Хостелы в москве
19770
13
нужно сьездить в москву на месяц. Квартиру снять на один месяц - цены заоблачные (в районе 70 000).
и тут наткнулся на хостелы. там в двадцатку можно уложиться..
ктонибудь жил в подобных местах?
и тут наткнулся на хостелы. там в двадцатку можно уложиться..
ктонибудь жил в подобных местах?
ну жить только в качестве ночлежки еще сойдет
а че нормально
я всегда когда бываю в москве останавливаюсь в хостелах
после нескольких поездок определился с лучшим
прямо в центре на арбата, напротив кремля
ценник приятный
все чисто аккуратно, легкий завтрак включен
ТС если что пиши в личку, расскажу
я всегда когда бываю в москве останавливаюсь в хостелах
после нескольких поездок определился с лучшим
прямо в центре на арбата, напротив кремля
ценник приятный
все чисто аккуратно, легкий завтрак включен
ТС если что пиши в личку, расскажу
malvinakas
activist
Не рекомендую хостел From frоm home на Арбате. А вообще удобно в таких жить всегда под присмотром ,если что-то случится. Берите ноутбук, почти везде бесплатный вай-фай. И если деньги позволяют, то можно снять себе двухместный, чтобы народ лишний в комнате не раздражал. Сама еду в ноябре ,остановилась на хостеле Trip and sleep, так же рядом с Арбатом.
Змей Зелёный
old viper
всегда под присмотром ,если что-то случитсяПод чьим присмотром?
malvinakas
activist
Имею в виду, что всегда дежурит администратор. Мне как девушке, было бы боязно одной снимать квартиру где-то. Вдруг что случится- и народу не дозовешься, а так всегда люди рядом и спешат на помощь)
Привет, мы знаем очень уютное и действительно экономное жилье, там все для лучшего приема гостей, хостел находиться на м. Красные ворота (г.Москва), сами можете посмотреть и если понравиться будем рады, нам очень повезло с Angelhostel, да еще метро прям возле дома и центр к тому же это п.3
Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
121676
583
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246929
1000
Чтение Хроник Акаши
52769
138
http://www.hostelworld.com/findabed.php/ChosenCity.Moscow/ChosenCountry.Russia?ShowAll=1
От 380 рублей в сутки.
От 380 рублей в сутки.
Ух ты, оказывается, в новосибирске тоже появились хостелы от 300р./сутки: http://www.hostelworld.com/search?city=Novosibirsk&country=Russia
Причем, судя по фото, описаниям и отзывам, есть неплохие.
Причем, судя по фото, описаниям и отзывам, есть неплохие.
Landfahrer
v.i.p.
даже довелось как-то побывать в одном из. (MetroHostel)
провожал туда заблудившихся испанцев. хрен найдешь, но внутри мило.
провожал туда заблудившихся испанцев. хрен найдешь, но внутри мило.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Следи за Груней! Уж слишком разнообразные интересы для вчера зарегистрированного новичка.
Хостелы - отличный бюджетный вариант! Очень советую. В Москве жильё снимать безумно дорого(
Мне хочется согласиться с автором! На 2-3 дня остановиться в хостеле - это да, но вот жить там месяц - я, если честно себе это слабо представляю!