Доверенность на ребенка
8314
7
Подскажите по доверенности на ребенка. Отправляем дочь в составе группы в Швецию и Финляндию. Везет их преподаватель из школы.Соответственно, на нее необходима доверенность от родителей. Я сейчас нахожусь в командировке в другом городе. Можем ли мы с супругой написать две доверенности по отдельности? Жена сходит к нотариусу дома, по месту жительства, а я - там, где сейчас нахожусь; передать домой доверенность возможность есть. Т.е. у рук-ля группы на нашу дочь будет две доверенности от каждого из родителей.
Возможно такое, ничему не противоречит?
Возможно такое, ничему не противоречит?
Да.
В течение многих лет возила детские группы за рубеж и согласие (а не доверенность) оформлялось на меня.
Вот не знаю только, в указанные Вами страны нужен ли апостиль...
В течение многих лет возила детские группы за рубеж и согласие (а не доверенность) оформлялось на меня.
Вот не знаю только, в указанные Вами страны нужен ли апостиль...
Да вопрос, собственно не по поводу согласия на рук-ля группы, мы уже делали такое, но то было совместное согласие двух родителей. А сейчас, из-за того, что я в другом городе, придется делать делать два раздельных согласия, одно от меня, а другое - от жены. Вот и вопрос, возможно ли такое... Кстати, еще вопрос, а будет ли нотариус заверять мое согласие, если у меня нет с собой паспорта дочери?
Впрочем, этот вопрос я и сам смогу прояснить у нотариуса... А вот прокатят ли два согласия - это дочь только на границе узнает
Впрочем, этот вопрос я и сам смогу прояснить у нотариуса... А вот прокатят ли два согласия - это дочь только на границе узнает
вв моей практике было немало подобных случаев
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222816
999
Оракул Ци Мень
259108
636
Сколько вам надо для счастья?
6414
45
никаких проблем на границе у ребенка не возникнет от того, что у него 2 согласия от родителей. Главное, что они есть. То, что у вас нет подлинника паспорта дочери тоже не беда, главное чтоб у вас был подлинник вашего паспорта. А дочиного паспорта достаточно будет в копии.
Важно правильно написать согласие, а то могут не пропустить с неправильно выписанным согласием.
Важно правильно написать согласие, а то могут не пропустить с неправильно выписанным согласием.