Кто собирается на Алтай?
7812
16
Привет всем туристам!
Ребята, кто- нибудь планирует в этот сезон махнуть куда-нибудь в район Мультинских озер, Кучерлинского, Шавлинских..., Маашей? Ищу команду, которая готова принять нового человека в свои ряды.
Ребята, кто- нибудь планирует в этот сезон махнуть куда-нибудь в район Мультинских озер, Кучерлинского, Шавлинских..., Маашей? Ищу команду, которая готова принять нового человека в свои ряды.
Приглашаем попутчиков(-иц) в турпоход на Алтай,
район Белухи 8-913-913-93-27
32-46-38 (ИПФ) спросить Юдина Бориса
район Белухи 8-913-913-93-27
32-46-38 (ИПФ) спросить Юдина Бориса
strannik
v.i.p.
И мы собираемся на Катунский, но попутчики должны иметь опыт не ниже 2-ки пешей и единички горной
Я иду на Алтай с 1 по 16 августа. Команда разновозрастная. Маршрут можно посмотреть наwww.trekking.nm.ru
Могу также сводить желающих. Я свободна с 11 по 26 июля и с 17 августа. Оплата минимальная, договоримся.
Могу также сводить желающих. Я свободна с 11 по 26 июля и с 17 августа. Оплата минимальная, договоримся.
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
338028
794
Старая игра. Песни-перевертыши. G
160619
1007
Дневной дозор
166210
1002
Есть у меня проводники, которые берут около 500 руб в день и плюс расходы на дорогу и питание. Опытные парни проведут по высшему классу.
Для желающих, как раз сегодня я получила письмо, приглашение на восхождение, ребята без опыта собираются. Можете им написать по адресу botanik123@mail.ru
Для желающих, как раз сегодня я получила письмо, приглашение на восхождение, ребята без опыта собираются. Можете им написать по адресу botanik123@mail.ru
strannik
v.i.p.
Народ. Кто нить может одолжить, арендовать и т.д. GPS на период похода (в августе)
а в Хакасию никто не планирует пойти? Давайте объединимся!У меня есть намерение посетить Ергаки в начале августа. Это не совсем Хакассия, но в ту же сторону
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Конкретного маршрута пока нет. Да, я иду туда в первый раз, но у меня есть знакомые, которые там были, так что информацию раздобыть можно.
strannik
v.i.p.
как можно связаться и переговорить?Смотри сообщение в личном профиле
strannik
v.i.p.
В меню есть "Панель управления " и там сообщения Вам. А еще слева от меню мигает конвертик, когда естьновые сообщения.