Круиз по Оби...
6895
8
Кто-нибудь плавал по Оби с пятницы по воскресенье на теплоходе?

Расскажите, пожалуйста, как ОНО?:улыб:
Весело? Вкусно? Интересно?
Круиз это до Салехарда или хотя бы до Тобольска.
И все таки, кто нить плавал, мне тожь интересно
tigo
Мда... Никто, похоже, не плавал...
Значит непутевая поездочка... :улыб:

Кстати, я узнала на нее расценки: 2500 на человека. За эти деньги - питание и две остановки...

Два дня на теплоходе за 2500 это как, не очень дорого?
Два дня на теплоходе за 2500 это как, не очень дорого?
для теплохода думаю недорого, но если рассмотреть альтернативы отдыха..например, поездка на Алтай, то ИМХО не в пользу отдыха на теплоходе по нашей Обской луже.
Rina
А сколько дней на Алтае можно урвать за 2500?
на те же выходные должно хватить: проезд - 900-1000, проживание - 400, остальное питание и экскурсии. Основные расходы ес-но падают на экскурсии - поэтому, чтобы уложиться в эту сумму нужно будет себя органичить их небольшим кол-вом. :улыб:
Rina
На Алтае есть два типа экскурсий дорогие и никакие. Ходить на никакие пустая трата денег и порча нервов, дорогие(Типа на моторной лодке к водопадам(3000руб или на какой-нибудь кардон7000руб) это очень интересно и я бы даже сказал не забываемо. Все остальное просто высасывание денег. Поэтому ехать туда с 2000 рублей не стоит.
Ну Вы бы вертолетные экскурсии еще приплели... Речь не о том, чтобы супер отдохнуть, а всего лишь об альтернативах плавания по нашей луже.
И сплавы, например, - это тоже пустая трата денег?? При своей стоимости в 400-500 руб. вполне интресно и незабываемо. К водопадам тоже без проблем доставят в пределах 500 рублей. 3000 руб. за то, чтобы посмотреть водопад... я даже не знаю где Вы такие цены то взяли (ну если конечно на моторной лодке не с самого Нов-ска везут :улыб:)