Vim-avia
31484
49
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, искала билеты Мск-Нск наткнулась на предложение Вим-Авиа, причем цены ниже, чем у других а/к. На сайте у них информации о рейсах в Новосиб нет, но по кассам билеты продают, (по крайней мере, судя, по интернету), может, кто что слышал про этот рейс?
lsb
experienced
ВИМ-Авиа не летает по маршруту Новосибирск-Москва
Ёлочка_Палочка
guru
Да что вы говорите? Я вот тоже так думала, однако билеты предлагаются, в этом собственно и вопрос.
lsb
experienced
Продавать можно все что угодно .
Согласования на выполнение рейса нет.
Вы потом куда с этим билетом когда не улетить пойдете жаловаться? В кассу которая Вам его продала?
Они еще в 2005 г. обещали открыть полеты в Нск......
Согласования на выполнение рейса нет.
Вы потом куда с этим билетом когда не улетить пойдете жаловаться? В кассу которая Вам его продала?
Они еще в 2005 г. обещали открыть полеты в Нск......
Это может быть код-шер с кем-нибудь из текущих перевозчиков.
Ёлочка_Палочка
guru
Я никуда, ни с каким билетом не собираюсь, я спрашиваю, в кусе ли кто ни будь, о наличии этих рейсов, все.
Ёлочка_Палочка
guru
тоже об этом подумала, но время вылета, больше ни с какими рейсами не совпадает.
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
286030
904
Мышка и Keyboard без металлических деталей
11599
60
Выбор места проживания
62197
158
Mexi
activist
На своем сайте Вим Авиа таких билетов не продает, да и в расписании даже нет.
Подскажите ссылку на кассы, которые продают такие билеты ?
Подскажите ссылку на кассы, которые продают такие билеты ?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот я тоже на сайте не нашла ничего похожего samolet.info адрес у касс, правда билеты смотрела Мск-Нск-Мск на конец мая.
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... в нескольких других кассах тоже есть эти билеты...
lsb
experienced
Брать не раздумывая - потом отчет в студию!
Ёлочка_Палочка
guru
После вас
А на самом деле - была бы там цена волшебная, я бы взяла, а за 11 тысяч, чего особо дергаться
А на самом деле - была бы там цена волшебная, я бы взяла, а за 11 тысяч, чего особо дергаться
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Есть-есть такие билеты, купить можно, 11 с копейками до москвы стоит. В Домодедово.
Долли, они регулярку, что ли открывают, вы не знаете? Просто странно, что на сайте у них ни слова, а по кассам билеты есть
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Регулярку. С 21/04 по 29/10 заведено расписание. Утренний рейс в Москву в 07-55 ежедневно, плюс с 23/05 по понедельникам и четвергам еще в 14-00 рейс. Обратно в 23-20 ежедневно, и плюс с 22/05 по средам и воскресеньям рейс в 12-35.
Вообще тарифы опубликованы от 3000 р в одну сторону и от 6000 за туда-обратно. Плюс 2250 сборы и таксы. Но в реале мест по такой цене не вижу, даже на осень.
Вообще тарифы опубликованы от 3000 р в одну сторону и от 6000 за туда-обратно. Плюс 2250 сборы и таксы. Но в реале мест по такой цене не вижу, даже на осень.
Да все одно 11 тысяч на лето, терпимо, по-большому счету. Странно, что официально молчат
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
lsb
experienced
в 2007 году КМВ грозились начать полеты и даже продавали билеты............
Презентация нового направления регулярных рейсов авиакомпании 'Кавминводыавиа' Москва - Новосибирск - Москва состоялась в среду в аэропорту Внуково для представителей туристических агентств и операторов, реализующих авиабилеты на данное направление.
Полеты в международный аэропорт Внуково из Новосибирска будут выполняться авиакомпанией 'Кавминводыавиа' с 11 июня по понедельникам, средам, четвергам и субботам на самолетах Ту-154 и Ту-204. Вылет из аэропорта Внуково в 13.35, прибытие в Новосибирск в 17.25, обратный рейс из Новосибирска - 19.05, прибытие во Внуково - 23.15.
Презентация нового направления регулярных рейсов авиакомпании 'Кавминводыавиа' Москва - Новосибирск - Москва состоялась в среду в аэропорту Внуково для представителей туристических агентств и операторов, реализующих авиабилеты на данное направление.
