Нужна гостиница не дорогая для командировочных целей. Омск, Екатеринбург, Тюмень, Пермь. Или возможность остановиться в чатной квартире. Поделитесь, у кого какие есть варианты.
Змей Зелёный
old viper
Пермь - могу посоветовать г-цу Вояж на Большевисткой 141, телефон 8-912-989-35-05.
Это гостиница "квартирного" типа - просто купили 3-комнатную квартиру в обычном жилом доме и в каждой комнате сделали отдельный "номер".
Цену не вспомню, но дешево вроде было. И это в 5 минутах ходьбы от самого центра города.
Минус - еду надо готовить самостоятельно, есть тока м/в.
Екат - такого же типа гостиница Аквамарин, тел. +7 (343) 251-9297.
Минус - расположена в бывшей общаге какого-то института (или техникума даже), к-й остался стоять на прежнем месте - т.е. рядом. Соответственно, не знаю или мне так повезло, или всегда такое, но под окнами собралась толпа студентов и некоторое время шумела.
Расположение - относительно недалеко от центра.
Это гостиница "квартирного" типа - просто купили 3-комнатную квартиру в обычном жилом доме и в каждой комнате сделали отдельный "номер".
Цену не вспомню, но дешево вроде было. И это в 5 минутах ходьбы от самого центра города.
Минус - еду надо готовить самостоятельно, есть тока м/в.
Екат - такого же типа гостиница Аквамарин, тел. +7 (343) 251-9297.
Минус - расположена в бывшей общаге какого-то института (или техникума даже), к-й остался стоять на прежнем месте - т.е. рядом. Соответственно, не знаю или мне так повезло, или всегда такое, но под окнами собралась толпа студентов и некоторое время шумела.
Расположение - относительно недалеко от центра.
kopna
activist
ну и мне заодно посоветуйте недорогую, более менее современную (в плане оборудования номеров) гостиницу в москве, максимально близко к метро (чтоб пешком дойти), а ещё лучше ближе к центру
а то обычно выбирает-оплачивает работа, а теперь лично нужно...на сайтах не очень понятно далеко от метро или нет
а то обычно выбирает-оплачивает работа, а теперь лично нужно...на сайтах не очень понятно далеко от метро или нет
Белград. Там обычный номер в районе 5000-6000. Это самое недорогое, что есть в Москве..
Змей Зелёный
old viper
недорогую, более менее современную, максимально близко к метро, а ещё лучше ближе к центруИех. Ну надо же быть реалистами. Пресловутая г-ца Измайловская отвечает всем параметрам, кроме последнего (близость к центру).
Другой вариант - г-ца Юность на метро Спортивная. Тоже 3 параметра из 4 - отсутствует современность. Ванная комната там - мама дорогая.
Эллин
guru
Спасибо. Интересно вообще, что в Екатеринбурге выбор большой. 65 гостиниц , но в основном дорогие отели, либо за городом и на окраине, в Н-ке всего 39. В Омске вообще выбора никакого по ценам. ТАк что еще в Омске че нить путевое найти и желательно в виде гостиницы.
Змей Зелёный
old viper
Екат дорогой по гостиницам. Я там в свой лимит (3200 рэ) уложился только в каком-то совдеповском Большом Урале.
Омск - Молодежная (8-3812-75-1816) и Камелот (8-3812-24-03-52). Просто не знаю, что для Вас "бюджетная".
В Молодежке минималка 2200. Номера шикарные!
Камелот сделан под рыцарский замок (кровать, как царское ложе :D). Цена примерно такая же.
Омск - Молодежная (8-3812-75-1816) и Камелот (8-3812-24-03-52). Просто не знаю, что для Вас "бюджетная".
В Молодежке минималка 2200. Номера шикарные!
Камелот сделан под рыцарский замок (кровать, как царское ложе :D). Цена примерно такая же.
Сейчас читают
Вмешаться или нет?
59673
331
Кто как обедает на работе?
107374
141
карты Таро. (часть 2)
369525
811
Эллин
guru
Ну скажем так есть то, что мне хочеться и есть реальность. А хочеться мне одноместный номер с душем и телефоном но хотелось бы не дороже 1500. Шикарные номера не нужны. Но если выбирать халупу за 2200 и шикарный за 2200 при отсутствии меньших цен, конечно второе.
