На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
On-line бронирование авиабилетов через Озон
19722
14
Batareyka
member
Всем привет! Кто-нибудь бронировал авиабилеты через http://www.ozon.travel/? Мне у них ценник очень понравился. Есть ли какие-то подводные камни, плюсы - минусы? Билет хочу забронировать на июнь. 

Змей Зелёный
old viper
А Вы сравнивали цены, к-е предлагает Озон, с ценами на сайте самой авиакомпании?
Просто по а/билетам хз, а вот по книгам и дискам Озон далеко не дешевый инет-магазин.
Просто по а/билетам хз, а вот по книгам и дискам Озон далеко не дешевый инет-магазин.
покупали через них билет. Все как обычно. Заказали, оплатили, получили электронный билет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Глянула на Нск-Москва OW 18 января - цена Аэрофлота как в кассах, цена Сибири выше на 654 р, цена на Уральцы выше на 250 р, на Ютэйр - выше на 100 рублей, Трансаэро - на 150 руб.
Возможно, что за билет туда-обратно переплата х2.
Возможно, что за билет туда-обратно переплата х2.
Batareyka
member
Я на июнь смотрела - на конкретную дату (до Германии туда и обратно). Предложили примерно также как и везде (от 18 с копейками). А вот на 1 раньше, если вылетаешь, так вообще 14 с копейками. Таких цен я в инете не нашла, кроме как у них. Вот и насторожило.
Еще я у них на сайте не нашла информацию о том, что если вдруг поездка сорвется (все таки еще больше 4 месяцев до нее), то как отменить
Нашла только что нужно звонить по телефону и узнавать доп.информацию. А хотелось бы именно видеть. А то по телефону наговорят и потом ведь никак не докажешь, что именно мне по телефону сказали.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А куда конкретно надо и на какие конктретно даты? В июне из Нска через Киев сибираются летать Аэросвит, я на них взяла билеты по 13,5 тыс - туда до Гамбурга, обратно из Дюссельдорфа.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
298871
802
щука
10300
40
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126514
251
Batareyka
member
Мне через Франкфурт-на-Майне надо.
Неделю назад купила билеты Новосибирск-Анталия-Новосибирск в обычной авиакассе, цена - 15560.
Сейчас попробовала проверить, во сколько бы мне это обошлось на Озоне. оказалось, что копейка в копейку
Сейчас попробовала проверить, во сколько бы мне это обошлось на Озоне. оказалось, что копейка в копейку

Билеты АК Россия на Озоне стоят столько же, сколько и на сайте компании. Сличала Нск-СПб-Париж в мае.
Озон хорош гибким поиском и наглядностью.
Озон хорош гибким поиском и наглядностью.
Dakota, а по-подробнее можно? На какой месяц и какой маршрут? С посадкой в Стамбуле? Я не вижу за такие деньги перелетов с одной пересадкой. Мне нужны билеты на конец июля, обратно конец августа.
маршрут:
Новосибирск-Москва-Анталия и обратно
на 28 февраля туда, 23 апреля - обратно
Новосибирск-Москва-Анталия и обратно
на 28 февраля туда, 23 апреля - обратно
Мысль
experienced
Маленькая Долли, отпишитесь пожалуйста, как слетаете Аэросвитом! На форумах просто ужасные отзывы по этой Авиакомпании. Мы с мужем тоже рассматриваем билеты через Аэросвит, уж больно цена привлекательная.....но
В общем если не сложно, хотелось бы услышать мнения человека из родного города. Я так понимаю Вы летите с пересадкой через Киев (Борисполь) ?
В общем если не сложно, хотелось бы услышать мнения человека из родного города. Я так понимаю Вы летите с пересадкой через Киев (Борисполь) ?
Очень странно но Озоне билеты в Гамбург компанией Россия дешевле (на 7 тысяч) чем на сайте самой авиакомпании... Где подвох не понятно и как такое возможно. Но с другой стороны тысячи человек бронируют через Озон билеты и все нормально.
На счет книг кстати согласна - на Озоне они не дешевые!
На счет книг кстати согласна - на Озоне они не дешевые!
Змей Зелёный
old viper
Может раскручивают таким образом этот новый для них вид сервиса.