Полеты в международный аэропорт Внуково из Новосибирска будут выполняться авиакомпанией 'Кавминводыавиа' с 11 июня по понедельникам, средам, четвергам и субботам на самолетах Ту-154 и Ту-204. Вылет из аэропорта Внуково в 13.35, прибытие в Новосибирск в 17.25, обратный рейс из Новосибирска - 19.05, прибытие во Внуково - 23.15.
Ёлочка_Палочка
guru
Вы это к чему? Давайте еще "угрозу" Эмирайтс вспомним
ЗЫ: А КМВ, кстати, будут возить Тезовских туристов из Нск в Анталию до начала июня.
ЗЫ: А КМВ, кстати, будут возить Тезовских туристов из Нск в Анталию до начала июня.
Mexi
activist
Вот уже и на сайте Вим-авиа есть расписание и продажа билетов.
На конец апреля 5600 в одну сторону из Нска.
Дополнительный рейс (который 2 раза в неделю) будет до Петропавловска с посадкой в Нске похоже
На конец апреля 5600 в одну сторону из Нска.
Дополнительный рейс (который 2 раза в неделю) будет до Петропавловска с посадкой в Нске похоже
Ёлочка_Палочка
guru
Точно! Повесили таки на сайте Нск)))
mus123
junior
кто-нить летал? а то ссыкотно как-то покупать, учитывая репутацию компании.
3-го утром видел их лайнер в Толмачёво. А чего боитесь? Если нет стыковок - попробуйте...
Midsummer
veteran
Решила рискнуть и в июне слетать по маршруту Новосибирск-Москва-Новосибирск этой авиакомпанией. Посмотрим...
Я в прошлом году летал Вим-Авиа из Новосибирска в Салоники и обратно. Никакого риска.
Обычная авиакомпания, в ряду прочих российских: средний сервис, среднее питание, обычные самолеты.
Обычная авиакомпания, в ряду прочих российских: средний сервис, среднее питание, обычные самолеты.
postepenno
junior
Летал 11-12 мая Новосибирск-Москва-Новосибирск. В то время билеты у Вим-Авиа были самые дешевые - вышло 8500 туда-обратно. Бронировал примерно за месяц до вылета.
Обычная авиакомпания с обычным сервисом, ничего сверхъестественного и ничего позорного. Единственное, что обратный рейс задержали на пару часов, но вряд ли это вина авиакомпании.
Обычная авиакомпания с обычным сервисом, ничего сверхъестественного и ничего позорного. Единственное, что обратный рейс задержали на пару часов, но вряд ли это вина авиакомпании.
Ёлочка_Палочка
guru
Единственное, что обратный рейс задержали на пару часов, но вряд ли это вина авиакомпании.Вот применительно конкретно к Вимам, думаю, вина все же их, задержки у них скорее норма, чем исключение Рейсов много, самолетов мало.
Змей Зелёный
old viper
Позавчера слетал по маршруту Москва-Краснодар.
Вылет задержали на 1 час, хотя половину пассажиров уже успели загрузить в автобус. Естественно, не по метеоусловиям (параллельно вылетали рейсы других а/к - без всяких задержек).
Че еще напрягло - что в Домодедово нас везли от места посадки до ВПП очень долго (куда-то в самую даль увезли), что в Краснодаре ваще 20 минут мы пилили. Особенности аэропорта не причем - с другими а/к такого не было.
Хз, мож чем дальше садишься/взлетаешь, тем дешевле для а/к, но впечатления от ВИМ-авиа в целом не очень. Без особой нужды летать ими не буду.
Вылет задержали на 1 час, хотя половину пассажиров уже успели загрузить в автобус. Естественно, не по метеоусловиям (параллельно вылетали рейсы других а/к - без всяких задержек).
Че еще напрягло - что в Домодедово нас везли от места посадки до ВПП очень долго (куда-то в самую даль увезли), что в Краснодаре ваще 20 минут мы пилили. Особенности аэропорта не причем - с другими а/к такого не было.
Хз, мож чем дальше садишься/взлетаешь, тем дешевле для а/к, но впечатления от ВИМ-авиа в целом не очень. Без особой нужды летать ими не буду.
Вылет задержали на 1 час, хотя половину пассажиров уже успели загрузить в автобус.У нас такая же хрень была с ред вингс, правда половина народа уже в самолете сидела, мы в автобусе стояли, и часть еще из порта не вышла. В итоге задержали вылет, ходили все с обглоданными посадочными по фри шопу .
