NF Опрос: название отеля
18693
27
Дайд_ж
guru
Исключительно с целью опровержения или подтверждения собственных догадок. Каждому ответившему плюсик в карму.
Активней голосуем подсказка: отели в Тае и Крыму.
Абсолютно никакой роли название гостиницы для меня не играет. В опросе этого варианта не увидел.
Для меня особо тоже, просто пари на бутылку коньяка)
Змей Зелёный
old viper
Абсолютно никакой+1
Я там, конечно, голос оставил за вариант. Но это ответ скорее на вопрос "какое название больше нравится".
Т.к. при выборе отеля вообще не смотрю на его название.
На всё, что угодно - цена, расположение, условия оплаты и отмены, наличие ванны, завтрака, количество номеров, размер комнаты, рейтинг и т.д., но никогда на название.
clawhammer
veteran
Т.к. при выборе отеля вообще не смотрю на его название.Вы никогда не играли в щахматы?
На всё, что угодно - цена, расположение, условия оплаты и отмены, наличие ванны, завтрака, количество номеров, размер комнаты, рейтинг и т.д., но никогда на название.
Попробуйте подумать на шаг вперёд.
Вот посетили вы отель. Вам понравилось. Рекомендуете его знакомым, которые тоже туда собираются.
Как вы этот отель им назовёте?
"Этот, как его там, дружба-не дружба, база-бабаза, забыл. Но что-то про мышь"?
Змей Зелёный
old viper
Это Вы называете подумать на шаг вперед?
А просто подумать?
Или под "шагом вперед" Вы подразумеваете сложную комбинацию - заранее подумать, что отель, в к-м я буду проживать может мне понравиться и я захочу порекомендовать его знакомым, но этим знакомым может не понравиться название отеля и они не согласятся там жить, а мне (зачем-то?) очень надо, чтобы они там тоже забронировали номер, поэтому, бронируя отель для себя, я буду делать свой выбор исходя из вероятности "понравливания" его названия моим знакомым.
Так что ли?
А просто подумать?
Рекомендуете его знакомым, которые тоже туда собираются.Посмотрю название в подтверждении бронирования и назову.
Как вы этот отель им назовёте?
Или под "шагом вперед" Вы подразумеваете сложную комбинацию - заранее подумать, что отель, в к-м я буду проживать может мне понравиться и я захочу порекомендовать его знакомым, но этим знакомым может не понравиться название отеля и они не согласятся там жить, а мне (зачем-то?) очень надо, чтобы они там тоже забронировали номер, поэтому, бронируя отель для себя, я буду делать свой выбор исходя из вероятности "понравливания" его названия моим знакомым.
Так что ли?
clawhammer
veteran
Посмотрю название в подтверждении бронирования и назову.Искать название в замусоленных чеках или помойке электронного почтового ящика. Потрясающе.
Я думаю, что топ создавался для выбора интересного названия, которое будет запоминаться.
Не нравятся названия? Предложите свой вариант.
Или под "шагом вперед" Вы подразумеваете сложную комбинацию...Ваша сложная комбинация имеет простое название - демагогия.
Змей Зелёный
old viper
Ну если у Вас в почтовом ящике помойка, кто ж виноват?
А так у обычных людей есть еще личные кабинеты на сайтах бронирования, где посмотреть историю бронирования - как два пальца.
Тем более, какой мне смысл предлагать другое название, если мне оно пофиг?
Или Вы и есть тот самый второй спорщик, к-й поспорил с ТС, что если отель красиво назовешь, это повлияет на приток туристов?
И выбирать отель исходя из легкости запоминания названия, а не по расположению, оснащению и цене.
А так у обычных людей есть еще личные кабинеты на сайтах бронирования, где посмотреть историю бронирования - как два пальца.
Не нравятся названия? Предложите свой вариант.А ТС просил об этом? Он уже написал, что речь об обычном споре и сам он тоже не смотрит названия.
Тем более, какой мне смысл предлагать другое название, если мне оно пофиг?
Или Вы и есть тот самый второй спорщик, к-й поспорил с ТС, что если отель красиво назовешь, это повлияет на приток туристов?
Ваша сложная комбинацияЭто не моя, а Ваша - держать весь отпуск в голове название отеля, чтобы потом рассказать о нем друзьям. И это в 21 веке с айфонами и интернетом.
И выбирать отель исходя из легкости запоминания названия, а не по расположению, оснащению и цене.
clawhammer
veteran
Ну если у Вас в почтовом ящике помойка, кто ж виноват?У всех в почтовом ящике помойка. В том числе и в вашем. Не стоит лицемерить.
