t-34-85
veteran
Вводные данные- 18 сентября лечу в Крым самолетом. Алушта или Судак, где недорого в отеле на пару дней остановиться??? На 2-3 дня. Далее сам разберусь....
ДонХуан
veteran
Кафе-мороженное Buonissimo, рядом с пристанью. Вкусно и недороха
Вводные данные- 18 сентября лечу в Крым самолетом. Алушта или Судак, где недорого в отеле на пару дней остановиться??? На 2-3 дня. Далее сам разберусь....Недораха у бабушек с табличками, отели от 2,5-3 тр /сутки
july_morning
activist
Автобусы из Симферополя идут в Севастополь комфортабельные и с кондиционером, сегодня проверено.
serega
руки-ножницы
Все таки прокатило, и Крым вас встретил как белых людей?
july_morning
activist
Ага, только фотки не могу вставить, цены, автобусы, расписание нафотала
Сейчас читают
5 научных экспериментов, которые могут обернуться концом света
5403
27
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31128
126
Волосы
318559
1000
serega
руки-ножницы
Размер большой или фотки из ватсапа? Надо пробовать, а то как мы за вас порадуемся?
july_morning
activist
Кнопка загрузки не работает, мож не настроено что-то в смарфоне
serega
руки-ножницы
Стрянна. Надо другой браузер пробовать. Хром, не?
ДонХуан
veteran
Про купание в шторм, за 3 дня только в Ялте утонуло 9 человек.
ДонХуан
veteran
Цены на вино и шампанское в супермаркетах ниже , чем в фирменном магазине не самом инкериане. Выбор немногл меньше , дорогих вин.
ДонХуан
veteran
Гурзуф, Алушта, Судак, Коктебель- кто был ? Есть там жизнь?)
july_morning
activist
Мы только собираемся, сегодня стартуем из Севастополя.
ДонХуан
veteran
Куда именно?
Понравилось в Севастополе?
Понравилось в Севастополе?
july_morning
activist
Поедем сейчас в Симеиз, в Севастополе понравилось, все осмотреть за 3 дня не успели, решили оставить на следующий раз. Сейчас солнце, на небе ни облачка, по ощущению градусов 20, а вчера было холодно
Гурзуф очень понравился. Дача Чехова и центральные улочки Гурзуфа, смесь европейских городков с узкими вымощенными мостовыми и фавелы рио де жанейро. :-). очень калоритно
Алушта ни как ни привлекла свое внимание. обычный курортный городок ни чего особенного. (хотя может просто не углублялся)
Алушта ни как ни привлекла свое внимание. обычный курортный городок ни чего особенного. (хотя может просто не углублялся)
Если я вижу тапки,значит они будут ...
Алушта - город,какой-никакой но город.
Чем крупнее нас.пункт,тем больше жизни и соответственно наоборот.
Но я бы предпочел Гурзуф или Судак.Только помнить надо - Гурзуф от Ялты недалеко,а Судак и тем более Коктебель подальше будут.
Но я бы предпочел Гурзуф или Судак.Только помнить надо - Гурзуф от Ялты недалеко,а Судак и тем более Коктебель подальше будут.
Гурзуф очень понравился. Дача Чехова и центральные улочки ГурзуфаА великий писатель Кушкин?Вы что его стороной в Гурзуфе обходили?
ДонХуан
veteran
Поедем сейчас в Симеиз, в Севастополе понравилось, все осмотреть за 3 дня не успели, решили оставить на следующий раз. Сейчас солнце, на небе ни облачка, по ощущению градусов 20, а вчера было холодноВчера был в Семеизе, там делать нефиг, цены за жилье дерут как в ялте )
Сразу бы в Алупку поехал, там зоть парк и даорец Воронцовсеие и ласт гнездо рядом
Если я вижу тапки,значит они будут ...Погода пасмурная в члте на пляже делпть нефиг, экскурсии кроме айпетри все посмотрел. Омталамь еще неделя , думаю что делпьб тут сидеть или ехать гурзуф/ алушта, можнь дпльше.
В Симеизе был,а на скалу Дива поднимался?К горе Кошка ходил?
А лунную дорожку а-ля Куинджи видел?
Значит не был ты в Симеизе..
ДонХуан
veteran
Тут писали про столовую по-домашнему, 2 раза был отвратительно- не рекомендую!
Странная забегаловка(равда сетевая) с ценами ресторанными(кафешными) поесть ща 200-300 рублей нельзя, только перекусить. Поесть 500-600 рублей, без алкоголя. Порции вина по 50 грамм ) такой дозировки нигде не видел раньше, блюда в большинстве тоже по весу. Кусок докторской колбасы с одним яйцом жареным на нем 80 рублей, себестоимость рублей 10-15 ) с такими ценами рестораны/кафе, вполне приличные. Названия потом выложу
Странная забегаловка(равда сетевая) с ценами ресторанными(кафешными) поесть ща 200-300 рублей нельзя, только перекусить. Поесть 500-600 рублей, без алкоголя. Порции вина по 50 грамм ) такой дозировки нигде не видел раньше, блюда в большинстве тоже по весу. Кусок докторской колбасы с одним яйцом жареным на нем 80 рублей, себестоимость рублей 10-15 ) с такими ценами рестораны/кафе, вполне приличные. Названия потом выложу
В Симеизе был,а на скалу Дива поднимался?К горе Кошка ходил?Тлдько дооожку не видел.
Галоп-тур?Почему бы и нет?Тогда надо идти на рывок.
