На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по соотношению - цена-качество?Общежитие НГТУ, епта. Откуда мы знаем, какие у вас к качеству претензии?
короче давайте без епта-это раз. два - требования - что-то более-менее презентабельное, чтобы наш город не ударил в грязь лицом...человек будет первый раз тут (если будет)...что-то из самого достойного, но интересуют цены, может кто-то знает? я могу сесть и обзвонить, но может советы у кого какие есть...если советов нет, то можете себя не утруждать и "епта" мне не писать, не нравится сообщение-проходите мимо, да? хамить я тоже умею
что-то из самого достойного, но интересуют цены, может кто-то знает?Каменская 7/1 ?
А в Новосибирске какая самая оптимальная по соотношению - цена-качество? подскажите , пожалуйстаМне понравилась вот эта http://colibri-hotel.ru/ . Свежая, уютная.![]()
Казань.
Гостиница Волга, Саид-Галеева, 1
Одноместный с 2-х спальной кроватью 1600 руб. в сутки, в стоимость входит завтрак. В номере - холодильник, телевизор, санузел с душевой кабинкой. И это в августе, вероятно, когда-нибудь и дешевле бывает. Были такие же номера, с односпальной кроватью, за 1400
Гостиница очень понравилась. Совдеповская, правда, но чистенькая, уборку делает регулярно и хорошо, завтраки хорошие (шведский стол), стоянка при гостинице, рядом Кремль (10 минут пешком) и вообще все, что надо приезжему.
Рекомендую)
Гостиница Волга, Саид-Галеева, 1
Одноместный с 2-х спальной кроватью 1600 руб. в сутки, в стоимость входит завтрак. В номере - холодильник, телевизор, санузел с душевой кабинкой. И это в августе, вероятно, когда-нибудь и дешевле бывает. Были такие же номера, с односпальной кроватью, за 1400
Гостиница очень понравилась. Совдеповская, правда, но чистенькая, уборку делает регулярно и хорошо, завтраки хорошие (шведский стол), стоянка при гостинице, рядом Кремль (10 минут пешком) и вообще все, что надо приезжему.
Рекомендую)
Мне понравилась вот эта http://colibri-hotel.ru/ . Свежая, уютная.Вы шутите? Там цены на сайте указаны даже выше московских. Это вовсе не бюджетная гостиница. Есть же у нас в городе гостиницы и меньше тысячи руб за номер.
Извините, а что значит бюджетная гостиница?

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
246396
1000
помогите выбрать машинку за 150 т.р.
29273
125
Что такое эзотерика? (часть 6)
396545
976
InternetReklama
member
ночевал как-то в http://centralhostelnsk.ru 600 руб в сутки, дешевле ничего не видел в центре
это не гостиница, а хостел
Ассоль- в Новосибирске бюджетный вариант (одноместный можно за 1200-1300)
assol.essan.ru
А по лучше за 3000
Барракуда - дешевле на Тюленина hotel-barrakuda.ru
assol.essan.ru
А по лучше за 3000
Барракуда - дешевле на Тюленина hotel-barrakuda.ru
присоединяюсь - был там как то, действительно нормальная гостиничка
Vel4ik
junior
ночевал как-то в http://centralhostelnsk.ru 600 руб в сутки, дешевле ничего не видел в центреХороший хостел!
Чем же он грязный? Всё очень даже чисто 

pastya_nastya
member
надо останавливаться в хостелах, это всегда самый дешевый и удобный вариант, удобный потому что зачастую в центре города
Подскажите недорогую гостиницу в Усть-Каменогорске. Нашёл "Оскемен", желательно ещё вариант для подстраховки - нужны два двухместных номера
есть же масса сервисов по поиску аппартаментов, где уже есть цены, фото номера и т.д. как пример п.3, чем помочь еще не знаю 

