На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск-Испания на машине 2015
12030
13
tester_vs_larry
guru
Россия-Абхазия-Россия-Грузия-Турция-Греция-Албания-Черногория-Хорватия-Словения-Италия-Франция-Испания.
Всего 49 дней и 15 000км. Планируется продолжение.
Всего 49 дней и 15 000км. Планируется продолжение.
pavelv
experienced
ссылку на описание верните, я не дочитал.

tester_vs_larry
guru
низяяяяяя... ссылка внутри ссылки правила нарушает!
pavelv
experienced
Я уже нашел ваш отчет. Очень познавательно. Особенно учитывая, что у нас самих есть желание следующим летом съездить к родственникам в Ростовскую область с детьми.
Volodya
old hamster
Эх, 49 дней, с таким отпуском чего бы и не потратить дней 10 на путь к отдыху, тоже хотел на машине в Европу, но до Берлина на самолёте оказалось выгоднее и, главное - две недели отпуска провели катаясь по Европе, а не на дорогу...
tester_vs_larry
guru
начиная с некоторого количества пассажиров машина выгоднее.
Ну и сама по РФ тоже интересно "отдыхать", дороги вот только не очень.
Ну и сама по РФ тоже интересно "отдыхать", дороги вот только не очень.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
135771
999
Для любителей игр
127792
634
Дневной дозорище
199856
1000
pavelv
experienced
Расскажите про поиски жилья. В отчете написано, какими сайтами вы пользовались. Мне интересно, за сколько времени вы начинали искать и бронировать квартиры. То есть, например, с утра бронируете, и к вечеру доезжаете или уже при подъезде к очередному городу начинаете искать? Не было ли тревоги, что забронируете, а хозяин только завтра прочитает сообщение, и останетесь без квартиры?
tester_vs_larry
guru
как правило так.
Приезжаем в отель/жилье и с помощью стационарного интернета ищем жилье на завтра.
В РФ без проблем списаться и созвониться в дороге.
За границей сложнее.
Желательно иметь мобильный инет, нам пару раз приходилось менять ночевку из-за того что не успевали доехать. (Ну точнее не хотели тянуть, все таки грудной ребенок не может 12 часов сидеть в машине спокойно)
Приезжаем в отель/жилье и с помощью стационарного интернета ищем жилье на завтра.
В РФ без проблем списаться и созвониться в дороге.
За границей сложнее.
Желательно иметь мобильный инет, нам пару раз приходилось менять ночевку из-за того что не успевали доехать. (Ну точнее не хотели тянуть, все таки грудной ребенок не может 12 часов сидеть в машине спокойно)
Volodya
old hamster
по РФ тоже интересно "отдыхать", дороги вот только не очень.так отдыхаем мы по России - вокруг Байкала, Монголия, дороги то в целом нормальные, время на это надо много, а отпуск две недели всего, вот о чём я
Жильё в Европе мы даже проще искали - как вечереет, так сворачиваем в ближайшую деревню, ищем ближайший гестхаус, и останавливаемся, ни интернета, ни бронирований

Жильё в Европе мы даже проще искалиВы как в первый раз темы larry видите!
первый и есть, вообще случайно зашёл сюда, из-за разницы во времени было скучно

tester_vs_larry
guru
вокруг не ездил, ездил до Горяченска/Гремяченска с одной стороны, и до Ольхона с другой стороны.
Ну а отпуск можно "накопить", сейчас можно только 2 отпуска( ну уже 2 месяца) а раньше так вообще....)))
Ну а отпуск можно "накопить", сейчас можно только 2 отпуска( ну уже 2 месяца) а раньше так вообще....)))
Volodya
old hamster
самое интересное там между Горячинском и Северобайкальском как раз
"накопить" отпуск с точки зрения трудового кодекса можно, конечно, но, с точки зрения трудового процесса, больше двух недель тяжело, в Монголию ездили, брал три, больше вообще трудно, заместителей у меня нет, у супруги так работа сдельная

"накопить" отпуск с точки зрения трудового кодекса можно, конечно, но, с точки зрения трудового процесса, больше двух недель тяжело, в Монголию ездили, брал три, больше вообще трудно, заместителей у меня нет, у супруги так работа сдельная