А про место на стоянке, мне кажется тут два аспекта: первый то, что в Домодедово сейчас аншлаг в связи с ремонтом во Внуково, ну и стоянок как результат не хватает - запихивают куда могут. Я трансами две недели назад летела, стоянка у самолета была прямо перед взлеткой, которая слева от аэропорта (если лицом к нему стоять), я думала, там только на исполнительном самолетики кучкуются, а оказывается там ажно два стояночных места и пилили мы до туда от внутреннего терминала ну оооочень долго.
А второе, опять же отпускной аншлаг в Краснодаре, т.е. ставят куда ни будь, лишь бы поставить. Ну это имхо. А ВИМы всегда славились большим количеством рейсом и маленьким числом самолетов. Но есть и любители этой конторы, т.е. знакомые постоянно летают с ними (т.к. билеты все же недорогие), задерживают стабильно на 1-2 часа , но бывает, что и до 8 часов сидят, но летают ими, видать по приколу.
Хотя, по правде сказать, я Вимами сама летала только один раз в Египет, задержки не было ни туда, ни обратно. НО! Стюардессы пытались меня не пустить в туалет в начале салона, мотивируя тем, что он! служебный . После вопроса о том, владеют ли они информацией о компановке данного ВС, все же пропустили.
Змей Зелёный
old viper
в связи с ремонтом во ВнуковоТак Внуково же функционирует. Я на прошлой неделе оттуда вылетал, а вчера туда прилетел.
(Терминал они, кстати, зашибенский отстроили. Только, как всегда, открыли раньше, чем всё обустроили - кафешек нашел тока 2 штуки, и обе в 8 утра были закрыты).
Ну функционирует, но я так понимаю очень ограниченно. Вот тут в красках http://letchikleha.livejournal.com/118616.html .
Mexi
activist
Естественно, не по метеоусловиям (параллельно вылетали рейсы других а/к - без всяких задержек).А могли еще быть минимумы экипажа. Хотя это к делу не относится, но метео условия тоже могут повлиять на задержку, хотя какой нибудь С7 в это время улетит.
Змей Зелёный
old viper
Ну, если это какие-то "уровни допуска" экипажей (как это правильно называется), то тоже не в пользу ВИМ-Авиа.
Получается любой, условно, "лёгкий туман" и они остаются на земле, когда все другие а/к спокойно летают.
Ладно бы они "бюджетниками" были - тогда нет вопросов. Но на конкретно данный маршрут их цена не сильно отличалась от цен других а/к.
Получается любой, условно, "лёгкий туман" и они остаются на земле, когда все другие а/к спокойно летают.
Ладно бы они "бюджетниками" были - тогда нет вопросов. Но на конкретно данный маршрут их цена не сильно отличалась от цен других а/к.
Получается любой, условно, "лёгкий туман" и они остаются на земле, когда все другие а/к спокойно летают.Да не, минимумы экипажа у всех а/к случаются, надо же как-то пилотов учить))))
Alexis
veteran
в Краснодаре ваще 20 минут мы пилили. Особенности аэропорта не причем - с другими а/к такого не было.В Краснодаре это именно особенность аэропорта - ВПП очень далеко от стоянок и терминала.
Змей Зелёный
old viper
Ну я ж написал - с другими а/к такого не было.
Не у ворот аэровокзала, конечно, приземлялись, но и не 20 минут ехали до места высадки.
По предыдущему перелету Авиалиниями Кубани могу сказать. Т.к. опаздывали к встрече в Краснодаре, на время я смотрел постоянно - через 10 минут после приземления мы уже стояли в автобусе.
Не у ворот аэровокзала, конечно, приземлялись, но и не 20 минут ехали до места высадки.
По предыдущему перелету Авиалиниями Кубани могу сказать. Т.к. опаздывали к встрече в Краснодаре, на время я смотрел постоянно - через 10 минут после приземления мы уже стояли в автобусе.
Alexis
veteran
Вы были в тот же день на рейсе другой авиакомпании?
Вы думаете, что диспетчер разрешает садиться самолёту с разных сторон на полосу в зависимости от авиакомпании, а не (например) от направления ветра?
От дальнего торца полосы (начала рулёжки) в Краснодаре до терминала - больше 6 километров!
Вы думаете, что диспетчер разрешает садиться самолёту с разных сторон на полосу в зависимости от авиакомпании, а не (например) от направления ветра?
От дальнего торца полосы (начала рулёжки) в Краснодаре до терминала - больше 6 километров!
