информации топик в разделе "Работа и карьера".
Насчет "кидка" - хз, но адекватность работающих там девушек и бабушек раскрыта в топике полностью.
Насчет "кидка" - хз, но адекватность работающих там девушек и бабушек раскрыта в топике полностью.

Gatito
activist
я имела ввиду работать-то есть покупать у них туры
Змей Зелёный
old viper
Я понял.
Поэтому и написал "для информации".
Серьезность фирмы определяется в т.ч. и серьезностью ее сотрудников. Но решать Вам.
Поэтому и написал "для информации".
Серьезность фирмы определяется в т.ч. и серьезностью ее сотрудников. Но решать Вам.
Хорошая компания! Не киданут...а то что вам топик кинули почитать.....судить вам!!! Я пользовалась их услугами!!!! Хорошие, АДЕКВАТНЫЕ, подчеркиваю АДЕКВАТНЫЕ, девушки там работают!!!!!!Воспользуйтесь-не пожалеете!!! 

Имейте в виду , что это агентство, а не туропертатор. Выбор зависит также и от того куда собрались ехать. ЧТо то выгоднее подбирать через агент ство а что то через оператора.
Сейчас читают
Дневнушок.
179889
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
130465
1010
Ночной дозор
173852
1066
Всегда выгоднее подбирать через агентство. Оператор будет во что бы то ни стало продавать свои туры. В крайнем случае предложит тур другого оператора. Законы рынка и конкуренции еще ни кто не отменял.
Всегда выгоднее подбирать через агентствоСлово "всегда" здесь не уместно. Завсит от конкретной ситуации, конкретного спроса и предложения. Кроме того оператор по одним направлениям может быть агентством по другим, так что преимущества и тех и других нужно обсуждать предметно, а не обобщать.
"Турагентство Скатертью дорога"-это бренд. Который продвигался через франшизу. Возможно, что те три офиса, которые предлагает Дубль ГИС-суть три разные компании с разной степенью вменяемости. Вменяемость сотрудников на Крылова 26 нулевая. Пообщался, ушёл в другое агенство и не жалею.
А в какое ушел-то? А то я скоро в отпуск собираюсь.
А название....не знаю...не интересное, какое-то! Типа,вали быстрей!!!
А название....не знаю...не интересное, какое-то! Типа,вали быстрей!!!
Кто - нибудь работал с ними-больно привлекательные туры предлагают они. Могут "кидануть"?Могут )))) И уже кидают...