о Хостелах
29487
17
larisakostina
junior
Отанавливались ли вы в хостеле? расскажите как там на самом деле условия длля ночевки и насколько безопасно
serega
руки-ножницы
Написали с большой буквы, как будто это остров
Нормально там, живабельно
Нормально там, живабельно
Змей Зелёный
old viper
Обсуждали сто раз в разных темах. Наберите в поиске "хостел" и читайте.
Если коротко, то хостел это не уникальное одно единственное место в мире, по поводу которого можно дать категоричный ответ, а тип/вид места проживания.
Поэтому - условия везде разные, от самых простых до вполне комфортабельных, с безопасностью аналогично - где-то да, где-то нет.
В этом плане хостелы ничем не отличаются от гостиниц/отелей - там тоже могут тараканы бегать, и новости о воровстве в гостиницах (в т.ч. элитных) постоянно появляются.
Если коротко, то хостел это не уникальное одно единственное место в мире, по поводу которого можно дать категоричный ответ, а тип/вид места проживания.
Поэтому - условия везде разные, от самых простых до вполне комфортабельных, с безопасностью аналогично - где-то да, где-то нет.
В этом плане хостелы ничем не отличаются от гостиниц/отелей - там тоже могут тараканы бегать, и новости о воровстве в гостиницах (в т.ч. элитных) постоянно появляются.
Linde
veteran
Да, останавливались в хостеле в Нюрнберге. С ребёнком. Отлично.
Я и в хостеле выбираю отдельный номер с собственным санузлом)))
Я и в хостеле выбираю отдельный номер с собственным санузлом)))
oleg0707
veteran
Смотря, где в хостелах. В Каракасе, Москве или Магадане. Естественно, безопасность будет разительно отличатся.
Vasiliska1
junior
Возможна я предвзята, но в хостеле, по личному выбору, точно не остановилась.
AvisRara
junior
а у меня тоже какое-то предвзятое отношение, вот не могу поверить, что там комфортно
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259030
636
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285957
904
TV Smart приставки
45933
20
Змей Зелёный
old viper
Сидя дома перед монитором, сложно поверить во что-то.
Выше отзывы реальных людей о реальном проживании в хостеле. А всё остальное из серии "сам не был, но слово не нравится".
Выше отзывы реальных людей о реальном проживании в хостеле. А всё остальное из серии "сам не был, но слово не нравится".
AvisRara
junior
почему же сразу сидя дома, а вот и нет) просто отдыхаем только либо в арендованных квартирах, либо в гостиницах. я сразу сказала, что отношение предвзятое, и я не говорю, что я права в своем мнение. слава богу, нет необходимости там останавливаться и проверять
Лучше один прочувствовать, чем сто раз услышать.
Разные хостелы, разный ценник и условия.
Всё таки страшного в хостеле, ничего нет.
Разные хостелы, разный ценник и условия.
Всё таки страшного в хостеле, ничего нет.
послушаем гуру (то есть меня): хостелы гораздо круче отелей и б-н-б.
katrinnn92
junior
Хостелы - это очень удобно, интересно, практически всегда живое общение. Иногда даже условия лучше гостиничных.
Но конечно в разных странах и условия разнятся. И от сезона многое зависит.
Но конечно в разных странах и условия разнятся. И от сезона многое зависит.
Змей Зелёный
old viper
И от сезона многое зависитЧто от сезона в хостелах зависит?
serega
руки-ножницы
количество заселённых человек относительно наличествующих койко-мест
Змей Зелёный
old viper
А как же тогда упомянутое человеком живое общение?
Малена
junior
нормально можно жить, если главное - это море и в принципе отдых в другом месте. но я для себя такой вариант не рассматриваю.
freem
junior
ни разу не оставалась, мне интересно как там с сохранностью вещей?