Ёлочка_Палочка
guru
Я не говорю о конкретных билетах, т.к. не понятно, какое именно направление в итоге понадобится. Нужно что-то наподобие авиакасс, в которых можно сделать бронь он-лайн и оплатить в последствии наличкой в Новосибе.
Змей Зелёный
old viper
Озон подойдет?
Оплатить налом можно в салонах Евросети. Максимальная сумма платежа — 500 000 р.
Оплатить налом можно в салонах Евросети. Максимальная сумма платежа — 500 000 р.
Cindy
v.i.p.
народ, в барселону на чем дешевле летом лететь? когда скидки бывают?
Черт его знает. А вы им пользоваться (с оплатой в Евросети) пробовали?
Спасибо за наводку, пойду пороюсь, что там дают.
Спасибо за наводку, пойду пороюсь, что там дают.
Змей Зелёный
old viper
Пользовался. Но с оплатой банковской картой.
А так можно же еще в офисах самих а/к оплачивать. Если речь не про иностранные какие, у к-х нет офиса в Нске.
А так можно же еще в офисах самих а/к оплачивать. Если речь не про иностранные какие, у к-х нет офиса в Нске.
А так можно же еще в офисах самих а/к оплачивать.Ну понятно, но напрямую у а/к ,как правило дороже, чем у перекупов.
Змей, пасиба Озон подходит)))
Сейчас читают
Компьютерные системы, кто-нибудь уже пользовался?
8400
45
Отшельники
6937
48
О мертвых хорошо или ничего ©
3260
9
Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, порылась я. Короче, Хода, живем мы в России и вылет у нас с Новосибирска ,а поэтому выдаются следующие варианты :Скажите, а где вы смотрели эти билеты у уральцев?
Билет у Уральцев DXB-Нск 17 700 (на март месяц),
Ёлочка_Палочка
guru
На их сайте uralairlines.ru и, по-моему, еще на poezdka.ru.
Slonяющийся
veteran
Вопрос. В китай узбеками туда где то 01.07, обратно 29.07 сколько?
И вообще когда туда дешевле лететь?
И вообще когда туда дешевле лететь?
serg2809
veteran
Узбеками? Через Ташкент что-ли? А почему не прямым? И какой город нужен?
Slonяющийся
veteran
Прямым дорого. Вообще Гуанджоу надо.
Или может такой вариант: Новосибирск-Пекин, через 2-3 дня Пекин-Гуанджоу, обратно Гонконг-Новосибирск
Или может такой вариант: Новосибирск-Пекин, через 2-3 дня Пекин-Гуанджоу, обратно Гонконг-Новосибирск
serg2809
veteran
На сегодня самый дешевый транзит в Гуанчжоу через Пекин-16025,Вы считаете это дорого??? Вариант с возвратом ч/з Гонконг попозже посмотрю.
serg2809
veteran
С заездом в Гонконг будет примерно на тысячу дороже,но это цены на сейчас,на лето транзиты еще закрыты.
алех
activist
Товарищи дорогие, спасите, пожалуйста! Планирую самостоятельную поездку в Италию в июле. Для меня это будет первый опыт. Изучаю стоимость перелёта. Интересует самый бюджетный вариант. Совсем зарылась в существующих сайтах и ценах. Помогите найти нормальный вариант! Интересует начало июля, вылет из Москвы в Рим, возвращение оттуда же, либо из Венеции в Москву. И ещё! С покупкой билетов уже пора торопиться, или ещё есть время на "подождать"?
Ёлочка_Палочка
guru
Вы не указали срок пребывания, я, для примера глянула на 2 недели.
Туда 02.07 обратно 16.07. Мск-Рим-Мск.
Кривой билет через Брюссель стоит 9 853.
Прямой аэрофлота на те же даты 16 500.
Если покупать все сегменты полета у Турков и лететь через Стамбул : Нск-Ист-Рим-Ист-Нск, туда 02.07. обратно 17.07 то общая стоимость билета (за все про все) 19 981 руб. Если билеты до Мск у вас еще не куплены, думаю, можно, рассмотреть этот вариант.
Туда 02.07 обратно 16.07. Мск-Рим-Мск.
Кривой билет через Брюссель стоит 9 853.
Прямой аэрофлота на те же даты 16 500.
Если покупать все сегменты полета у Турков и лететь через Стамбул : Нск-Ист-Рим-Ист-Нск, туда 02.07. обратно 17.07 то общая стоимость билета (за все про все) 19 981 руб. Если билеты до Мск у вас еще не куплены, думаю, можно, рассмотреть этот вариант.
алех
activist
Самый дешёвый я, как раз, у Брюссельских авиалиний и нашла. У меня 9 880 получилось (со 2.07 по 12.07). Сижу - думаю - получится ли найти что-нибудь ещё подешевле...наверное, вряд ли? Через Стамбул - как-то очень неожиданно...нужно подумать...
