неверная цифра свидетельства о рождении в ж\д билете
10029
13
пани Анна
guru
Друзья -товарищи! Расскажите, что может быть в такой ситуации: мама с племянницей едет в питер через казахстан, при посадке обнаружили, что номер свидетельства о рождении в билете забит с ошибкой на 1 цифирьку. в поезд их посадили, впереди - казахстан. я в панике. думается уже самое страшное, что ссадят и отправят обратно и прощай отпуск.
Понято, что сами не доглядели, но как обычно решают такие вопросы при транзите через СНГ? Может, кто подскажет :(.
Я тут в Новосибе и места себе не нахожу, может нужно было их вообще не отпускать?
Понято, что сами не доглядели, но как обычно решают такие вопросы при транзите через СНГ? Может, кто подскажет :(.
Я тут в Новосибе и места себе не нахожу, может нужно было их вообще не отпускать?
На границе билеты не проверяют, только документы и багаж. В поезд посадили, а за остальное, думаю, не стоит переживать
спасибо, буду надеяться, что так и будет - я в казахстан не каталась ни разу, а на украине мне как то везло с погранцами и таможенниками.
буду ждать вестей - граница через 3 часа будет..
спасибо вам огромное , я всю ночь не спала в своей тихой панике - читала всякие случаи. как высаживают с поезда с паспортами СССР, без доверенностей на выезд детей и вкладышей о гражданстве - блин.. ну как научиться себя не накручивать (но это уже в психологический раздел форума).
буду ждать вестей - граница через 3 часа будет..
спасибо вам огромное , я всю ночь не спала в своей тихой панике - читала всякие случаи. как высаживают с поезда с паспортами СССР, без доверенностей на выезд детей и вкладышей о гражданстве - блин.. ну как научиться себя не накручивать (но это уже в психологический раздел форума).
Немножко конечно не в тему, но я один раз ошибся поездом и сел не в тот, имея билет в совсем другую сторону, и ничего зашел, место мое было свободное и уехал.....
счас в моем состоянии все в тему - спасибо :-) а ехали то через СНГ или просто по РФ?
Не переживайте. Сама ездила недавно, также ошибку допустили, только в номере паспорта. Чтобы исправить, нужно было отказаться от билета, но, что самое интересное, получить билет на это же место можно было только на следующий день, только тогда билет снова поступал в продажу, а то место было последнее кассир сказала, что одна ошибка в личных данных или номере паспорта допустима. В итоге все получилось
скажите а вы тоже через казахстан ехали? там действительно билеты у проводника остаются. а маме только документы и багаж предьявить? Т.е после того как проводник билеты собрал, Вам их не выдавали?
Сорри за глупые вопросы, мама с детьми столько мечтала о питере, я деньги последние за поездку заплатила и счас просто ужасно расстроена - билеты то я покупала.
спасибо, что пишете - меня все вокруг не понимают и советуют валить на дачу, а не рыдать у компа. наверное правильно, но пока границу не пройдут буду сидеть у телефонов.
Сорри за глупые вопросы, мама с детьми столько мечтала о питере, я деньги последние за поездку заплатила и счас просто ужасно расстроена - билеты то я покупала.
спасибо, что пишете - меня все вокруг не понимают и советуют валить на дачу, а не рыдать у компа. наверное правильно, но пока границу не пройдут буду сидеть у телефонов.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
263478
1000
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62782
318
Щучий дозор:)
54842
1000
Я ездила в Казахстан. Копию билета (вторую часть) проводник у себя оставляет, а оригинал (первую часть) у пассажира. На таможне просят предъявить паспорт и, скорее всего, багаж (зависит от того какое у них настроение :)). Билеты ни разу не спрашивали.
спасибо !!!!
теперь буду знать.
в принципе же, когда на самолете летишь заграницу - регистрация билета одно. а паспортный и таможенный контроль другое.
Но все почему-то стращают казахами - типа лютуют.
Правда меня и хохлами стращали, но я как на четверть хохлушка их не боялась.
теперь буду знать.
в принципе же, когда на самолете летишь заграницу - регистрация билета одно. а паспортный и таможенный контроль другое.
Но все почему-то стращают казахами - типа лютуют.
Правда меня и хохлами стращали, но я как на четверть хохлушка их не боялась.
я вместе с вами буду надеяться, что все будет просто замечательно. Сообщите потом, как ваши доехали!
проехали границу сразу после омска (иссикюль)- ничего не проверяли вообще (уряя!) - больше проводницы их стращали.
теперь еще петропавловск остался, там стоянка 30 минут, может тоже чего проверяют - я не знаю.
вообщем еще полчаса - минут 40 и казахстан останется позади. но вообще не логично конечно - в питер из сибири через казахстан, понятно, что со времен СССР осталась ветка, но ради 5 часов пришлось и доверенности на маму оформлять.
теперь еще петропавловск остался, там стоянка 30 минут, может тоже чего проверяют - я не знаю.
вообщем еще полчаса - минут 40 и казахстан останется позади. но вообще не логично конечно - в питер из сибири через казахстан, понятно, что со времен СССР осталась ветка, но ради 5 часов пришлось и доверенности на маму оформлять.
в итоге документы проверили только в петропавловске, а билеты не смотрели (как Вы меня и предупреждали).
уффф. следующий раз - только через Москву!!!
Спасибо Вам за поддержку.
уффф. следующий раз - только через Москву!!!
Спасибо Вам за поддержку.
ну вот и славненько! всегда пожалуйста