Выбор отдыха по чистоте воздуха
9583
10
Я считаю, что городской житель в отпуске должен восполнить запас чистого кислорода и ехать туда, где его больше например сибирские леса, Хакассия, базы возле тайги или экзотические острова. Сьездив же например в Париж или Лондон и другие города такого типа запас кислорода вы вряд ли восполните и соответственно пользы от отдыха меньше, а ведь отдых это чтобы набраться сил. Не так ли
особенно сейчас в сибирских лесах кайфово отдыхать))
особенно сейчас в сибирских лесах кайфово отдыхать))Если теплая база в лесу и теплая одежда то кайфово, зато на весь год кислородный запас, в отличие от отдыха в европе
Понятие "кислородный запас" используют подводники и космонавты. Надышаться впрок - невозможно. Так что Лондон - форэва, Хакассия не рулит!
ну согласен и нет
Например: Андорра - чистейший воздух, горные лыжи, европейский сервис, шоппинг, 2 часа и вы в Барсе.......
Например: Андорра - чистейший воздух, горные лыжи, европейский сервис, шоппинг, 2 часа и вы в Барсе.......
Понятие "кислородный запас" используют подводники и космонавты. Надышаться впрок - невозможно. Так что Лондон - форэва, Хакассия не рулит!Я не имела ввиду надышаться впрок, а просто поездка на свежий воздух (без машин), и без постоянных электромагнитных полей сотовых и компютеров даст организму насытится кислородом, это будет токой "толчок здоровья". Между прочим несколько европейских стран купили себе под Барнаулом "Киотские леса" -территорию заповедных лесов, которые идут как "Легкие планеты" прозапас для их граждан (государств, которые купили ). Я это по новостям видела. Так что наши леса полезнее всех их иллюминированных городов.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1815049
924
iptv по телевизору
10951
44
эх, темнота! просветить?)
30066
160
Вы "леса под Барнаулом" сами-то видели, или просто верите всяким "Британским Ученым"? Впрочем, дайте ссылку - поглядим, что там за продажа територий иностранным государствам.
Вы "леса под Барнаулом" сами-то видели, или просто верите всяким "Британским Ученым"? Впрочем, дайте ссылку - поглядим, что там за продажа територий иностранным государствам.Про эти "Киотские леса" показывали по новостям вести новосибирск (губернские) примерно год назад, ссылки у меня нет, я сюжет видела.
Детский сад В школе то географию уже проходят!
Думаете за границей чистой природы нет? И чистый воздух только в сибирских лесах найти можно?!
Для нас в Сибири, конечно, бюджетнее малость.
Особенно, если родственники/друзья в свои избушки погостить зовут
Думаете за границей чистой природы нет? И чистый воздух только в сибирских лесах найти можно?!
Для нас в Сибири, конечно, бюджетнее малость.
Особенно, если родственники/друзья в свои избушки погостить зовут
Да это наверное просто самовнушение типа "зелен виноград". Не нужны нам всякие Европы, нам и тут в сибирском лесу мерзнуть хорошо.
Я вот еще не понимаю смысла в оздоровлении за счет свежего воздуха и толсков здоровью - ну подышите свежим воздухом 2 недели, а потом опять обратно в город. Тогда ужа вообще надо вести разговор о том, чтобы в тайгу переезжать.
Хотя я бы вот пару-троек недель хотела бы пожить в деревне где нибудь во Франции
Я вот еще не понимаю смысла в оздоровлении за счет свежего воздуха и толсков здоровью - ну подышите свежим воздухом 2 недели, а потом опять обратно в город. Тогда ужа вообще надо вести разговор о том, чтобы в тайгу переезжать.
Хотя я бы вот пару-троек недель хотела бы пожить в деревне где нибудь во Франции