Помогите с идеей пешего путешествия
15011
31
office_plankton
junior
В начале ноября, дней на 10-12 хочу совершить пешее путешествие. Чтобы с палаткой, великолепным пейзажами.
Помогите выбрать район, может кто-нибудь ходил. Есть идея обойти по береговой линии Ольхона....думал насчет пустыни Гоби, но там лучше на велике или авто....Есть тут бывалые пешие путешественники? Район не обязательно в РФ, но желательно на нашем континенте.
<п.9>
Помогите выбрать район, может кто-нибудь ходил. Есть идея обойти по береговой линии Ольхона....думал насчет пустыни Гоби, но там лучше на велике или авто....Есть тут бывалые пешие путешественники? Район не обязательно в РФ, но желательно на нашем континенте.
<п.9>
Такое уже есть
veteran
Если хотите дикие места, то Алтай, Хакасия, Красноярский край. Только прохладно уже в ноябре в палатке. Если по цивилизации, то в Европу. Знаю, что в Германии, Франции, Австрии полно треккинговых маршрутов по горам. Посмотрите на форуме Винского. Меня вот давно идея пути Святого Якова не отпускает. Думаю, как-нибудь пройду по нему обязательно.
miha12321
member
В начале ноября по Абхазии еще не сильно холодно. До Сочи долетаете, оттуда пешком. Ну или одно из побережий Турции.
Иная
veteran
Можете в Индию в Гималаи, в район Манали. В начале ноября снега еще не будет, днем до +20 и даже 25 градусов может быть. Только вот ночью до 0 точно опускаться может. Дождя в это время не бывает там, осень сухая, очень комфортно для путешествий. Шикарные виды, впечатления и отличный треккинг вам обеспечены. Единственное, что если одному ночевать совсем в глуши, то иногда и медведи попадаются. А оттуда можно будет в Гоа или Кералу слетать на море покупаться.
alexej9071
junior
если хотите за границей , то лучше страны для пешего туризма чем Словакия и нет! рекомендую!
Borracho
junior
Если красивые пейзажи, то Карелия, очень красиво в любое время года. Правда в ноябре с палаткой наверно холодновато уже будет. хотя в ноябре наверно на нашем континенте уже везде холодновато будет. Если только на Юга)
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259030
636
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
25221
58
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
38703
35
Linde
veteran
А Ликийская тропа в Турции? Красивейшие пейзажи, древние развалины, сосны, море, кемпинги неплохие
Тогда уж круче Патагонии ничего нет.
Человек же пишет - "желательно на нашем континенте"
Змей Зелёный
old viper
Человек давно ничего не пишет. Видимо уже где-то (пеше)ходит.
dinkka
member
А я ходила по пути Святого Якова в Испании )) Отлично. И еще пойду.
Змей Зелёный
old viper
Еще раз по тому же пути? Интереснее же что-то новое попробовать.
Linde
veteran
опять же, в самом начале он пишет: "в начале ноября". Вдруг ещё не определился
Змей Зелёный
old viper
Ааа... Какие мы все невнимательные.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В Патагонии как раз лето.
dinkka
member
Их больше 10 разных, все сходятся в одной точке - Сантьяго де Компостелла. Пойду по другому, хотя и первый хочу повторить как-нибудь, но в другое время года.
Писали где-то отчет о путешествии? Если нет можете немного рассказать свои ощущения от маршрута, тоже хотим сходить:)
Пилигрим
junior
Если нет опыта пеших походов в холодное время года, то лучше езжайте в теплые края. По крайней мере мы будем знать, что Вы живы.
taras90
junior
Могу посоветовать поход в Альпы. С женой идем на следующей год. Совсем недорого. С какого вы города?
п.3
п.3
ДашНер
junior
Никарагуа. Там много вулканов, даже делают специальные пешие и конные прогулки по ним с ночевками. Сможете увидет животных, которые приспособились жить в условиях вулкана.
Это ж во сколько перелет обойдется? Причем, как ездит большинство - без пересадки в США и на 10 дней, т.е. сильно с вариантами "прилететь куда-нибудь в регион и потом автобусами, автобусами..." не повыкруживаешься? Допустим, от нас в Канкун, что уже очень дорого, а дальше в Манагуа почем?
Писала, но недописала )))
Вот тут посмотрите:
http://dinkk.diary.ru/?tag=5144354
это ссылка по тегу, соответственно старые записи внизу, новые - сверху, читать надо с нижних.
Вот тут посмотрите:
http://dinkk.diary.ru/?tag=5144354
это ссылка по тегу, соответственно старые записи внизу, новые - сверху, читать надо с нижних.
Ivezozo
junior
Смотря какую страну вы хотите посетить. Например, я люблю Турцию, там очень много мест, куда можно сходить пешком, в этом году мы были в Турции, район Фетхие, посёлок Олюдениз, там очень много интересных мест, Голубая Лагуна, заброшенная греческая деревня, если определитесь со страной- пишите. Тоже люблю гулять пешком, обожаю природу.
Змей Зелёный
old viper
Это ж во сколько перелет обойдется?Если турки туда летают, тыщ в 60-80 поди из Нска обойдется.
Нормальная цена для Америки по текущим временам.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А турки не заявлялись на уход из России? А то как-то грустно совсем оставаться с аэрофлотом и победой.
Змей Зелёный
old viper
Вроде только сокращали программу полётов.
с аэрофлотом и победойS7 вон щас развернуться собирается.
Landfahrer
v.i.p.
скорее, наоборот - их "свернут" )
а вам не только идеей помогу, но и все организую..." да идите вы на или в"...)))
(если что - это шутка юмора)
(если что - это шутка юмора)
Любитeльница_кeк
member
В начале ноября по Абхазии еще не сильно холодно. До Сочи долетаете, оттуда пешком. Ну или одно из побережий Турции.Выбирайте пешую Турцию, не пожалеете!
Здравствуйте, нет не заявлялись.Им то зачем это нужно? Представляете сколько они тогда денег потеряют?
А вы думаете, что присутствие - бесплатно? Нет. Поэтому в связи со снижением спроса (тут и курс, и политика вовочки, и пропаганда) расходы вырастают больше доходов. Результат печален.