В гости к Деду Морозу?
9462
8
Добрый день! Кто ездил к Деду Морозу в гости в Великий Устюг? Как впечатления? Какие тур-фирмы в Новосибирске предлагают такие каникулы?
Luz
Мне тоже хотелось увидеть резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.
Хватило виртуальной экскурсии Вотчина Деда Мороза. Великий Устюг
Соотношение вероятных затрат на поездку и полученных впечатлений не особо радует.
На мой, правда взрослый взгляд, сказкой особо и не пахнет.
Может детскими глазами смотриться все гораздо круче :улыб:

Не лучше ли обратить внимание на сибирский аналог?
Резиденция Кузбасского Деда Мороза

Можно самим съездить, можно туры в новосибирских турфирмах поискать
tat_
Спасибо за инфу о сибирской резиденции - интересный вариант :flowers:
Luz
Мы сами не ездили, но ездили наши родственники из Москвы (все взрослые люди) - они остались очень довольны. Но там конечно сама дорога не так затратна, поэтому выходит вполне приемлемо по деньгам.
oska
Можно еще посмотреть, что топикстартеру на эту же тему писали на другом форуме
В гости к Деду Морозу? Кто ездил?
Luz
В прошлом году сын с классом ездил на на один день на выезд по программе "Магистра" (то ли Сибирский Дед мороз, то ли ещё как...) в лагерь в Речкуновке - приехали в полном восторге. В этом году собираются тоже, но теперь эта же команда в другом лагере это будет делать. После выезда в классе стало возможным более-менее общаться детям друг с другом и мальчишки с девчонками стали по другому. А сам дед мороз был по полной программе: утренник, дискотека, сладкий подарок, да ещё какую мелочевку-призы раздавал. :respect:
oska
Есть такие люди кто ездил в Томскую писаницу? Кто может рассказать как там в плане если ребенку рассказать что едем к деду морозу, есть какие то программы, экскурсии? Вообщем как все происходит и сколь километров туда?
Yellow Fog
Вы вроде ко мне обращаетесь - а я там пока не была, только собираемся. Единственное - посмотрели по карте около 250 км получается. А еще есть сайт - написано, что всё есть и экскурсии и катание на санях и кафе. Хотя, мне тоже было бы интересно отзывы тех, кто был.
Yellow Fog
Есть такие люди кто ездил в Томскую писаницу? .....
Есть отчет Поездка с клубом 402km.ru в «Томскую писаницу» - парк-музей под открытым небом. Июнь 2009

Но не про Деда Мороза :улыб:

А по Новогодним развлечениям только на сайт музея ориентироваться можно.
Не считая кратенького отзыва на сибмаме.