Для тех, кто собирается в Питер, советую хостел Планета, на окраине, но дешево, комфортно и до метро минут 20 ходьбы.
Нужна гостиница не дорогая для командировочных целей. Омск, Екатеринбург, Тюмень, Пермь. Или возможность остановиться в чатной квартире. Поделитесь, у кого какие есть варианты.У всех разное представление о недорогих гостиницах. Я как-то ездила в Екатеринбург и остановилась в хорошей гостинице за среднюю цену. Искала на п.3![]()
А конкретную гостиницу рекомендовать не стану, вдруг вкусы не совпадут у нас

Может кто-то посоветует недорогую гостиницу в Алма-Ате. Или может быть квартира посуточно.
Чисто, тепло, обстановка стандарт без излишеств.
Может быть номер в хостеле одноместный.
В общем, если кто-то бывал там недавно, то где останавливались?
Чисто, тепло, обстановка стандарт без излишеств.
Может быть номер в хостеле одноместный.
В общем, если кто-то бывал там недавно, то где останавливались?
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, самые бюджетные гостиницы в городах:
... Омск, ...
Буду благодарна за любую информацию.![]()
В Омске могу посоветовать гостинницу Турист.
Останавливались в августе там, правда только на ночь, тариф ночной.
Цена качество - на хорошо. Ничего лишнего. Завтрак шведский стол (в моем случае доп.плата), фруктовый напиток там - просто изумительный!
Подниму тему про Барнаул. (центральная сейчас, кстати 2200 одноместный)
Кто знает бюджетные варианты (чтобы не хостел и не бордель , удобства в номере (можно и без завтрака) ?
Кто знает бюджетные варианты (чтобы не хостел и не бордель , удобства в номере (можно и без завтрака) ?
Ездили в Калининград. Гостиница турист в Калининграде понравилась по отзывам, цена на проживание недорогая, а вот сама нам не понравилась, номерной фонд старый, попросили поменять номер сказали,что свободных мест нет, расположение неплохое.,а в остальном....
<п.3>
<п.3>
Здравствуйте,а что в остальном? У меня знакомая в Калининград собирается, подскажите, сильно страшная гостиница, вы бы еще туда вернулись? сколько сутки за человека стоят?
andrei4444
v.i.p.
В Москве посоветуйте не дорогую гостиницу, желательно в пешей доступности до метро.
Тут все в основном старая информация. По Новосибирску есть что-то свежее в плане недорогих отелей? Скоро приедут гости, надо определиться. Желательно личные впечатления
Tihonov11
junior
В Москве посоветуйте не дорогую гостиницу, желательно в пешей доступности до метро."Бета" в Измайлово вроде не дорогая.
Самый дешевый вариант - это хостел.
От 4,5$ за ночь.
Если повезет то там даже душ будет.
От 4,5$ за ночь.
Если повезет то там даже душ будет.
Мне понравилось Ваше "если повезёт"
vasnetzoffnik
junior
ну и мне заодно посоветуйте недорогую, более менее современную (в плане оборудования номеров) гостиницу в москве, максимально близко к метро (чтоб пешком дойти), а ещё лучше ближе к центруМогу посоветовать вам некоторые недорогие гостиницы в Москве, расположенные близко к метро и с современным оборудованием номеров. Вот несколько вариантов:
а то обычно выбирает-оплачивает работа, а теперь лично нужно...на сайтах не очень понятно далеко от метро или нет
Гостиница "Арбат" - расположена в центре Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от метро Арбатская. Она предлагает комфортные номера и доступные цены.
Гостиница "Измайлово" - находится рядом с метро Партизанская, восточнее центра города. Она предлагает различные категории номеров и оборудование соответствующего уровня.
Гостиница "Космос" - расположена рядом с метро ВДНХ, недалеко от центра. Она предоставляет уютные номера с современной техникой.
Гостиница "Комсомольская" - находится недалеко от метро Комсомольская, вблизи центральных вокзалов Москвы. Она предлагает комфортное проживание и удобное расположение.
oleg0707
veteran
Ты там сам был? Или просто от фонаря написал?
Подскажите бюджетный вариант остановится на несколько дней в Калининграде