Эллин
guru
Вауууу, спасиб за подсказку про Камелот, зашла на сайт , дак там вообще педлагается номер за 1500 с удобствами!!! То , что надо. Правда он там один.
СПасибо.
СПасибо.
Змей Зелёный
old viper
Пжлста.
Правда он там одинНу, Вам одного поди хватит.
kopna
activist
спасибо за советы. я понимаю, что центр и недорого в москве понятия сложно совместимые, но а вдруг я чего-то не знаю
Снимали в Москве 2-комнатную квартиру на 4 человек во время командировки (5 минут ходьбы от метро Фили) по 4 т.р. в сутки.
Из гостиниц в Екате - останавливалась в гостнице Свердловск около ж/д вокзала. Были там номера недорогие, за 2200 или 2500 р.
Из гостиниц в Екате - останавливалась в гостнице Свердловск около ж/д вокзала. Были там номера недорогие, за 2200 или 2500 р.
Московской квартиры? Секретарь искала через интернет. Телефон есть, но там какая-то непростая система через посредника. Телефон посредника в личке
Останавливался в Москве в гостинице "Восход" (метров двести от м."Владыкино"). Правда, бюджетные одноместные в блоке - санузел на две комнаты; но меня на сутки устроило, тем более что вторая половина стояла пустая. Цена вопроса - 1800 за сутки. Интерьер - типичная гостиничная корпусная мебель, крошечный холодильник, ТВ.
Draggon
member
Приветствую всех форумчан!
Кто что может посоветовать в Томске? Либо недорогую гостиницу, либо квартиру.
Кто что может посоветовать в Томске? Либо недорогую гостиницу, либо квартиру.
Мне в Томске в центре города две гостиницы понравились:
1. "Аврора" Адрес - Киевская, 11 (Гляди по 2гису), первый подъезд, администратора вызывать по домофону в квартире 4. А позвонить им можно по телефону 44-11-45 (код города Томска, кажется, 3822). Если там снимать 2-местный номер, то на двоих вот недавно в июне стоило у них 1300руб за номер, т.е. 650р с человека. А если одному проживать в комнате, то скорее всего будет стоить 1000-1100руб.
2. Гостиница "Спутник". Она чуть ближе к проспекту, но там сан.узлы на этаже. Зато завтрак включен. Номера эконом по 850руб (1-местные)
Вот ссылочка на их сайт.
Мне понравилось больше в Авроре - Завтрака там нет, но зато сан.узел в каждом номере есть (душ или ванна, умывальник и туалет). Микроволновка в коридоре стоит, можно пользоваться. Посуду тоже дадут, если надо. Окна пластиковые, тепло зимой, ну и телик есть.
1. "Аврора" Адрес - Киевская, 11 (Гляди по 2гису), первый подъезд, администратора вызывать по домофону в квартире 4. А позвонить им можно по телефону 44-11-45 (код города Томска, кажется, 3822). Если там снимать 2-местный номер, то на двоих вот недавно в июне стоило у них 1300руб за номер, т.е. 650р с человека. А если одному проживать в комнате, то скорее всего будет стоить 1000-1100руб.
2. Гостиница "Спутник". Она чуть ближе к проспекту, но там сан.узлы на этаже. Зато завтрак включен. Номера эконом по 850руб (1-местные)
Вот ссылочка на их сайт.
Мне понравилось больше в Авроре - Завтрака там нет, но зато сан.узел в каждом номере есть (душ или ванна, умывальник и туалет). Микроволновка в коридоре стоит, можно пользоваться. Посуду тоже дадут, если надо. Окна пластиковые, тепло зимой, ну и телик есть.
а по Нижнему Новгороду кто-нибудь помочь с гостиницей\квартирой может?
нужно место для ночевки на 3-4 дня в начале ноября.
нужно место для ночевки на 3-4 дня в начале ноября.
Места есть. Например
Москва: гост Москвич (ст.метро Текстильщики), 2-х местн 2100-2300, 5 мин пешком от метро
Питер: гост Белые ночи, 2-х местн от 1400, 10 мин на автобусе до метро Дыбенко
и т.д.
Москва: гост Москвич (ст.метро Текстильщики), 2-х местн 2100-2300, 5 мин пешком от метро
Питер: гост Белые ночи, 2-х местн от 1400, 10 мин на автобусе до метро Дыбенко
и т.д.