Бежим с максимальной скоростью маршрутом Гурзуф - Алушта - Судак(Новый Свет) - Коктебель(Планерское) - Феодосия - Керчь(??? можешь не успеть) и обратно в какой-нибудь крымский город из которого самолеты летают.
Может это будет Симферополь?Мне он тоже понравился,просто город и всё.Мини-Томск,недо-Барнаул.
Бежим с максимальной скоростью маршрутом Гурзуф - Алушта - Судак(Новый Свет) - Коктебель(Планерское) - Феодосия - Керчь(??? можешь не успеть) и обратно в какой-нибудь крымский город из которого самолеты летают.
Может это будет Симферополь?Мне он тоже понравился,просто город и всё.Мини-Томск,недо-Барнаул.
ДонХуан
veteran
В общем наверно в Гурзуф двину, он ближе. Там по ситуации посмотрю
В общем наверно в Гурзуф двину, он ближе. Там по ситуации посмотрюНу заодно памятнику моей родственнице КОШКЕ в Гурзуфе поклонись
Плохая погода - это ненадолго.Это в Н-ске 2 градуса,а у вас всё прекрасно.
Галоп-тур?Почему бы и нет?Тогда надо идти на рывок.На симфнрополь хотел последний день оставить , у меня самолет в 21 с чем то, рриеду туда часов в 10 утра, думаю мне хватит, с жильем не заморачиваться опять же. Камера хранения же есть в аэропорту, понимаю чтотдолжна быть, но не видел. Млжет по нормам безопасности нельзя?
Хочу и там немного затариться, чтоб не таскаться.
Вещи в Симферополе можно оставить в районе ж/д или автовокзала.Оттуда и на такси недалеко в аэропорт.
Смотреть особо вроде и нечего ,но круг почета не помешает.Жаль что Макдональдс закрыли,у нас все пробежки по городу в нём заканчивались.
Смотреть особо вроде и нечего ,но круг почета не помешает.Жаль что Макдональдс закрыли,у нас все пробежки по городу в нём заканчивались.
Кофеин в Ялте тоже естьНе попадался на глаза. Где?
Тариться валерьянкой??Есть места в Симферополе,есть.Только не в Аэропорту!
Кофеин - Пушкинская 31 а
но там попроще чем на Ушакова
но там попроще чем на Ушакова
Тут писали про столовую по-домашнему, 2 раза был отвратительно- не рекомендую!С общепитом в Ялте и на ЮБК Бяда!Это не Севастополь,это чурек-кафе в основном.
Особенно меня веселит сосиска в лаваше за 150 )) совсем с головой не дружат))
Тариться валерьянкой??Есть места в Симферополе,есть.Только не в Аэропорту!Ну типа да) нет конечно в городе, часть можно в том же ПУД взять.
к своему стыду только сейчас узнал о Пушкинских местах в Гурзуфе. но значит, есть повод вернуться, не правда ли?
а с Солнцем русской поэзии сталкивался в парке Айвазовского, куда рекомендую всем. Сын даже трость пытался отобрать, но не смог. Железная хватка все же у Александра Сергеевича.
а с Солнцем русской поэзии сталкивался в парке Айвазовского, куда рекомендую всем. Сын даже трость пытался отобрать, но не смог. Железная хватка все же у Александра Сергеевича.
ДонХуан
veteran
Кстати нынешний ПУД, бывший АТБ расшифровывался как Ахметова Татьяна Борисовна.
ДонХуан
veteran
Вчера по пути в Симеиз на трассе встретился Путинский кортеж, мобильную связь глушат. Если связь пропала то они рядом )
ДонХуан
veteran
Кафе calisto, Киевская, 24 . Цена/качество норм, проверено ревизорро
Камера хранения в аэропорту есть (терминал В). Цена-150 руб за место.
Кстати нынешний ПУД, бывший АТБ расшифровывался как Ахметова Татьяна Борисовна.Кстати,если слушать местное население,то черная полоса на пластиковом пакете молока обозначает что оно сделано из сухого.Информация точная и получена от покупателей АТБ
Камера хранения в аэропорту есть (терминал В). Цена-150 руб за место.понятно , спасибо. На автовокзала везде 60р/сутки.
Кстати единственная камера хранения , где спрашивают документы это ялта, без паспорта не берут, я ВУ давал, данные списать.
Кстати,если слушать местное население,то черная полоса на пластиковом пакете молока обозначает что оно сделано из сухого.Информация точная и получена от покупателей АТБДа это к слову, с Донбасса рассказывали.
В Ялте народ есть, в отличии от ближайших поселочков, арендаторы говорят в июле августе не было, сейчас народ едет, и начали цены опять драть )
Блин сегодня дождь все небо затянуто, но тепло спал с полностью открытым окном ночью,под одной простыней, посмотрел погоду в Новосибирске ) жалею что все же билеты на 2 октября заменил на более ранние. )
На Айпетри подниматься в областную погоду смысла нет, как понимаю ничего не будет видно. Придется наверно в массандру на дегустацию ехать.
ДонХуан
veteran
Кто то писал, что жил в интуристе по 1тр/ сутки, вчера зашел на их сайт , цены от 8тр, бугага, за 8 можно место поприличнее найти, а не такой муравейник, хочу съездить посмотреть за что берут столько, думаю это некоторые компании по ДМС начали работников северян отправлять, на санаторно-курортное лечение, и предложение подкорректировать под спрос. При этом 2 недели назад мест там не было.
ДонХуан
veteran
Немного о ценах на недвижимость , в Севастополе в стройке цена метра 75тр, в Ялте примерно также, в Евпатории 45 тр метр. Но это все под самоотделку. По ялта разрешены плакаты, квартира от 1,1 млн, но пока не звонил.