Ёлочка_Палочка
guru
Подумайте за турков. Может, по цене то на то и выйдет (хотя 20000 за все про все, мне кажется, хорошая цена) , но зато вам удастся избежать Шарика. Уж лучше ждать пересадки в Стамбуле, чем в Шереметьево , это я вам точно говорю. Ну и плюс, если пересадка будет долгая - по Стамбулу погуляете, чем плохо?
алех
activist
Я думаю в Москве пару дней провести перед тем, как улетать (хорошая возможность пообщаться с подругой, которая решила стать москвичкой). А длинную пересадку предполагаю где-нибудь в Европе...
Ёлочка_Палочка
guru
Так у вас билеты до Мск есть уже или нет?
алех
activist
Пока нет. Жду возможной распродажи у S7, или поеду на поезде. Делаю это легко
Ёлочка_Палочка
guru
Кстати, есть еще вариант через Питер за 22 000. Обратная стыковка почти сутки - тоже возможность окультуриться окончательно. Но я бы вам Пулково, искренне не советовала.
А Аэрофлот все 4 сегмента продает за 24 125.
А Аэрофлот все 4 сегмента продает за 24 125.
Ёлочка_Палочка
guru
Боюсь, поездом вряд ли выйдет дешевле. Цены сопоставимы.
алех
activist
Спасибо за помощь! Кажется, я решилась лететь через Брюссель, заодно посмотрим и этот город. А с Москвой - разберёмся
Hoda
Княжья птица Паулин
А что, уже Новосибирск-Истанбул появился регулярный? Я все пропустила?
Ёлочка_Палочка
guru
Ага. Появился. 15 марта первый рейс. Летают три раза в неделю. Цена вполне кошерная)))
serg2809
veteran
Точно.До того кошерная,что на первом рейсе уже нет мест.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Стрежевой (лучше) или Нижневартовск (хуже) туда 01.07-03.07, обратно 04.07-06.07 - помогите найти.
Стрежевой-никак.Нижневартовск-с 1го по 4е Ют-Эйром за 11580 на маленьком самолетике.
Ёлочка_Палочка
guru
В кассах Сибири они пока официально продают, вчера читала, но там поди сборы конские, как всегда. Так что лучше обратитесь к форумчанам, которые свои услуги предлагают. Ну или, правда, через сайт.
А вторая контора? А из Томска? На самом деле, вылет 1-го неудобен, лучше 2-го.
hochu_znat'
experienced
а весенние распродажи авиа билетов не анонсируются? интересует направление Новосибирск - Киев
Трансы предлагают за 14 000 туда-обратно, не распродажа, конечно, но мне кажется цена весьма адекватная)))
Lerka
activist
Как бы экономично слетать в Москву свылетом 5 или 6 мая и обратно 9-го мая. Может распродажи у кого-нить будут?
hard_drugs
activist
Где и какие у нас самые дешевые билеты по этому маршруту? Была статья на нгс, что вроде собираются что-то сделать такое, но не помню как называлась и не могу найти.
Еду на несколько дней и нет основного багажа, нет ли у нас как у американцев, безбагажных тарифов?
Заранее спасибо за любую информацию.
Еду на несколько дней и нет основного багажа, нет ли у нас как у американцев, безбагажных тарифов?
Заранее спасибо за любую информацию.
essau
activist
Подскажите в личку, как приобрести билеты с Лос-анжелес на июнь-июль подешевле?
На Трансаэро в Лос-Анджелес вполне вменяемый ценник
hochu_znat'
experienced
Якутск - Новосибирск, минимальный 16 300 нашла, есть что то дешевле ? спасибо заранее
hochu_znat'
experienced
ой) интервал с 03.05 по 10.05
serg2809
veteran
Якутами 7го 15625,вылет в 09-00.
_LeoN_
activist
Помогите, пожалуйста, нужны билеты Нск-Бангкок-Нск. Туда не позднее 30 сентября, обратно не раньше 29 октября. Заранее, спасибо
Рэя
veteran
Добрый день! Не подскажете как добраться самолетом до городов, расположенных недалеко от Москвы?
Мой жизненный опыт говорит, что дешевле лететь до Москвы, а там электричкой, автобусом?
Какова стоимость билетов до Москвы на конец весны-начало лета?
Мой жизненный опыт говорит, что дешевле лететь до Москвы, а там электричкой, автобусом?
Какова стоимость билетов до Москвы на конец весны-начало лета?
Прямые перелеты у "сибири" будут с 21 октября.
на ваши даты только с пересадкой.
Можно "турками" через Стамбул.
стоимость всего перелета 26700 руб.
или туда "турками" через Стамбул стоимость 16600 пуб.
обратно на прямом 2156 руб. ( но мест по этой цене очень мало)
на ваши даты только с пересадкой.
Можно "турками" через Стамбул.
стоимость всего перелета 26700 руб.
или туда "турками" через Стамбул стоимость 16600 пуб.
обратно на прямом 2156 руб. ( но мест по этой цене очень мало)
А за 2156 это без сборов? Или со сборами? И где их можно приобрести?
Очень извиняюсь, ошиблась.
стоимость 5156 руб.
стоимость 5156 руб.