Вообще-то Солца про Нижний Новогород спрашивала.
Может кто-то сможет поделиться инфой про гостницу или квартиру в Тюмени? буквально на выходные...
Рекомендую отель Улитка в Барнауле, цены божеские, кухня неплохая, интернет вай фай ( по карточкам), а больше всего мне понравился спа центр и массаж в нем со скидкой 50 % до 18-00.
700 рублей в Питере в центре (Гороховая) за одноместный номер с душем (удобства на этаже на 5 номеров) - это бюджетно? если да - то /812/314-35-сорок шесть, 8-904-644-70-десять. "Пальмира". вот
Еще как бюджетно. Спасибо. Хороший раздел получается.
Потерянные при чистке топика советы:
Yoyo
Yoyo
Как раз только из командировки, могу посоветовать бюджетную гостиницу в Уфе - Иремель-парк. Никто из таксистов про нее не слышал, поэтому как ориентир - ТЦ Иремель, через дорогу от него желтое высотное здание, вот туда и надо. Это бывшее общежитие, на 10 этаже ресепшен. Гостиница совсем свежая, частная, хороший ремонт, новая мебель, техника, в каждом номере есть душ и санузел. И все это за 1500 руб в сутки. Дешевле в Уфе ничего не нашли. Буквально на выходных на первом этаже открыли украинский ресторанGoodRon
В челябинске, пользовался комнатой отдыха на вокзале!!! все чистенько, из доп оборудования всё по минимуму, телек был. Вариант - просто чтобы переночевать. цена 320руб (в 06 году)sparrow
Барнаул - одноместный в гостинице "Центральная" в начале лета стоил 1100 с завтраком. Гостиница на центральной площади; простенький, но чистый ремонт. В номере - недорогая новая мебель, пластиковое окно, полноценный санузел, телефон, ТВ, про холодильник не помню. В общем, на мой взгляд - оптимум.
Подскажите пожалуйста. Прилетаю в Шереметьево 1есть ли по близости не дорогая гостиница?:
Змей Зелёный
old viper
700 рублей в Питере в центре (Гороховая) за одноместный номер с душем (удобства на этаже на 5 номеров) - это бюджетно? если да - то /812/314-35-сорок шесть, 8-904-644-70-десять. "Пальмира". вотого, вот это я понимаю бюджетно)) большое спасибо)
еще када покупал билеты говорили в Питере в Пулково че-то типа комнаты отдыха всего 500р, никто не юзал или это меня обманули слегка?)
а насчет бюджета в Пятигорске никто не в курсе да?)
и еще интересно, наверно будет звучать стрнанно в этой теме, но где в НОВОСИБИРСКЕ можно остановиться действительно БЮДЖЕТНО?))
и еще интересно, наверно будет звучать стрнанно в этой теме, но где в НОВОСИБИРСКЕ можно остановиться действительно БЮДЖЕТНО?))Уже рассказывал в топике Где бюджетно переночевать, но с удовольствием поделюсь еще раз информацией.1. Гостиница Новосибирского Цирка
ул.Советская, 77 (здание ресторана "Агат" на пл.Кондратюка)
тел.221-47-14, 221-42-24
Цены: 1-местный 750руб/чел, 2-местный 400руб/чел
2. Гостиница "В центре"
ул.Ядринцевская, 54, 3-й этаж (недалеко от Центрального Парка)
тел. 218-02-14, 210-04-20
Цены: 1-местный 800руб/чел, 2-местный 700руб/чел.
Обе гостиницы прямо в центре города. Сам там, к сожалению, не был, так что насчет качества гостиниц ничего не скажу. Цены я узнавал сам летом 2007 года. Поузнавайте еще насчет различных квартирных агентств. Говорят, можно недорого комнаты найти посуточно в нашем городе. Но это уже некоторая лотерея, конечно.
Цены я узнавал сам летом 2007 года.Да ужж, смешные цены
Пропиарю относительно бюджетный отель коллеги-путешественника
"Дискавери", 26 номеров по 1700 руб в сутки, находится за парком Березовая роща, сайт и телефон http://m2141409.narod.ru/
Ребята, где вы в нашей стране видели бюджетные гостиницы? это вобще не про нашу родину! Тут если дешево - то такой совдеп, что лучше уж на вокзале остановливаться, а все что похоже на место, где можно жить - в тридорога - Родина, блин
Я останавливалась и там и там. На Ядринцевской реально лучше. Там как мини отель с кухней. В гостинице новосибирского цирка кошмар!!!