Змей Зелёный
old viper
Вы были в тот же день на рейсе другой авиакомпании?Ага. Одномоментно летел сразу на 2 самолетах.
Ведь даже если бы я летел в тот же день другой а/к, ниче не мешает сказать, что за 4 часа ветер поменялся.
Я ниче не думаю, я написал, как было в случае с Vim-avia, и в случаях с другими а/к. И всё. Дальше пусть каждый думает сам.
А то и постоянные задержки у одной и той же а/к можно объяснять направлением ветра и внезапно испортившейся погодой.
101%
activist
ННП
На недельку в Москву слета на V-A, подкупили низкие цены. И туда и обратно задержка с вылетом на 2,5 часа. В столице представители компании позвонили и пригласили на регистрацию приехатьл пораньше, так как самолет планировали выпустить на 20 минут раньше. А в аэропорту ждал сюрприз с задержкой.
На недельку в Москву слета на V-A, подкупили низкие цены. И туда и обратно задержка с вылетом на 2,5 часа. В столице представители компании позвонили и пригласили на регистрацию приехатьл пораньше, так как самолет планировали выпустить на 20 минут раньше. А в аэропорту ждал сюрприз с задержкой.
Midsummer
veteran
Сия авиакомпания уже подкинула сюрприз, не смотря на то, что вылет у меня только через пару дней.
Исключительно с целью занять пять минут свободного времени я зашла к ним на сайт, посмотрела расписание и обнаружила, что мой рейс переехал на час раньше. Уведомить об этом, видимо, была не судьба.
Исключительно с целью занять пять минут свободного времени я зашла к ним на сайт, посмотрела расписание и обнаружила, что мой рейс переехал на час раньше. Уведомить об этом, видимо, была не судьба.
Ёлочка_Палочка
guru
Вы - везучий человек , а ведь, могли бы и не зайти)))
Midsummer
veteran
Во-во, хорошо, что зашла!
Вот думаю, что будут делать те, кто поедет к концу регистрации, а приедет к удаляющемуся хвосту самолета. Может, накануне уведомят еще...
Вот думаю, что будут делать те, кто поедет к концу регистрации, а приедет к удаляющемуся хвосту самолета. Может, накануне уведомят еще...
Ёлочка_Палочка
guru
Вы только тоже накануне проверьте, а то фиг их знает (а еще лучше позвоните в порт и уточните во сколько их рейс в Нск садится, что бы уж точно понятно было во сколько вам вылетать)
Midsummer
veteran
Все-таки позвонили на мобильный и сообщили о переносе рейса Не все так плохо
Ну, в общем, слетала.
Рейс Новосиб-Москва задержали примерно на час, обратно - четко по расписанию. Боинг 757, еда на борту обычная, ничем не примечательная, все остальное тоже стандартно.
Рейс Новосиб-Москва задержали примерно на час, обратно - четко по расписанию. Боинг 757, еда на борту обычная, ничем не примечательная, все остальное тоже стандартно.
KonstantinVN
smart casual
Чего то Змей не пишет свой отзыв о Вим-Авиа.... Интересно же....
Змей Зелёный
old viper
В смысле, не пишет? Выше же было. Но только по маршруту Москва-Краснодар. А больше я ими не летал.
А больше я ими не летал.И правильно делал
KonstantinVN
smart casual
мда? Прошу прощения тогда, у меня почему то отложилось в памяти, что ты на выходных ими летал
Сорри, старею
Сорри, старею
Змей Зелёный
old viper
у меня почему то отложилось в памяти, что ты на выходных ими леталСамое интересное, что у меня тоже отложилось, что я где-то в топике обещал дать свой отчет о полете.
Пролистал весь топик на 2 раза - обещать не обещал, но отчет дал и не о Мск-Нск.
Показать спойлер
Есть подозрение, что это я тогда на встрече говорил, что полечу Вим-Авиа, и напишу потом сюда в топик.
Но перепутал - билеты у меня уже тогда были куплены на ЮТэйр.
У Вим-Авиа неудобный обратный рейс - вечером нету (по крайней мере, в вскр).
Но перепутал - билеты у меня уже тогда были куплены на ЮТэйр.
У Вим-Авиа неудобный обратный рейс - вечером нету (по крайней мере, в вскр).
Показать спойлер
KonstantinVN
smart casual
ну тогда соглашусь с Iehtw: " И правильно делал "