Это не моя, а ваша - держать весь отпуск в голове название отеляИнтересное название запоминается.
Неинтересное - ищется в айфонах и на сайтах.
Змей Зелёный
old viper
Не стоит лицемерить.Не стоит рассуждать за других. В моем порядок, сортировка по папкам и регулярная чистка хлама.
Только к теме это не относится.
Интересное название запоминаетсяА кто-то спорил, что не запоминается?
Безусловно название "Розовый кролик" или "Веселые титьки" запомнится лучше, чем условный скучный "Ибис".
Но на процесс выбора отеля (а речь именно о нем) это никак не влияет.
Мне жить потом не в красивом названии, а в конкретной комнате, с конкретной ценой и конкретным персоналом.
clawhammer
veteran
Мне жить потом не в красивом названии, а в конректной комнате, с конкретной ценой и конкретным персоналом.Первый пост читаем внимательно:
"если бы были одинаковые условия"
Змей Зелёный
old viper
Я его читал, поэтому и проголосовал. "Условно". Потому что не бывает абсолютно одинаковых отелей.
А если есть очень схожие, то на практике я выбираю скорее методом "тыка" - а, пускай будет этот". Но никогда не смотрю на название, вообще.
На всякий случай напомню, если Вы вдруг не заметили - я с первого сообщения начал и продолжаю говорить про себя, и про то как я выбираю отели. Поэтому не очень понятно о чем Вы яростно спорите - как мне надо выбирать отель?
А если есть очень схожие, то на практике я выбираю скорее методом "тыка" - а, пускай будет этот". Но никогда не смотрю на название, вообще.
На всякий случай напомню, если Вы вдруг не заметили - я с первого сообщения начал и продолжаю говорить про себя, и про то как я выбираю отели. Поэтому не очень понятно о чем Вы яростно спорите - как мне надо выбирать отель?
Landfahrer
v.i.p.
на названия вообще пофиг. сходу не помню ни одного названия отеля из сотни, где я жил, кроме пары сетевых. все решают условия. одинаковых условий не видел никогда. хотя бы просто потому, что отели в любом случае смещены относительно друг друга.
хотя, вспомнил одно название. скорее всего по причине того, что после проживания к нему возвращался (искал в личном кабинете на сайте бронирования), когда меня спрашивали где я останавливался в той местности и могу ли порекомендовать что-то. ну и сувенир оттуда есть с фирменной символикой, который на ДР мне подарили. иногда дома попадается на глаза.
хотя, вспомнил одно название. скорее всего по причине того, что после проживания к нему возвращался (искал в личном кабинете на сайте бронирования), когда меня спрашивали где я останавливался в той местности и могу ли порекомендовать что-то. ну и сувенир оттуда есть с фирменной символикой, который на ДР мне подарили. иногда дома попадается на глаза.
Не стоит ломать шпаги) но очень жду мнений от остальных туристов, все же в плане наиболее приятного названия из указанных)
Змей Зелёный
old viper
Когда (дата или количество проголосовавших) будете закрывать участки для голосования?
Пока есть явный лидер - победа в 1 туре с более, чем 50%.
Пока есть явный лидер - победа в 1 туре с более, чем 50%.
Дайд_ж
guru
Наверное все на выборах сосредоточены) Данный опрос представляет собой экспресс-диагностику лояльности потребителя. Так как количество ответов не большое, результат теста требует более дополнительного подтверждения.
запихай его куда нибудь в социальные сети, аудитория ширше, вот ток возраст респондентов не такой большой разброс будет иметь.
Думаешь там более ответственная и активная аудитория, чем на нгс?
если заманить чем нибудь, то градус ответственности вырастит
Вы ещё не определились? Так сезон профукаете..
Не, это не мне. Задание от руководителя. Исключительно в познавательных целях.)
Курсовая работа?
Посмотрите название гостиниц на другом конце страны (или света), может что-то даст разряд и голова прояснится. А познание через форум тянет максимум на изложение по русскому для 4-го класса)))
Посмотрите название гостиниц на другом конце страны (или света), может что-то даст разряд и голова прояснится. А познание через форум тянет максимум на изложение по русскому для 4-го класса)))
Спасибо за подсказку. Посмотрел. Не прояснилось. Интересует приоритет слов в первом посте. Ну или свой вариант. Жалко что в опросах нет возможности призы устанавливать) А так 25й, 50й и 100й голосовавшие получили бы по бутылке хорошего красного вина))
с голосовалками в соцсети надо, там быстро народ набежит, за винищем то
Посмотрел. Не прояснилось.Что, прям совсем-совсем? На мой скромный взгляд встречаются и вполне приличные названия.