В Новосибирске есть еще гостиница штаба СибВО (пересечение Советской и Державина), 5 минут от метро. Телефоны в 2Гисе.
Ценник - вроде оооочень демократичный, да и номера достойные.
Ценник - вроде оооочень демократичный, да и номера достойные.
а посоветуйте гостиницу (мини-отель) в адлере (или рядом): 01.06 - 10.06 цена максимум до 1000 (лучше 800) за 2-х местный номер, без питания, но с санузлом (телевизор, холодильник, кондер - не надо) от моря чтоб метров 300.... Возможно?
здесь можете поискать или запросить. А потом либо забронировать через них (работали по ценам отелей), либо в инете уже телефон прямой искать.
спасибо за ответ, но если честно я там не смогла разобраться... , так что вопрос актуален! может у кого отзывы есть?
спасибо за ответ, но если честно я там не смогла разобраться... , так что вопрос актуален! может у кого отзывы есть?так надо учиться
так я и учусь потихоньку...
просто у меня такое предубеждение, что пока я сама лично с человеком не переговорю, бумажку на руки не получу - НЕ верю..... понимаю, конечно, что во времена всеобщей компютеризации этот подход не совсем правильный, но ничего поделать не могу....
да и опять же отзывы....
а может у кого родственики в районе сочи недвижимостью богаты? тоже вариант!
просто у меня такое предубеждение, что пока я сама лично с человеком не переговорю, бумажку на руки не получу - НЕ верю..... понимаю, конечно, что во времена всеобщей компютеризации этот подход не совсем правильный, но ничего поделать не могу....
да и опять же отзывы....
а может у кого родственики в районе сочи недвижимостью богаты? тоже вариант!
там теток полно на вокзале и в аэропорту, так что проблем вообще нет, подберут вариант по бюджету.
А про московские бюджетные гостиницы здесь есть? До 2500-3000 за номер.
Selestina
experienced
В Москве Измайлово Бета - в выходные 1800 двухместный стандарт, при заказе через офсайт скидка до 20% (итого мы прожили трое суток за 4500). В рабочие дни дороже рублей на 500.
Самая недорогая гостиница из Измайловских, и по Москве вообще-то тоже из нижнего ценового диапазона.
А по качеству номера совершенно не отличается от той же Веги Измайлово, котоая дороже рублей на 500, персонал же в Бете даже внимательнее и доброжелательнее.
Метро рядом, и пяти минут ходьбы не будет. Просто выходишь на Партизанской - а перед тобой уже гостиничный комплекс.
Самая недорогая гостиница из Измайловских, и по Москве вообще-то тоже из нижнего ценового диапазона.
А по качеству номера совершенно не отличается от той же Веги Измайлово, котоая дороже рублей на 500, персонал же в Бете даже внимательнее и доброжелательнее.
Метро рядом, и пяти минут ходьбы не будет. Просто выходишь на Партизанской - а перед тобой уже гостиничный комплекс.
В Новосибирске бюджетно ведомственная гостиница от Синара. Каменская 26, 223-57-22.
Много раз размещала знакомых и друзей. Правда там удобства на два номера в отсеке. Но ВПОЛНЕ, учитывая самый центр и цену. И кухня есть чтобы готовить)
Много раз размещала знакомых и друзей. Правда там удобства на два номера в отсеке. Но ВПОЛНЕ, учитывая самый центр и цену. И кухня есть чтобы готовить)
bigmoth
veteran
ой ну я последний раз осенью бронила для товарища, не помню цены, было дешево для центра)) если очень хотите могу для вас узнать позвонить, хотя я телефон указала.
позвонила) на данный момент одноместный стоит 1200, двухместный 1700 ( 850 на человека), трехместный 1800 ( 600 р на человека) вот)
Juninio
junior
В принципе если на 3х, то нормально выходит...а так конечно многовато((..часто не поездишь
Может кто останавливался в Питере в ч. квартире? Посоветовать мож кто чего может.